Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 13:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ничего себе, а я когда лежала до родов 3 недели в ОПБ,то я не слышала как рожают. Единственное приходили девочки,которые думали что рожают, а оказывались треники их к нам ложили и они начинали нагонять-ой,ужас,как там страшно,все орут,ужас я боюсь,хочу Кс... Ну и всякую брехню,что раздражали и немного на меня действовала их паника,потом я успокаивалась. Переживала я, когда врач сказала,что завтра -1 декабря будем делать амниотомию, вызывать роды. Вот я ночь не спала-это самая большая ошибка,я поняла это при родах,когда сил не было и хотелось спать)) Так что фигня все, не надо боятся! Я тогда не боялась,держала себя в руках) И даже когда было тяжко,то не кричала, немного постанывала. А в палате были еще 2 девочки-одна тоже все в себе переживала, не кричала,2 же стонала и ныла хотя ей тока капельницу ставили и раскрытия не было. Вешаться я начала,когда я уже родила, а та уже просто верещала на весь РД,вот там мне стало страшно,не знаю почему, хоть и приложила уже малявку свою, но блин лучше не кричать))Прорвемся мы,все рожают и мы родим))) Тем более рассчитываю, что во 2 раз быстрее и легче будет)
Сочная долька вне форума  
Old 27.03.2013, 14:43
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ничего себе, а я когда лежала до родов 3 недели в ОПБ,то я не слышала как рожают. Единственное приходили девочки,которые думали что рожают, а оказывались треники их к нам ложили и они начинали нагонять-ой,ужас,как там страшно,все орут,ужас я боюсь,хочу Кс... Ну и всякую брехню,что раздражали и немного на меня действовала их паника,потом я успокаивалась. Переживала я, когда врач сказала,что завтра -1 декабря будем делать амниотомию, вызывать роды. Вот я ночь не спала-это самая большая ошибка,я поняла это при родах,когда сил не было и хотелось спать)) Так что фигня все, не надо боятся! Я тогда не боялась,держала себя в руках) И даже когда было тяжко,то не кричала, немного постанывала. А в палате были еще 2 девочки-одна тоже все в себе переживала, не кричала,2 же стонала и ныла хотя ей тока капельницу ставили и раскрытия не было. Вешаться я начала,когда я уже родила, а та уже просто верещала на весь РД,вот там мне стало страшно,не знаю почему, хоть и приложила уже малявку свою, но блин лучше не кричать))Прорвемся мы,все рожают и мы родим))) Тем более рассчитываю, что во 2 раз быстрее и легче будет)
по-любому!я только на это и настраиваю себя.Но паника присутствует,если честно немного...
Bestия вне форума  
Old 27.03.2013, 14:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже в первые роды почти ни звука не издала, ооочень надеюсь, что во второй раз будет даже полегче.
Наверно просто кому-то легче с криками, а кому то нет... Я, например, знаю, что если б кричала, то только бы нагнетала саму себя еще больше!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.03.2013, 15:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Мы всю ночь боролись с температурой
Очень боялась,что перенервничаю и приспичит рожать.Но Слава Богу,обошлось!
Всю ночь не спала,хожу как приведение.даже боюсь давление мерить...
Не представляю как иммунитет воссиановить..гриппферон капали,иммунал пили...видимо бронхиты и 4 курса антибиотиков за осень сделали свое дело
*Стася* вне форума  
Old 27.03.2013, 15:21
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя тебе конечно еще походить надо, вроде и осталось не так много! Держись!
Юля с хорошим узи!
Интрига222 вне форума  
Old 27.03.2013, 15:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Неделек с недельками!
Юля,с хорошим УЗИ!крупняшка у тебя там сидит

А чего бояться в первый раз то?
Хотя я и во второй не боюсь.
Да,больно.НО оно того стоит
Я только переживаю,как и прошлый раз,чтоб с дочей всё было хорошо
*Стася* вне форума  
Old 27.03.2013, 16:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, мои деьки тоже болеют вечно. но мы пропили 1 месяц иммунала, я считаю, что он нам помог. 1,5 мес. не болели- для нас это рекорд, ну и младший обошлелся без антибиотиков в этот раз. а старший- опять зеленые сопли, и поэтому опять пришлось их пить.
да и я за всю беременность уже второй раз их пила. потмоу что кашель такой затяжной, а как горло болело,просто ужас. ничего не помогало
Azali вне форума  
Old 28.03.2013, 13:39
ЛеЛиК@
Гость

Ой, а мы впервые за месяц вышли погулять,а то болеем без конца, красота на улице, на солнышке вообще красота. Надеюсь,что теперь только теплеть будет.

