Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 19:28
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А я свои копытса боюся людям ваше показывать , сама себе делала, и даже умудрилася ногу задрать Муж меня с заботой отправляет в роддом, он меня решил техникой обвесить, я согласилась только нетбук с собой взять с выходом в инет)) теперя переживает что нужно музоны туда и фильмы закачать, говорит с музонами веселее, так что будем плясать всем роддомом
Саша , а ты как хочешь , чтоб лялька в марте родилась или в апреле???
какой заботливый муж у тебя я наверно только телефон с собой возьму. А музон, да, можно! Например какой нибудь расслабляющий

Наверно все таки в марте, что не охота до апреля ходить. Но как сын решит, если апрель значит апрель. Лишь бы с ним все хорошо было!
Александра89 вне форума  
Old 28.03.2013, 19:29
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Ань а вы с даткой определились уже?

Девочки поделитесь как кто собрался малышей своих называть
Александра89 вне форума  
Old 28.03.2013, 22:53
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Настя как твоя нога? Ты к врачу ходила?
Цитата:
Ой девочки сегодня на педикюр сходила красоту навела, теперь вот и в роддом можно
Цитата:
Я только и мечтаю о таком исходе ))), завтра уже отчаливаю в болььницу
Настя я тоже присоединяюсь к вопросику Александры , как твоя ножка??
Офигеть, Саш! Ты еще и напедикюрилась!!)))) а я ж рассчитывала, что сегодня тебя в роддом отправляю!

Нога моя вроде ничего.. Стараюсь не напрягаться, позвонила в Ортеку, хотела заказать чулки - мне сказали, что с врачом надо поговорить какая компрессия нужна. А мне на прием только 3го апреля, не хочу к не раньше идти.. Завтра дома буду, бинт намотаю бандажный на пока..
Я вчера ужасно устала после уборки после потолков. Сегодня чуток только погуляли за мороженым и все.

И вообще вы меня все пугаете. Я не знаю что такое схватки, треники схваточные и в промежности ничего не хватает... мне тоже уже паниковать?
Malinalina вне форума  
Old 28.03.2013, 22:56
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой заботливый муж у тебя я наверно только телефон с собой возьму. А музон, да, можно! Например какой нибудь расслабляющий

Наверно все таки в марте, что не охота до апреля ходить. Но как сын решит, если апрель значит апрель. Лишь бы с ним все хорошо было!
Может сынишке 1го апреля приколоться над тобой хочется?)) а ты о марте мечтаешь ))))))
Malinalina вне форума  
Old 28.03.2013, 22:59
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы вот не над именами думаем, а мужу приспичило теперь поменять покрытие пола в коридоре... Оох..
Malinalina вне форума  
Old 28.03.2013, 23:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Анют,удачки!!!
Настен, с новой авкой тебя
Сашуль,ну посмотрим что выберет мальчишка-март или апрель))
Мы хотим назвать Федюша
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2013, 23:53
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, спасибо!))))

Девочки, а я ириски хочуууууууууу!!!! Ни одну не съела за всю беременность! А сейчас приспичило!
Malinalina вне форума  
Old 29.03.2013, 08:06
Александра89
Мама-практикант

Насть да я согласна сегодня, но вот сынок сидит и не жужит

Жень красивое имя!!

А мне муж дал право выбора, говорит ты же все 9мес носила, ты говорит и должна выбирать! а я еще не решила какое, вот рожу и назову.
Александра89 вне форума  
Old 29.03.2013, 13:49
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Жень красивое имя!!

А мне муж дал право выбора, говорит ты же все 9мес носила, ты говорит и должна выбирать! а я еще не решила какое, вот рожу и назову.
Мне почему то кажется, что рожденные 1 апреля - приколисты-хулиганы в хорошем смысле этого слова. так что подождемс
Malinalina вне форума  
Old 29.03.2013, 15:43
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

И никого.... Не поверю - что все оптом рожать пошли....
Ну если ток Александра наша )))))
Malinalina вне форума  
Old 29.03.2013, 17:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девулечки! Вчера весь день дома не была, все гоняю, дела доделываю. Вижу, что все пока на месте. ))
Насть, ты пей воды побольше , чтобы на месте венки не образовался тромб, это опасно в родах, т.к. тромб может пойти по вене и заблокировать другие сосуды! Пока ждешь приема у врача, бинтуй ногу и пей-пей! не бойся, что отеки будут, они больше от того бывают, что соль едим и на месте сидим-не двигаемся.

