Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 12:28
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне такой дурной сон приснился как будто у меня уже большой срок, еду в роддом, приехала рожать, а живот пустой, как книжка открывается, а внутри никого
пипец как страшно. сегодня на УЗИ записалась на 18,10.
вдруг ЗБ?
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 12:42
МарияЧ
Гость

Favola Леночка с неделькой!!!!

Old 28.03.2013, 12:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Леночка! С неделькой! Ну что за сны дурацкие, гони их подальше! Все хорошо!!! Отпишись после узи.

Юль, у меня вчера тоже день не задался 8 раз вырвало, ничего не удержалось((( и засыпала тяжело.
Зато сегодня вроде есть хочется, с утра только 1 раз вырвало. Есть хочу, но к холодильнику боюсь подходить((( лежу
Wild_cat вне форума  
Old 28.03.2013, 12:50
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Favola Леночка, с неделькой тебя!

Гони такие сны подальше и сразу забывай о них! У тебя всё хорошо!
chmook вне форума  
Old 28.03.2013, 13:18
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, а ты что так веришь в сны?
По-моему в снах отражаются твои мысли, переживания, я просто не сильно в них верю и прислушиваюсь.

Хороших результатов УЗИ! Ждем с отчетом!

Я вот помню в 17 нед. первой беременности наслушалась о ЗБ от знакомой и на следующих день побежала на внеплановое, прихожу а врач спрашивает: "Чего пришла, сон плохой приснился?"
В итоге все было хорошо, а я лишний раз полюбовалась на своего карапуза
Юлька-пулька вне форума  
Old 28.03.2013, 13:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Лена, а ты что так веришь в сны?
По-моему в снах отражаются твои мысли, переживания, я просто не сильно в них верю и прислушиваюсь.

Хороших результатов УЗИ! Ждем с отчетом!

Я вот помню в 17 нед. первой беременности наслушалась о ЗБ от знакомой и на следующих день побежала на внеплановое, прихожу а врач спрашивает: "Чего пришла, сон плохой приснился?"
В итоге все было хорошо, а я лишний раз полюбовалась на своего карапуза
Моей знакомой приснилось что она говорит врачу что будет рожатьна 38 недел( с двойней это невозможно впринципе) он во сне посмеялся и сказал что мол доходила бы ты до 19 недель хотя бы. Она рванула на узи а у нее шейка матки открываетсяделобыло в 18 недель. Ее с узи упаковали сразу на каталку и в больницу. малышей вылежала и ее через месяц зашили. все закончилосьхорошо и родила таки на 38 неделе и даже без перехаживания-хотя все говорили что это опасно уже. так что сны это иногда не только продукт больного воображения ,но и сигнал организма. Ну это если подходить разумно. Хотя в беременность разум отключается. Но и лишним узи не будет. В прошлую беременность у меня было 18 или даже больше узи, я уже и не помню даже. Не считая скрининговых.
Сарочка вне форума  
Old 28.03.2013, 14:04
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления!
на УЗИ записалась платно к врачу - к которому хочу втсавать на учет в ЖК. заодно и обсужу с ним все нюансы
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 15:03
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки мне такой дурной сон приснился как будто у меня уже большой срок, еду в роддом, приехала рожать, а живот пустой, как книжка открывается, а внутри никого
пипец как страшно. сегодня на УЗИ записалась на 18,10.
вдруг ЗБ?
Лен, не одна ты такая, я вот тесты через день делаю, чтобы динамику отследить, полоска конечно яркая, но до сих пор не сравнялась с контрольной, тоже хожу гружусь по этому поводу. Завтра ХГЧ пойду сдам, может успокоюсь. На узи не хочу пока, со старшими делала в 12 недель только первый раз и сейчас рано не хочу.
Отпишись как придешь, буду ждать.
Клевер вне форума  
Old 28.03.2013, 15:05
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так да, сейчас недель до 37 будем паниковать чуть-что.
Клевер вне форума  
Old 28.03.2013, 16:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

