|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Мишуню с хорошим отсыпанием!!! Кать, я тоже за платного врача, хоть причину скажет по-человечески. Наташа, с подарками вас!!! Юля молодец!!! Правда же приятно всегда сюрприз получить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
кто как спал? что нового? у нас сегодня сестра мужа приезжает, на выходные из вологды. она же крестная Леши. сейчас понесусь прибираться, встречать к метро пойдем к 10 , потом хочу оставить ее с детьми, когда Аня придет, поеду за справкой для суда.надеюсь справятся.ну, или Лешу с собой возьму. Леша встает второй день в 6-30,уууу... Саша написала в кровать)) день начался отлично,ха-ха-ха. зато муж с утра кофе сварил, балдю. вчера бегала ноготь один делала,сломался,теперь опять красивошная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
ого,Наташ,с утра уже как белка в колесе)))удачного дня тебе!!! мы спали опять отвратительно.зае... я уже.... подруга говорит,что это из-за ГВ.они на 8 мес нас страше,тоже спали плохо.вот недавно бросили титьку(с лета одну грудь только сосали.другую бросила)так спать сразу отлично стали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот,не знаю.Антон у меня ведь ,когда ему около года было,тоже очень плохо спать начал.раз 5-6 титьку ел.я замучалась.решила отлучать.отдала его родителям на 3 ночи.но тут у меня проблемы начались,молоко полно.решили кормить 1 раз вечером перд сном.мы приходили,я кормила и уходили мы.мама с ним спала.и он перестал ночью просыпаться.а мы ещё кормились 8 мес.бросил сам из-за беременности,у меня уже 3 мес было тогда)
хочу Танюшу тоже отучить ночью просыпаться,грудь есть.может ,лучше спать начнет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!! Мы сегодня спали в принципе неплохо, в 2:30 вставали пописать, потом 5:30 поели и спали до 7:30!Наташ, с подарочками вас Юля, умничка!![]() Цитата:
А так очень хорошо начала подтягиваться кожа и приходить в тонус мышцы, пока делаю упор именно на это, даже пресс стал прощупываться, мышцы то они такие быстро вспоминают физ нагрузку, тем более у них за спиной 7 лет постоянного активного фитнеса! Через пару месяцев полностью очухаются)))))))Цитата:
Цитата:
Мы раньше стабильно 2 раза просыпались, стала на ночь кашой кормить, прям целую тарелищу съедаем, теперь встает кушать 1 раз, как правило это у нас уже получается раннее утреннее кормление! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ириш,я так и делаю.мы перед сном обязательно едим!а толку?
это привычка просто,надо её отдельно ложить и не кормить ночью.нода просто собраться!!!и Антошку в другую комнату переселись.вот,через неделю муж в отпуск уходит.я так с буду делать |
|
|