Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 15:06
Золотиночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Гродзенская Елена, мне врач сказала мерить в прямой кишке. У меня ртутный термометр, хочу сегодня пойти купить электронный.
Золотиночка вне форума  
Old 28.03.2013, 15:08
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Купила 2 журнальчика себе,люблю в кроватке полистать.Выбрала "9 месяцев" и "Жду малыша"у него еще сверху написано мама,это я. Честно говоря мне ооочень понравился журнал "Жду малыша", темы оказались для меня интересными,мой любимый размер журнала и цена оч приятная 37 руб(в Москве) и там даже рецептики есть "9 мес" очень многим нравиться,но меня что то не впечатлил Но,апрель месяц долгий,прочту сначало тот что мне понравился,а потом и 9 мес начну читать по цене 9 мес дороже-63 руб(опять же таки Москва). Вот,может кому пригодиться информация Всем приятного чтива
А есть здесь еще мамочки кроме меня кто не работает?
Гродзенская Елена вне форума  
Old 28.03.2013, 15:10
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Золотиночка,я вот просто всё тоже думаю обзавесись своим градусником и тогда начать мерить БТ.Просто вот всё думала где в прямой или во рту...говорят результат одинаковыйи все никак не могла решить какой градусник лучше взять,вроде я как сторонник ртутных-у них результат более точный и верный,но электронный вроде как быстрее,да еще и попещит когда закончит...да и разбить его не страшно.Вы как опробуете электронный дайте знать как вам он больше понравился или нет
Old 28.03.2013, 15:11
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
А есть здесь еще мамочки кроме меня кто не работает?
Я не работаю. Думаю на днях записаться на курсы английского.
Целыми днями пока дома сижу, готовлю, убираю, вяжу))
Золотиночка вне форума  
Old 28.03.2013, 15:13
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
Вы как опробуете электронный дайте знать как вам он больше понравился или нет

Он мне точно больше понравится. ртутный я всегда очень боюсь разбить, когда стряхиваю его например.
Золотиночка вне форума  
Old 28.03.2013, 15:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчушки, привет! Можно к вам в гости?
По поводу градусников, я купила новый электронный в своё время для этой цели и сверила показания с ртутным. Было один в один и дальше мерила электронным. Удобно: и стряхивать не надо и пищит когда результат готов))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.03.2013, 15:22
Золотиночка
Мама-чайник

Оранжевая кошка, привет! конечно можно) Спасибо за мнение, теперь точно куплю.
Золотиночка вне форума  
Old 28.03.2013, 15:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Растите! Буду иногда заглядывать!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет)
Я ртутный предпочитаю, конечно очень переживаю, трясусь над ним. но электронные вообще кака, мне наверное просто на них не везет, вобщем 4 штуки дома валяется все стаоли врать!!! а с ребенком мне надо точно, а кроме ртутного все бывает врет...
А вот про БТ, я не буду мерить, помню в прошлую Б мерила. и в один из дней у меня БТ 36,9, как я перепугалась, истерила, врача на уши подняла, короче жуть, просто ляля не легко далась и очень боялась что не выношу, врач после этого сразу сказала чтобы я завязывала, что мои нервы больше вреда нанесут чем польза от БТ!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:13
Alenchik0712
Мама-чайник

Alenchik0712 на пути к лучшему

Я тоже не доверяю электронным градусникам,много раз обманывал,когда у ребенка температура была,может тоже бракованные попадались(((
Alenchik0712 вне форума  
Old 28.03.2013, 19:44
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Как же здорово,что я нашла этот форум Девочки вот спасибо вам огромное за то,что вы есть!!!
Оранжевая кошка, мы всегда вам рады!!!
Матрёшкка,спасибо за ваш ответ!!!От я еперь точно не буду мерить БТ,тк я тоже очень малыша ждала,а паникер я еще тот!Так что пожалуй откажусь от ТБ
А что насчет обычной температуры,у кого она 37-37,5 есть такие?
Золотиночка,а как вы развлекаетесь?Вы из-за беременности с работы ушли или и до беременности не работали?Меня никто не понял когда я узнав что беременна взяла и ушла с работы,только муж и его сестра поддержали,правда это уже не мало Я работала педагогом дошкольником,а имнно группа раннего развития детки от 1,5 до 3 Просто я на занятиях прыгала с ними,бегала,на ручки иногда брала,да и детские болезни пугают бывают и сопливых приводят...вот я и подумала,что малыш важнее.Удивительно,но начальница одобрила моё решение
Old 28.03.2013, 20:38
Alenchik0712
Мама-чайник