отпишусь конечно
я в первую делала УЗИ в 4 недели в 8 и в 12

потом плановое в 22

в 32
в 35
и в 38 накануне родов
УЗИ безопасно - опаснее пропустить патологию если честно
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 16:18
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лен, не одна ты такая, я вот тесты через день делаю, чтобы динамику отследить, полоска конечно яркая, но до сих пор не сравнялась с контрольной, тоже хожу гружусь по этому поводу. Завтра ХГЧ пойду сдам, может успокоюсь. На узи не хочу пока, со старшими делала в 12 недель только первый раз и сейчас рано не хочу.
Отпишись как придешь, буду ждать.
Лучше действительно сдавать кровь на ХЧГ, я вот уже два раза делала, раз в неделю. На следующей неделе опять пойду сделаю, ну, а потом уже 17 к гинекологу на первый приём Так что ХЧГ самый верный вариант тут.
chmook вне форума  
Old 28.03.2013, 16:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет уж, я хочу узнать бьется ли сердечко - хгч этого не покажет!
я когда на первом УЗИ была - было только плодное яйцо, а эмбриона пока не было - иду проверять.

Подруге по ХГЧ все нормально удваивалось а по итогу в 12 недель на чистку загремела - яйцо росло, а оказалась анэмбриония - отсутствие эмбриончика. Было это недели 2 назад вот я видимо еще из за этого разнервничалась и теперь боюсь и сны нехорошие снятся
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 16:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Favola, Лена, с неделькой! Сходи на узи для успокоения! Но сон близко к сердцу не принимай! Всё будет хорошо.
Девочки, всех с Б!!!
Сарочка, вот это новости!!! Хоть и не планировали, всё равно поздравляю! Это чудо!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:26
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
нет уж, я хочу узнать бьется ли сердечко - хгч этого не покажет!
я когда на первом УЗИ была - было только плодное яйцо, а эмбриона пока не было - иду проверять.

Подруге по ХГЧ все нормально удваивалось а по итогу в 12 недель на чистку загремела - яйцо росло, а оказалась анэмбриония - отсутствие эмбриончика. Было это недели 2 назад вот я видимо еще из за этого разнервничалась и теперь боюсь и сны нехорошие снятся
Ой, какие ты страшилки рассказываешь быстрее бы к гинекологу...
chmook вне форума  
Old 28.03.2013, 16:29
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Favola, Лена, с неделькой! Сходи на узи для успокоения! Но сон близко к сердцу не принимай! Всё будет хорошо.
Девочки, всех с Б!!!
Спасибо Настенька!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Ой, какие ты страшилки рассказываешь быстрее бы к гинекологу...
да сама была в шоке поэтому видимо и начала гадость сниться
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 16:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лен, первый триместр полон страхов и переживаний.
Я после первой неудачной Б в этот раз до первого скрининга на узи была 4 раза (правда все по направлению врача). Я считаю, что если переживаешь, то надо сходить, убедиться, что всё в порядке и успокоиться.
Old 28.03.2013, 16:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, всех с Б!!!
Сарочка, вот это новости!!! Хоть и не планировали, всё равно поздравляю! Это чудо!
Спасибо, хотя мне еще не верится. Жду узи сердечковое. на ПЯ не пойду пока.
Сарочка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Удачи на узи! Напиши потом.
Буду к вам в ноябрьскую болталку иногда заглядывать в гости))) Надеюсь вы не против)))
Old 28.03.2013, 16:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, первый триместр полон страхов и переживаний.
Я после первой неудачной Б в этот раз до первого скрининга на узи была 4 раза (правда все по направлению врача). Я считаю, что если переживаешь, то надо сходить, убедиться, что всё в порядке и успокоиться.
вот и я ничего не вижу страшного в УЗИ. тем более по акушерским у меня в день узи должно было быть полных 4 , а по размеру плодное яйцо только на 3-4 недели было - ближе к 3.
и тогда УЗИст предлагал через пару недель повторить (блин у меня все УЗИсты и мой гинеколог - МУЖИКИ) что то мне везет как утопленнику
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 16:38
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи на узи! Напиши потом.
Буду к вам в ноябрьскую болталку иногда загядывать в гости))) Надеюсь вы не против)))
мы тебе всегда рады
Favola вне форума  
Закрытая тема