Old 28.03.2013, 14:11
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Azali,Angel...С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС девочки!!!!

У нас тоже сегодня хорошо, солнышко светит, но правда ветер холодный
Кто у нас болеет девочки всем скорейшего выздоровления
а мне надо мочу везти в ЖК ведь к врачу 2-го, а так лень рано вставать может завтра соберусь с силами и доеду)
Интрига222 вне форума  
Old 28.03.2013, 14:26
ЛеЛиК@
Гость

А мне надо ехать родовой сертификат забирать,а никак не соберусь,как не поеду туда, так заново болеть начинаю.

Old 28.03.2013, 15:11
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А мне надо ехать родовой сертификат забирать,а никак не соберусь,как не поеду туда, так заново болеть начинаю.
заберешь когда выздоровеешь! Никуда он не денется)
Я вот как в ЖК еду так с собой теперь беру оксолинувую мазь нос мажу, а то там народу много не хочется заразиться а еще гриппферон для профилактики закапываю) у меня муж месяц назад болел, так я себе быстро всего накупила чтобы не заразиться, был еще оцилококцинум, но закончился...надо будет купить.
Интрига222 вне форума  
Old 28.03.2013, 15:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2013, 15:30
Метелька
Гость

Всем приветик!!!Ой,что-то правда все кругом болеют. Я вот стараюсь в консультацию лишний раз не ходить,а то прийдшь а там некоторые сидят чихают да кашляют и даже рот рукой не прекрывают а мы с сынкой сегодня на ктг были-поставили нам 9-10 баллов

Old 28.03.2013, 15:34
Метелька
Гость

Неделечек поздравляю!!!

Old 28.03.2013, 15:39
Метелька
Гость

а еще нам сегодня узи делали контрольное и поставили срок на 3 мая

Old 28.03.2013, 15:55
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Рита привет! С отличным КТГ Вас!
А, что у тебя другой срок был поставлен да?
Интрига222 вне форума  
Old 28.03.2013, 16:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Спасибо за недельку)))
Азалина, Настенка с неделькой ваши пузики!!!!!
Вчера была на приеме, анализы в норме. Выдали на руки сертификат!!! И справку для собеса.
Я по-тихоньку генералю каждую комнату. На днях спальню вымыла. Купила в икеа и повесила новые гардины, шторы, покрывало и даже постельное белье всё меняю на новое. Сегодня вот на кухне новые шторы повесила. Теперь на очереди зал.
Муж на след недели в отпуск уходит будет подделывать стены в коридоре и на кухне.

Желаю всем скорейшего выздоровления! У меня вот муж заболевает...((( И дети как-то странно подкашливают....(((

Рита, с хорошим КТГ!
Женя, а тебя с хорошим узи!!!

Вторые роды легче, однозначно.
Но у меня и первые были "стремительные"- 6 часов, схватки болезненные только 1 час.
Вторые роды просто "быстрые" - 3 часа. Боли вообще не было. Низ и поясницу тянуло как при месячных. Помню в 3 часа ночи отошли воды дома, в роддом приехали в 4 утра, пока всё оформление и процедуры в 5.00 меня подняли в родблок. В 5.40 я родила!
Роды начинались от излития вод и оба раза ночью.
Angel... вне форума  
Old 28.03.2013, 16:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Рит, с хорошей ктгэшкой))
Кать, не роды, а мечта прям) я тож так хочу
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.03.2013, 17:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Метелька,у тебя же срок другой вроде стоял? На недельку меньше? С хорошим КТГ
Кать, ну круто,повезло тебе с родами
Кать, ты чего-то перепутала, у меня не было узи давненько
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2013, 18:52
Метелька
Гость

Интрига222,
Енюшка, да,пдр у меня была на 11 мая. Теперь вот переделала линеечку и прям страшно стало от такой цифры

Закрытая тема