Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 11:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сижу под впечатлением - сейчас с одноклассницей разговаривали - они за 4м малышом собрались! Героические люди

А у нас любимое дело разогнать всех)
Сначала приманить хлебом, а потом носится шугает, и не увести. пока все голуби не разлетятся)))
Ого, вот уж и правда, герои

А Лера пытается догнать голубей, чтобы за ручку поздороваться. Кричит им привет и бежит с вытянутой ручкой
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2013, 11:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Варикоз=это очень не хорошо, Светик, но у меня на ножке он есть, меня возили на уздг сосудов, консультировал сосудистый хирург, таблеток не назначил, но раз в полгода контрольное обследование делать, чтоб не образовалось тромбов
Ой-ой, лечись там! Бяка какая!
Малинка, поправляйся-это поздняя весна такая тяжелая. Поддержи себя сосудистыми препарата+курага и оливковое масло в салатиках кушай, это даёт пластичность сосудам, чтоб таких спазмов не было.
да-да

Мы гулять начали, на улице прям хорошо так, поэтому буду теперь не часто с вами
мы тоже)))
Надюш, курица потрясающая и лучок с чесночком и сахарком -это НЕЧТО! Спасибо за рецептик
:girl_in _love:Кетти, очень рада, что понравился рецептик - как раз спросить хотела о том, что получилось))) Девочки, а я вино заменила разбавленным натуральным яблочным уксусом Он прекрасно заменил вино,которое мы не пьем совсем Мы сейчас как бы не вегитарианцы, но зато убежденные трезвенники
Девули, я тоже буду редко показываться теперь - на улице наступила устойчивая солнечная погода - ВЕСНА ПРИШЛА!Плюс у нас пошло активное сварачивание ГВ и мне нельзя рядом с ноутом сидеть
Оставила пока предутреннее кормление - остальные убрала, больше играем, гуляем, обнимаемся - словом проводим времени вместе..Перед засыпанием сисю не просит уже, но по ночам, когда в туалет просыпается ...хнычет чуток...истерик пока нет...
Всем заболюшкам срочно выздроветь!
Поставила курочку с картошкой в духовку (муж попросил, даже специально сам ее купил)...пошли мы на улицу собираться - нагуливать аппетит и сон
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.03.2013, 12:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Малинка, а разве ремонт в садах сейчас можно делать? У нас садики имеют право делать ремонт только летом, и то там небольшой отрезок времени дается, а не все лето. А при детках ремонт делать и краской вонять нельзя.
Да мне кажется им пофиг, когда делать. Сейчас буду обзванивать сады.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Согласна!

Спасибо.

Ты ведь по фоткам совсем-совсем не пухляк. Сейчас по моему не время худеть и над организмом издеваться.Ты и так работаешь, и дом на тебе.Нагрузка ещё та,а ты себя в еде ограничиваешь....может надо организму дать отдохнуть от недоедания???

Вот мне тоже кажется,что ремонт они не в то время года делают.И в садах и в школах ремонт летом.
Я уже немного собой довольна, в одежде по крайней мере, без одежды, конечно, грустно! Фотик в ремонте, позже скину фотки свои.

Я тоже думаю, что надо летом. Но....

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девочки=)

Нажарила оладушек с шоколадной крошкой=)))вкуснятинка-ухватила 1штучку=))))
Хватит уж соблознять, слюной подавиться можно.
Malinka U вне форума  
Old 29.03.2013, 12:42
Malinka U
Мама-теоретик

Всем приветы....
Malinka U вне форума  
Old 29.03.2013, 13:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Как самочувствие?
WhiteKis вне форума  
Old 29.03.2013, 13:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я уже немного собой довольна, в одежде по крайней мере, без одежды, конечно, грустно! Фотик в ремонте, позже скину фотки свои.
.
Малинка, а ты же в прошлом году к празднику сильно похудела, обратно набрала что-ли?

А я поняла свою главную проблему, мешающую мне похудеть, у меня нет стимула, я собой довольна, гипотетически мне хочется быть тонкой и звонкой, но в общем-то я сама себя не раздражаю. Я вот думаю, может это и есть пресловутое - вышла замуж, родила и обабилась
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2013, 13:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно!!!!!! на работу пойдешь пройдет это!
WhiteKis вне форума  
Old 29.03.2013, 13:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки,всем привет!!!
Мы немного пошопились, купили шапку весеннюю, ну и футболки да комплекты - майка+трусы. По-тихоньку, к саду затариваюсь всем новеньким.

Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять.
У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.03.2013, 14:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

уважаю таких.
но мне в принципе краситься не обязательно, у меня цвета и без того яркие, но я стараюсь. и я заметила если я бодренько встала, кофейный душ приняла, себя в порядок привела, подкрасилась, причесалась, то весь день и энергии больше и настроение лучше.
WhiteKis вне форума  
Old 29.03.2013, 14:17
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! Как самочувствие?
Спасибо, сегодня гораздо лучше.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малинка, а ты же в прошлом году к празднику сильно похудела, обратно набрала что-ли?

А я поняла свою главную проблему, мешающую мне похудеть, у меня нет стимула, я собой довольна, гипотетически мне хочется быть тонкой и звонкой, но в общем-то я сама себя не раздражаю. Я вот думаю, может это и есть пресловутое - вышла замуж, родила и обабилась
Да, набрала 2 кг опять. Сейчас вешу 68, сбросила 5 кг.

