![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, я тоже буду редко показываться теперь - на улице наступила устойчивая солнечная погода - ВЕСНА ПРИШЛА! ![]() ![]() ![]() ![]() Оставила пока предутреннее кормление - остальные убрала, больше играем, гуляем, обнимаемся - словом проводим времени вместе..Перед засыпанием сисю не просит уже, но по ночам, когда в туалет просыпается ...хнычет чуток...истерик пока нет... Всем заболюшкам срочно выздроветь! Поставила курочку с картошкой в духовку (муж попросил, даже специально сам ее купил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже думаю, что надо летом. Но.... Хватит уж соблознять, слюной подавиться можно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я поняла свою главную проблему, мешающую мне похудеть, у меня нет стимула, я собой довольна, гипотетически мне хочется быть тонкой и звонкой, но в общем-то я сама себя не раздражаю. Я вот думаю, может это и есть пресловутое - вышла замуж, родила и обабилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет!!!
Мы немного пошопились, купили шапку весеннюю, ну и футболки да комплекты - майка+трусы. По-тихоньку, к саду затариваюсь всем новеньким. Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять. У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уважаю таких.
но мне в принципе краситься не обязательно, у меня цвета и без того яркие, но я стараюсь. и я заметила если я бодренько встала, кофейный душ приняла, себя в порядок привела, подкрасилась, причесалась, то весь день и энергии больше и настроение лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, сегодня гораздо лучше.
Цитата:
Когда нет стимула - нет и смысла в похудении! Если тебя все устраивает, то зачем худеть?! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись!Как же у нас клёво!Тепло, солнышко греет!Кайф
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какой рост у тебя? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот написала же, прям и не придерешься!!! Я хочу 60 кг, а рост у меня 168 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я крашусь дома, гулять всегда, но я некрашеная некрасивая. И дома сразу после сна привожу себя в порядок, хожу в футболках и спортивных штанах, летом в шортах. На улицу не наряжаюсь, спортивный стиль с ребенком. Но мне кажется глупым гулять при параде и на каблуках, если честно. У меня вообще стиль сильно поменялся, раньше готова была за грибами на каблуках ходить, а сейчас мне вообще каблуки кажутся уместными редко.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи тебе!Но всё таки ты уж побереги себя. Цитата:
![]() Я на каблуках с мужем хожу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На секундочку заскочила...Мы недавно пришли с прогулки, поели плотненько, Катюшка давай глазки тереть и на ручки просится....прям сердце екает
![]() ![]() ![]() ![]() Зашла в гостинную, стала ей головку поправлять, проснулась...захныкала, но спать видно сильнее хотела...Взяла ее аккуратненько на ручки и переложила в кроватку ее ![]() ![]() Сегодня пошел 4-й день, как у нас осталось одно кормление...... Я крашусь редко - природный цвет яркий, да и не люблю я особо это дело...А дома по-разному бывает хожу... Про фигуру я скромно умолчу ![]() ![]() Муж ничего не говорит, что толстая или еще что-то...Все остальное в порядке...но я-то вижу со стороны...Пока просто константирую факт...Ничего не делая ![]() Катюха тоже голубей гоняет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня тоже в магазин съездила, зашла в детский. Какие там красивые костюмы привезли весенние, тонкие непромокайки. На мальчиков ярко желтые, зеленые. Даже жалко, что мы еще наверно с осени куртку доносим. Да и вообще на весну такой наверно смысла нет покупать, сейчас зима, потом весна пару недель и лето сразу, но очень понравились)))
|
![]() |