![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, я за одну куклу размером 28 см беру 1800, и это со своих. А так 2300-2500, в зависимости от сложности Работу свою надо ценить. Руки на дороге не валяются ! Кому дорого, пусть вяжет сам, или купит в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так и не разобралась с рисунком ((( Я внутренней даже не знаю. Если это прям на тепло, то не надо... Если есть шапочка потеплее...ты ж не сразу после зимней ее оденешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочик, как вы думаете тот кардиган с дырчатым узором надо вязать спинку и перед одновременно, чтоб дырочки нормально лягли, или можно отдельно? Посчитала петли -сразу вязать длиииииинннооооо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего и сколько тебе убавить надо? либо изнаночные под лицевые гони, либо по 2 вместе лицевые и 2 вместе изнаночные. Проблему полнее опиши))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже кажется, либо переходи на все лиц, т.е изнаночные под лиц, либо на резинку 1х1 |
|
![]() |
![]() |