Alenchik0712 на пути к лучшему

Гродзенская Елена, Я тоже когда первым забеременела уволилась с работы,сплошные нервы там были и пофиг было на то кто что подумает...и вот до сих пор дома сижу,хотя нужно было работу себе искать,старший в дет сад летом идет,но теперь планы поменялись и ещё буду дома сидеть...Я уже привыкла дома быть,даже и не тянет на работу)))))
Я даже свою обычную температуру не мерила,надо померить,интересно....хотя читала что при Б она может быть повышена и это есть норма)))
Alenchik0712 вне форума  
Old 28.03.2013, 21:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчоночки,приветика тоже доверяю только ртутным,электронные всегда мне врут!завтра утром померию опять БТ..как же хочется,чтоб выросла
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Как же здорово,что я нашла этот форум Девочки вот спасибо вам огромное за то,что вы есть!!!
Оранжевая кошка, мы всегда вам рады!!!
Матрёшкка,спасибо за ваш ответ!!!От я еперь точно не буду мерить БТ,тк я тоже очень малыша ждала,а паникер я еще тот!Так что пожалуй откажусь от ТБ
А что насчет обычной температуры,у кого она 37-37,5 есть такие?
Золотиночка,а как вы развлекаетесь?Вы из-за беременности с работы ушли или и до беременности не работали?Меня никто не понял когда я узнав что беременна взяла и ушла с работы,только муж и его сестра поддержали,правда это уже не мало Я работала педагогом дошкольником,а имнно группа раннего развития детки от 1,5 до 3 Просто я на занятиях прыгала с ними,бегала,на ручки иногда брала,да и детские болезни пугают бывают и сопливых приводят...вот я и подумала,что малыш важнее.Удивительно,но начальница одобрила моё решение
Я такая у меня во время Б ТТ(температура тела) 37
Ой ой ой как интересно я у тебя буду советы просить по играм дочечке
мы сейчас ходим в группу до 1,5 лет))) но у нас никто деток больных не водит и я бы ни за что ребенка больного не потащила
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девчоночки,приветика тоже доверяю только ртутным,электронные всегда мне врут!завтра утром померию опять БТ..как же хочется,чтоб выросла
я уж думала ты давно в ББ где-нибудь держу за тебя кулачки @@@@@@@
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я уж думала ты давно в ББ где-нибудь держу за тебя кулачки @@@@@@@
я и там и тутнадеюсь пока...спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2013, 22:40
Золотиночка
Мама-чайник

Гродзенская Елена, я не работала до этого года полтора, вот кстати сейчас предложили поработать иногда на старой работе (дизайн штор). Я бы с удовольствием, но ехать в Одессу надо, а скоро жарко будет, маршрутка...Короче не буду. Буду дома сидеть, вот на курсы запишусь, а через пару месяцев пойду на какую-нибудь специальную аквааэробику А кому вы уже сообщили о беременности? У меня вот уже близкие родственники в курсе, а со стороны мужа пока никто не знает.
Золотиночка вне форума  
Old 29.03.2013, 04:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Гродзенская Елена, до 37,5 это нормальная беременная температура)) расслабься)
Крыло вне форума  
Old 29.03.2013, 08:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ого, уже и декабрята плявились!!! Приветик от сентябрят!!! Как время летит))) Заселяйте девочки домик и здоровых вам малышей))) АААААПППЧЧХХИИИИИ на желающих
Мальвина22 вне форума  
Old 29.03.2013, 09:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ого, уже и декабрята плявились!!! Приветик от сентябрят!!! Как время летит))) Заселяйте девочки домик и здоровых вам малышей))) АААААПППЧЧХХИИИИИ на желающих
первая чих поймала.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема