|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, про успеть это в точку. На весну обойдемся одними ботиночками, их уже купили, а вот за летними сандальками и правда надо собираться, пока не расхватали
![]() Я сегодня решила первый раз погулять с новой прогулочной коляской. Поняла, что рановато. Слишком много у нас в городе снега еще, а колесики маленькие, буксует. Зато какая же она легкая. Я даже на 5 этаж ее и ребенка подняла и почти не запыхалась в сравнении с Туттисом вообще пушинка. Так что жду теперь, когда снег растает и будем гулять с сыночком на новой коляске
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натюрлих, спасибо!
![]() Ой, коляски - это вечная тема!!! Мы с соседкой уже все головы себе поломали - выбираем коляски прогулки! ![]() И трость не хотим, и тяжелую не хотим, и чтоб подножка регулировалась, и капюшон опускался до бампера, и чтоб колеса были большие, плюс амортизация. Наверное, такой коляски нет в природе или очень дорогая... А что у тебя за коляска? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Сколько уже наболтали, ну наконец-то наша болталочка оживилась, хотя каюсь, первые месяцы только изредка забегала и то почитать успевала, а сейчас вроде и время появляется потихоньку. Ришка, да, вам можно немного сэкономить, если что от Антошки остается я Златкины вещички аккуратненько в пакетики складываю, через годик полтора хочется уже за вторым собраться, а если девчоночка вторая будет, так весь гардероб от и до будет! Натюрлих, я пока тоже куртку запасную покупать не буду, только два полукомбеза, наверное нижняя часть больше пачкается. Да, наверное все таки будем рассматривать 92 р-р, но еще так чтобы подзавернуть рукава и штанины было удобно. Посмотрела в сетевых магазинах, в основном все тоненькое без подкладки а я хочу с флисом внутри, а в мае можно будет что-то и легкое прикупить.Света, а мы вот от бодиков давно отказались, были удобны, когда доча совсем маленькая была, а месяцев с 6 у нас в почете только маечки и футболочки. Во-первых, мы пользуемся труисками-подгузами меррисами, у них есть индикаторные полосочки при пописах, так в штанишки заглянул и видно сухая или мокрая, а с бодиком надо штанишки снимать, бодик расстегивать, в общем неудобно. а сейчас когда мы дома в трусиках так бодики вообще не вариант, при пописах меняем быстренько нижнюю часть, а с бодиком пришлось бы полностью переодевать. Свет, а ты вроде уже хвасталась, что пошли! Молодцы! мы теперь почти и не ползаем, ей так нравится ходить я вот своих даже ругаю, что сразу ей руки тянут, хочу наоборот чтобы доча сама больше ходила, а ей задачу упрощают, ну у нас бабушка большая перестраховщица, я конечно тоже страхую, но все таки свободы намного больше даюПо поводу колясок, у нас два в одном, мы с 11 мес, как стали снова по два раза гулять, так и поставили прогулочный блок, а трость будем покупать летом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Думала пойдем сегодня на улицу, как обычно, но Рома не выдержит. Проснулся в 6 утра сегодня Уже поел, гуляет по кухне. Баночками торохтит ![]() Буду скоро спать укладывать, а на улицу уже после обеда пойдем. Если пойдем. Сама не выспалась, но лучше днем не буду спать, а то ночью потом сложно уснуть, верчусь постоянно... ришка, Аленушка82, спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, а Рома с 6 часов до сих пор не спал? мы обычно просыпаемся в 9 утра, но в последнее время и в 8 может встать, если ночью давно ела. Сегодня проснулась в пол восьмого, но посколько она ела только один раз в два (обычно мы едим ночью два раза), то мы решили покормить ее, и она на наше счастья как обычно еще до 9 продрыхла. А встать в 6 это жестоко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Колокольчик, ой, точно! Действительно писала уже!
К вечеру забегалась уже окончательно, начала повторятся ![]() Мы то ходим, но еще мало, чаще все-таки ленится и ползком передвигается. А вчера мы сидим с мужем на кухне, тут приходит дтие и тащит за собой машину-толкатор. Да, так старательно! Сам с помощу машинки из комнаты в кухню пришел ![]() Мне маечки-футболочки не очень удобны, т.к. они будут задиратся и вся спина будет голая. У нас дома прохладно, так что в одних трусиках вряд ли побегаешь. Ну, разве что в середине лета в прошлом году было, действительно, очень жарко, тогда в тоненькой футболке и в одном памперсе был. По-этому бодики буду точно заказывать. Во всяком случае на весну у нас уже нет в чем ходить, выросли из этих. Может на выходных с мужем заедем куда-то в магазин, да куплю так на месте, чтоб не через инет. Коляска у нас тоже 2 в 1. Мы в прогулочном блоке ездим с 5 месяцев. Летом тоже гуляли по два раза (днем сама, вечером с мужем). Но есть две причины по которой нужно и я хочу новую прогулку: 1). сестре мужа в августе рожать и они покупают у нас эту коляску. 2). я хочу какую-то перемену, хочу коляску по-легче (но не трость) и другого цвета. Эта у меня бежево-шоколадная, специально покупала нейтральную. А сейчас хочу в синих тонах. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, я в выходные купила коляску-книжку Peg Perego Aria. А с рождения мы в Туттисе катались, сначала в люльке, потом в прогул очном блоке (кстати тоже бежево-шоколадная). Но ее с пятого этажа можно только вместе с папой спустить ((( а вчера вот мы сами вышли с новой легкой коляской, но забуксовали )))
Юля, я тоже сначала хотела покупку легкой коляски до лета оставить. Но меня в магазинах напугали, что они летний ассортимент колясок завозят только весной, так как самый спрос. А летом уже остатки распродают и выбор значительно меньше. Я испугалась и купила )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Света, то ли еще будет! он же только только сам пошел, мы тоже сначала больше ползали, но с каждым днем все уверенее и уверенее она себя чувствовала, сейчас ей надо только ходить или бегать. У вас также будет. Зато мы теперь на руках не сидим вообще. Целый год были ручными, и на улице и дома, а тут на тебе, самостоятельность подавай, а мне теперь наоборот хочется еще обнять потискать.
Я тоже намеревалась коляску оставить, правда она у нас чисто девчачьей расцветки, продавать хотела в том случае, если ребенок другого пола. А теперь понимаю, что хочется чего-то новенького, уже год каждый день с этой коляской, поэтому будем тоже продавать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Так вот: Мы же тоже пока на 5 этаже живем, без лифта, спускаем коляску и поднимаем только с родителями или мужем, одной пару раз приходилось поднимать, Златка в одной руке, коляску по ступенькам волочить в другой руке, приходила вся мокрая. а в новом доме будем жить на 11 этаже, надежда на то, что у нас будут 4 лифта. хоть один какой-нибудь должен быть рабочим
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С тростью также наверное поступим
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ночью мы просыпаемся раза 2-3, я уже сбиваюсь со счета.. Но как-то часто, хотелось бы реже. И даже несмотря на это, он все-равно ранняя пташка - самое позднее, когда он может встать, это в 8-15.
|
|
|
|
|