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Это беременный психоз))) вначале все бояться не доносить, а потом - переходить!
Как у тебя сейчас с трениками? Юля тоже писала, что в первую у нее тишина была, а в эту по-другому
Как по мне, так треники - хорошо в том смысле, что знаешь: грядет ТО САМОЕ, но, с другой стороны, вместо невысыпаний по ночам лучше уже один раз и сразу!
Это точно! Время еще не подошло, а мы уже паникуем. чтобы не переходить Нам все не так!!
Цитата:
Я только и мечтаю о таком исходе ))), завтра уже отчаливаю в болььницу
Настя я тоже присоединяюсь к вопросику Александры , как твоя ножка??
Удачи тебе, будем ждать новостей "! Все будет просто отличненько!!!!
Цитата:
Ань а вы с даткой определились уже?

Девочки поделитесь как кто собрался малышей своих называть
Мы все еще думаем. В списке 5-6 имен осталось. НУ хоть не 20-30, уже легче выбирать. А вообще мне очень турдно определитсья, я всегда до последнего тяну. Форумы все перерыла, по популярности имена смотрела (не хочется заезженное выбрать), значение иммени тоже важно. У нас еще надо чтобы аналог на английском был, а то забадаются американцы русские имена выговаривать и не хочу ребенку жизнь портить красивым, но трудно произносимым именем.

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Анют,удачки!!!
Настен, с новой авкой тебя
Сашуль,ну посмотрим что выберет мальчишка-март или апрель))
Мы хотим назвать Федюша
Хорошее имя мне очень нравится
Цитата:

У нас тоже так будет, как я вижу. муж не против тех имен, что я выбрала, но окончательный выбор за мной
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.03.2013, 17:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю над Настей, Машей или Дарьей)
Всем привет!
Аномалия вне форума  
Old 29.03.2013, 18:04
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! весь день руки не доходят на все поотвечать

У меня ночью паника была: так поясницу прихватило, что встать не могла. Вспомнила, что у кого-то в родах спина просто погибает - вот и пережахалась. Еле до ванной дошла, причем спросонья зачем-то включила свет, потом побоялась будить мужа, выключила и сидела на унитазе искала следы пробки Нормально? Адекватный, блин, человек с учетом того, что потом еще следы отошедших вод высматривала ночью на постели))))) Хорошо, что моего мужа ракетными выстрелами не добудишься!

Цитата:
Ой девочки сегодня на педикюр сходила красоту навела, теперь вот и в роддом можно
Я в понедельник намылилась опять педикюры-маникюры + покрасить волосы а тебе уже можно рожать

Цитата:
А я свои копытса боюся людям ваше показывать , сама себе делала, и даже умудрилася ногу задрать Муж меня с заботой отправляет в роддом, он меня решил техникой обвесить, я согласилась только нетбук с собой взять с выходом в инет)) теперя переживает что нужно музоны туда и фильмы закачать, говорит с музонами веселее, так что будем плясать всем роддомом
Саша , а ты как хочешь , чтоб лялька в марте родилась или в апреле???
Я тоже сама себе делаю раз в две недельки точно...правда, с задиранием ног никогда проблем не было
Какой заботливый муж!))) удачи тебе, Анют! будем держать кулачки!

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Нога моя вроде ничего.. Стараюсь не напрягаться, позвонила в Ортеку, хотела заказать чулки - мне сказали, что с врачом надо поговорить какая компрессия нужна. А мне на прием только 3го апреля, не хочу к не раньше идти.. Завтра дома буду, бинт намотаю бандажный на пока..
Я вчера ужасно устала после уборки после потолков. Сегодня чуток только погуляли за мороженым и все.

И вообще вы меня все пугаете. Я не знаю что такое схватки, треники схваточные и в промежности ничего не хватает... мне тоже уже паниковать?
Эх, держись! и удачи с ножками! мне 4го на прием, если не рожу

Насть, на самом деле я тоже знаю об этих страшных словах только в теории у самой тишинаааааа...

