![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпишись как придешь, буду ждать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет уж, я хочу узнать бьется ли сердечко - хгч этого не покажет!
я когда на первом УЗИ была - было только плодное яйцо, а эмбриона пока не было - иду проверять. Подруге по ХГЧ все нормально удваивалось а по итогу в 12 недель на чистку загремела - яйцо росло, а оказалась анэмбриония - отсутствие эмбриончика. Было это недели 2 назад вот я видимо еще из за этого разнервничалась и теперь боюсь и сны нехорошие снятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, Лена, с неделькой! Сходи на узи для успокоения! Но сон близко к сердцу не принимай! Всё будет хорошо.
Девочки, всех с Б!!! Сарочка, вот это новости!!! Хоть и не планировали, всё равно поздравляю! Это чудо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сама была в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, первый триместр полон страхов и переживаний.
Я после первой неудачной Б в этот раз до первого скрининга на узи была 4 раза (правда все по направлению врача). Я считаю, что если переживаешь, то надо сходить, убедиться, что всё в порядке и успокоиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и тогда УЗИст предлагал через пару недель повторить (блин у меня все УЗИсты и мой гинеколог - МУЖИКИ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |