![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Дима сегодня подскочил в 6.30 в громким криком "кака", сделал дело, попу помыли и до 8 еще спать увалились))) Хотя пытался требовать мультик, но я не поддалась) Спасибо за идеи насчет подарков, насчет коляски и Лего тоже думала, набор хозяйки и игрушечный домик тоже интересные идеи! Или платье на лет, но я точно не знаю размер. У мамы девочки спрашивать не очень удобно, тут такая ситуация, что бабушка этой девочки (мамина приятельница) помогла нам получить путевку в садик во дворе нашем, он считается блатным каким-то, просто так не дали бы путевку вообще или дали в тьмутаракани. Хотим ее как-то отблагодарить, но денег она точно не возьмет и мама говорит, что ей что-то в подарок покупать тоже неизвестно что, сложно угадать. Вот и предложила купить какой-то хороший подарок для ее внучки. Цитата:
немного за глазиком. Надя, удачи тебе! Зеленка и правда не для твоего случая, это если все кормления отменять, чтобы ребенку объяснить причину. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с садиком прям не знаю что делать. Похоже нам весной этой не позвонят, говорят еще январь 2011 распределяют, а я на очередь встала в июне 2012. Можно попробовать заслать в роно мужа, он умеет договариваться. Или оставить Марка пока маленький еще на годик в частном садике, но тогда это половина моей зарплаты, если не больше. Не знать как для ребенка лучше было бы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот ссылка на официальный сайт Лего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привет, Ань! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ездила сегодня на УЗИ,После родов вся матка в варикозе,и рубцы по всей матке от чистки(вручную послед вытаскивали). Как то не приятно.И что с этим делать?5 к врачу пойду. Интересно а на беременности это как то скажется?(если она будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но столько денег,конечно, отдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня и ТАМ варикозная венка вылезла во время беременности Анной ![]() Что-то я расстроина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошая мысль, и правда вернуться в частный всегда можно. Надо мужа попросить, а то мне бесполезно ходить, я не умею договариваться. У меня тоже частенько тянет живот и побаливает. Недавно к гине сходила, анализы сдала, надо бы и узи сделать с моими миомами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще с этими садами не знать куда проситься, от воспитателей много зависит. Сейчас няню нашу встретила, опять сидит с соседским мальчиком. А они ходили в частный сад, недавно только мне хвастались сколько у них там занятий и английский в 2,5 года)) а поменялись воспитатели и ребенок стал ходить с истериками, в итоге ушли, решили до лета дома с няней перекантоваться. В этих частных садах воспитателям зачастую тоже платят копейки и всякие бывают. А с государственными в нашем районе засада, много новостроек. У нас в доме чуть ли не в каждой квартире по ребенку и не по одному, внизу все заставлено колясками и санками, из-за этого и с садами проблема(
|
![]() |