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мы хотим назвать Федюша
Класное имя и сейчас редко его встретишь (у меня дедушку так звали)

Цитата:
Девочки, а я ириски хочуууууууууу!!!! Ни одну не съела за всю беременность! А сейчас приспичило!
Я всю Б ирисок хочу страшно!!! но тут их зараза нет мама выслала, но, чувствую, придут уже после родов

Цитата:
Вот бы и мому такое в голову!
Но я не оригинальна с именем, просто подбирала так, чтобы и нашим, и вашим (в смысле и наше было, и мусульманское), зато радости не было предела, когда нашла у них аналог Софии мужа почти уломила, все же это лучше Лейлы или чего-то в таком духе как по мне

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Вчера весь день дома не была, все гоняю, дела доделываю. Вижу, что все пока на месте. ))

Мы все еще думаем. В списке 5-6 имен осталось. НУ хоть не 20-30, уже легче выбирать. А вообще мне очень турдно определитсья, я всегда до последнего тяну. Форумы все перерыла, по популярности имена смотрела (не хочется заезженное выбрать), значение иммени тоже важно. У нас еще надо чтобы аналог на английском был, а то забадаются американцы русские имена выговаривать и не хочу ребенку жизнь портить красивым, но трудно произносимым именем.
Правильно, зато доделаешь и будешь отдыхать!

Вы серьезно к вопросу подошли)) ну, у меня ситуация, увы, сложнее: брак мало того, что международный, так еще межконфессиональный, всем надо угодить (благо, всем это только мне и мужу, на остальных забили давно ) + где будем жить - не знаю. Надо точно что-то международное совсем!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
И я насчет Дарии думала, хотя в школе это имя ненавидела. Еще Мария стала нравится очень. Оля, Олеся...короче, что-то снесло на имена сверстниц
Red Sonja вне форума  
Old 29.03.2013, 19:47
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветик!! весь день руки не доходят на все поотвечать

У меня ночью паника была: так поясницу прихватило, что встать не могла. Вспомнила, что у кого-то в родах спина просто погибает - вот и пережахалась. Еле до ванной дошла, причем спросонья зачем-то включила свет, потом побоялась будить мужа, выключила и сидела на унитазе искала следы пробки Нормально? Адекватный, блин, человек с учетом того, что потом еще следы отошедших вод высматривала ночью на постели))))) Хорошо, что моего мужа ракетными выстрелами не добудишься!

Я в понедельник намылилась опять педикюры-маникюры + покрасить волосы а тебе уже можно рожать

Я тоже сама себе делаю раз в две недельки точно...правда, с задиранием ног никогда проблем не было
Какой заботливый муж!))) удачи тебе, Анют! будем держать кулачки!

Насть, на самом деле я тоже знаю об этих страшных словах только в теории у самой тишинаааааа...

Класное имя и сейчас редко его встретишь (у меня дедушку так звали)

Я всю Б ирисок хочу страшно!!! но тут их зараза нет мама выслала, но, чувствую, придут уже после родов

Вот бы и мому такое в голову!
Но я не оригинальна с именем, просто подбирала так, чтобы и нашим, и вашим (в смысле и наше было, и мусульманское), зато радости не было предела, когда нашла у них аналог Софии мужа почти уломила, все же это лучше Лейлы или чего-то в таком духе как по мне

Правильно, зато доделаешь и будешь отдыхать!

Вы серьезно к вопросу подошли)) ну, у меня ситуация, увы, сложнее: брак мало того, что международный, так еще межконфессиональный, всем надо угодить (благо, всем это только мне и мужу, на остальных забили давно ) + где будем жить - не знаю. Надо точно что-то международное совсем!

И я насчет Дарии думала, хотя в школе это имя ненавидела. Еще Мария стала нравится очень. Оля, Олеся...короче, что-то снесло на имена сверстниц
Ян вот это ты даешь, у меня как 5 назад. Тоже что то такое было недель 5-7 назад. Так перепугалась. А ж трусить начало.
София оч красивое имя. Софочка
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне оч нравится Дарья, можно еще поварьировать например Дарина.
Александра89 вне форума  
Old 29.03.2013, 21:57
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, ты пей воды побольше , чтобы на месте венки не образовался тромб, это опасно в родах, т.к. тромб может пойти по вене и заблокировать другие сосуды! Пока ждешь приема у врача, бинтуй ногу и пей-пей! не бойся, что отеки будут, они больше от того бывают, что соль едим и на месте сидим-не двигаемся.
Про воду не знала! Спасибо большое!!!! Пойду пить и пить и пить!!! Я и так перестала пить Бруснивер, стала просто шиповник заваривать.

Цитата:

А мы сегодня гуляли на улице - я про ириски не вспомнила уже даже! )))))))))

Мы решили называть малыша только международным именем для документов, а так у него или неё ещё парочку имён будет ну - чтоб родственникам было не обидно ))) Но - называть все будут только одним именем. Это как у нас, например, крестят другим именем, если такое имя как Лада не катит для церкви. И знают это имя крестильное только избранные.

