![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нога моя вроде ничего.. Стараюсь не напрягаться, позвонила в Ортеку, хотела заказать чулки - мне сказали, что с врачом надо поговорить какая компрессия нужна. А мне на прием только 3го апреля, не хочу к не раньше идти.. Завтра дома буду, бинт намотаю бандажный на пока.. Я вчера ужасно устала после уборки после потолков. Сегодня чуток только погуляли за мороженым и все. И вообще вы меня все пугаете. Я не знаю что такое схватки, треники схваточные и в промежности ничего не хватает... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть да я согласна сегодня, но вот сынок сидит и не жужит
![]() Жень красивое имя!! А мне муж дал право выбора, говорит ты же все 9мес носила, ты говорит и должна выбирать! а я еще не решила какое, вот рожу и назову. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки! Вчера весь день дома не была, все гоняю, дела доделываю. Вижу, что все пока на месте. ))
Насть, ты пей воды побольше , чтобы на месте венки не образовался тромб, это опасно в родах, т.к. тромб может пойти по вене и заблокировать другие сосуды! Пока ждешь приема у врача, бинтуй ногу и пей-пей! не бойся, что отеки будут, они больше от того бывают, что соль едим и на месте сидим-не двигаемся. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! весь день руки не доходят на все поотвечать
![]() У меня ночью паника была: так поясницу прихватило, что встать не могла. Вспомнила, что у кого-то в родах спина просто погибает - вот и пережахалась. Еле до ванной дошла, причем спросонья зачем-то включила свет, потом побоялась будить мужа, выключила и сидела на унитазе искала следы пробки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какой заботливый муж!))) удачи тебе, Анют! будем держать кулачки! ![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, на самом деле я тоже знаю об этих страшных словах только в теории ![]() Класное имя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но я не оригинальна с именем, просто подбирала так, чтобы и нашим, и вашим (в смысле и наше было, и мусульманское), зато радости не было предела, когда нашла у них аналог Софии ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы серьезно к вопросу подошли)) ну, у меня ситуация, увы, сложнее: брак мало того, что международный, так еще межконфессиональный, всем надо угодить (благо, всем это только мне и мужу, на остальных забили давно ![]() ![]() И я насчет Дарии думала, хотя в школе это имя ненавидела. Еще Мария стала нравится очень. Оля, Олеся...короче, что-то снесло на имена сверстниц ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
София оч красивое имя. Софочка ![]() Мне оч нравится Дарья, можно еще поварьировать например Дарина. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы решили называть малыша только международным именем для документов, а так у него или неё ещё парочку имён будет ![]() Цитата:
Никак прям не выгоняешься!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вот во вторник на приеме у Гини своей была, так она меня даже не смотрела, ппредположений не ставила когда родится. Спросила только как я думаю, когда рожу (ппц ржака вообще). Ну говорит до 10 апреля не родишь, приходи за направление. Вот тебе и напутствия
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сегодня прием был. Приехала, а врача моего на срочное кесарево вызвали, меня другая смотрела. Спросила, какие проблемы, а я возьми и скажи, что ребенок меньше шевелится. Она меня тут же на УЗИ отправила. А я ходила 3 месяца выпрашивала направление у своей ГИни, все уши ей прожжужжала, а она только говорила, что все нормально у меня и не надо мне никакого узи. ![]() Так мне сегоня показали мою крошку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот видишь, все хорошо! Поздравляю с хорошим узи!!!! Я своей несколько раз говорила что меньше шевелится (10раз в день я насчитываю, но раньше больше было, сейчас в основном просто крутится или вытягивается) на что она сказала ну и хорошо. Я тоже оч надеялась что она меня на кресле посмотрит, но увы и ах. Мои надежды не оправдались ![]() Оч надеюсь сыночек не станет сидеть до 10 апреля. |
|
![]() |