![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-ха, Лен) Мне и дети снятся, и роды и беременные всякие, и грудь болит периодически, и в сон клонит, и даже тошнит, представляешь? И всё это - с завидной регулярностью повторяется. Только М всё равно начинаются, заразы)))
Я уж ПДР себе подсчитала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
незнаю,может это и смешно,но может записаться на фитнес или еще куда-нибудь,и проплатить на месяц вперед, тогда у вас все получится?))) или еще какой-нибудь фигней занятся,которая не связана с планированием ребенка? я вообще только через год планировала, а вот не во время получилось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня к сожалению нет денег на фитнесс... пожрать бы купить...
я занете как Денсиом забеременела когда именно плюнула на все... и вела скажем не очень здоровый образ жизни... мдя.... я не понимаю что значит не во время, Машуль тока не обижайся на меня !.. честно... у нас к сожалению вся жизнь такая.... когда оно будет время то? Ир ну я меня тоже каждый месяц все признаки Б... ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже сплюнула три раза! не переживай!
а я уже давно готова плодить нищету ))) только ради вот того что Ира писала что ты ты - для ребенка всё! как они пахнут маленькие ,какие они крошки! короче я тупо эгоистка и не думаю о последствиях ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
он меньше 10 кг весит, все лишнее сжигается,он же носится как электровеник)))
а не во время-потому что нельзя,риск большой.если бы все нормально было бы,тогда можно было бы и деньги за фитнес за апрель вернуть)) а так у нас тоже лишних денег нет,я просто вредное по максимуму исключил: хлеб,майонез,колбаса и пр. а вложения в фигуру-окупятся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Маш у тебя своя ситуация... я тоже с Ксюшей согласна твое решение ,твоя жизнь.... у нас у всех разные ситуации... ![]() ой похудении это мое больное.. я без вредного могу нажираться сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня щас будет передоз фервекса... я вчера весь день пролежала влежку так фигово было,напилась фервекса ((.. то ли грипп то ли еще что... а еще на работу топать (( печаль.. и завтра тоже с утра на работу мне ((( отрабатываю пропущенные занятия (((
|
![]() |