Цитата:
Ян вот это ты даешь, у меня как 5 назад. Тоже что то такое было недель 5-7 назад. Так перепугалась. А ж трусить начало.
София оч красивое имя. Софочка

Мне оч нравится Дарья, можно еще поварьировать например Дарина.
Саш, ты вот чё тут делаешь, а?
Никак прям не выгоняешься!!!!!
Malinalina вне форума  
Old 30.03.2013, 00:13
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Про воду не знала! Спасибо большое!!!! Пойду пить и пить и пить!!! Я и так перестала пить Бруснивер, стала просто шиповник заваривать.

А мы сегодня гуляли на улице - я про ириски не вспомнила уже даже! )))))))))

Мы решили называть малыша только международным именем для документов, а так у него или неё ещё парочку имён будет ну - чтоб родственникам было не обидно ))) Но - называть все будут только одним именем. Это как у нас, например, крестят другим именем, если такое имя как Лада не катит для церкви. И знают это имя крестильное только избранные.

Саш, ты вот чё тут делаешь, а?
Никак прям не выгоняешься!!!!!
Насть, ну не хочет у меня сын видимо быть мартовским котиком, хочет быть апрельским. Уж прости те что очередь задерживаю. Может кир из плановых откроет апрелят???
Александра89 вне форума  
Old 30.03.2013, 00:15
Александра89
Мама-практикант

Я вот во вторник на приеме у Гини своей была, так она меня даже не смотрела, ппредположений не ставила когда родится. Спросила только как я думаю, когда рожу (ппц ржака вообще). Ну говорит до 10 апреля не родишь, приходи за направление. Вот тебе и напутствия
Александра89 вне форума  
Old 30.03.2013, 00:17
Александра89
Мама-практикант

Как там наша Юля интересно? Выписались наверно уже
Александра89 вне форума  
Old 30.03.2013, 01:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вот во вторник на приеме у Гини своей была, так она меня даже не смотрела, ппредположений не ставила когда родится. Спросила только как я думаю, когда рожу (ппц ржака вообще). Ну говорит до 10 апреля не родишь, приходи за направление. Вот тебе и напутствия
Cаш, что она даже на кресле не смотрела? Пипец... может ты в родах уже, но не чувствуешь. ТАк бывает... Моя знакомая первую схватку почувствовала, когда уже 5 см было
У меня сегодня прием был. Приехала, а врача моего на срочное кесарево вызвали, меня другая смотрела. Спросила, какие проблемы, а я возьми и скажи, что ребенок меньше шевелится. Она меня тут же на УЗИ отправила. А я ходила 3 месяца выпрашивала направление у своей ГИни, все уши ей прожжужжала, а она только говорила, что все нормально у меня и не надо мне никакого узи.

Так мне сегоня показали мою крошку Подтвердили девочку, сказали все ОК, шевелится нормально, дышать пытается, вод среднее количество. Плаценту только поставили уже 3 степени, но это в принципе, норма на нашем сроке. КТГ сделали, тоже все ОК. И по осмотру у меня уже "все готово" и головка низко. Так что я уже на низком старте
Лунная Принцесса вне форума  
Old 30.03.2013, 02:09
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Cаш, что она даже на кресле не смотрела? Пипец... может ты в родах уже, но не чувствуешь. ТАк бывает... Моя знакомая первую схватку почувствовала, когда уже 5 см было
У меня сегодня прием был. Приехала, а врача моего на срочное кесарево вызвали, меня другая смотрела. Спросила, какие проблемы, а я возьми и скажи, что ребенок меньше шевелится. Она меня тут же на УЗИ отправила. А я ходила 3 месяца выпрашивала направление у своей ГИни, все уши ей прожжужжала, а она только говорила, что все нормально у меня и не надо мне никакого узи.

Так мне сегоня показали мою крошку Подтвердили девочку, сказали все ОК, шевелится нормально, дышать пытается, вод среднее количество. Плаценту только поставили уже 3 степени, но это в принципе, норма на нашем сроке. КТГ сделали, тоже все ОК. И по осмотру у меня уже "все готово" и головка низко. Так что я уже на низком старте

Вот видишь, все хорошо! Поздравляю с хорошим узи!!!!

Я своей несколько раз говорила что меньше шевелится (10раз в день я насчитываю, но раньше больше было, сейчас в основном просто крутится или вытягивается) на что она сказала ну и хорошо. Я тоже оч надеялась что она меня на кресле посмотрит, но увы и ах. Мои надежды не оправдались
Оч надеюсь сыночек не станет сидеть до 10 апреля.
Александра89 вне форума  
Закрытая тема