Когда нет стимула - нет и смысла в похудении! Если тебя все устраивает, то зачем худеть?!
Malinka U вне форума  
Old 29.03.2013, 14:19
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
уважаю таких.
но мне в принципе краситься не обязательно, у меня цвета и без того яркие, но я стараюсь. и я заметила если я бодренько встала, кофейный душ приняла, себя в порядок привела, подкрасилась, причесалась, то весь день и энергии больше и настроение лучше.
Вот 100% с тобой согласна. Мне иногда достаточно и голову помыть и уже мир меняется.
Malinka U вне форума  
Old 29.03.2013, 14:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы нагулялись!Как же у нас клёво!Тепло, солнышко греет!Кайф

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
:girl_in _love:Кетти, очень рада, что понравился рецептик - как раз спросить хотела о том, что получилось))) Девочки, а я вино заменила разбавленным натуральным яблочным уксусом Он прекрасно заменил вино,которое мы не пьем совсем Мы сейчас как бы не вегитарианцы, но зато убежденные трезвенники
Девули, я тоже буду редко показываться теперь - на улице наступила устойчивая солнечная погода - ВЕСНА ПРИШЛА!Плюс у нас пошло активное сварачивание ГВ и мне нельзя рядом с ноутом сидеть
Оставила пока предутреннее кормление - остальные убрала, больше играем, гуляем, обнимаемся - словом проводим времени вместе..Перед засыпанием сисю не просит уже, но по ночам, когда в туалет просыпается ...хнычет чуток...истерик пока нет...
Всем заболюшкам срочно выздроветь!
Поставила курочку с картошкой в духовку (муж попросил, даже специально сам ее купил)...пошли мы на улицу собираться - нагуливать аппетит и сон
Удачного завершения!
Цитата:
Всем приветы....

Цитата:

Меня тоже моя фигура устраивает и мужа устраивает,но всё равно хочется похудеть.Точнее хочется убрать растяжки и целлюлит.Когда сбросила 10 кг после беременности,то появился сильный целлюлит на ногах
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять.
У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде
Я дома хожу в домашнем костюме в обтяжку(мужу так нра.),мне удобно.С утра могу слегка глазки подкрасить.Гулять хожу всегда подкрашенная.Вот с прической у меня проблемы.Либо просто распущенные,либо с заколкой.Но мне идёт.
Цитата:

Да, набрала 2 кг опять. Сейчас вешу 68, сбросила 5 кг.

Когда нет стимула - нет и смысла в похудении! Если тебя все устраивает, то зачем худеть?!
А какой вес ты хочешь?
Какой рост у тебя?
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 14:56
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Мы нагулялись!Как же у нас клёво!Тепло, солнышко греет!Кайф

Я дома хожу в домашнем костюме в обтяжку(мужу так нра.),мне удобно.С утра могу слегка глазки подкрасить.Гулять хожу всегда подкрашенная.Вот с прической у меня проблемы.Либо просто распущенные,либо с заколкой.Но мне идёт.

А какой вес ты хочешь?
Какой рост у тебя?
Хочу тоже весны! у нас утром -14, сейчас уже+2. Но хотя бы солнышко есть - уже хорошо!

Вот написала же, прям и не придерешься!!!

Я хочу 60 кг, а рост у меня 168
Malinka U вне форума  
Old 29.03.2013, 15:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я крашусь дома, гулять всегда, но я некрашеная некрасивая. И дома сразу после сна привожу себя в порядок, хожу в футболках и спортивных штанах, летом в шортах. На улицу не наряжаюсь, спортивный стиль с ребенком. Но мне кажется глупым гулять при параде и на каблуках, если честно. У меня вообще стиль сильно поменялся, раньше готова была за грибами на каблуках ходить, а сейчас мне вообще каблуки кажутся уместными редко.
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2013, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Хочу тоже весны! у нас утром -14, сейчас уже+2. Но хотя бы солнышко есть - уже хорошо!

Вот написала же, прям и не придерешься!!!

Я хочу 60 кг, а рост у меня 168
У нас утром тоже холодно было.

Удачи тебе!Но всё таки ты уж побереги себя.

Цитата:
Я крашусь дома, гулять всегда, но я некрашеная некрасивая. И дома сразу после сна привожу себя в порядок, хожу в футболках и спортивных штанах, летом в шортах. На улицу не наряжаюсь, спортивный стиль с ребенком. Но мне кажется глупым гулять при параде и на каблуках, если честно. У меня вообще стиль сильно поменялся, раньше готова была за грибами на каблуках ходить, а сейчас мне вообще каблуки кажутся уместными редко.
Прям страшная

Я на каблуках с мужем хожу.
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 15:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

На секундочку заскочила...Мы недавно пришли с прогулки, поели плотненько, Катюшка давай глазки тереть и на ручки просится....прям сердце екает Взяла себя в ежовые руковицы, включила колыбельную Беби Энштейн и мужественно ушла на кухню...якобы по делам...Немножко похныкала и уснула лапуля моя на диванчике клубочком...Ой, как же не просто и мне, девочки! Но я понимаю прекрасно - отступать назад и давать слабинку нельзя....
Зашла в гостинную, стала ей головку поправлять, проснулась...захныкала, но спать видно сильнее хотела...Взяла ее аккуратненько на ручки и переложила в кроватку ее И прям перекрестилась.... Спит пока...Не знаю за что и схватиться, наверно скрапом и письмами, пока вода греется для посуды...
Сегодня пошел 4-й день, как у нас осталось одно кормление......
Я крашусь редко - природный цвет яркий, да и не люблю я особо это дело...А дома по-разному бывает хожу...
Про фигуру я скромно умолчуМного лишнего набрала... Завершу ГВ - буду с этим вопросом как-то разбираться...
Муж ничего не говорит, что толстая или еще что-то...Все остальное в порядке...но я-то вижу со стороны...Пока просто константирую факт...Ничего не делая
Катюха тоже голубей гоняет
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.03.2013, 15:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже на прогулках предпочитаю спортивный стиль. Так гораздо удобней! В юбках по горкам и пр не поскачешь с ребенком.
Old 29.03.2013, 15:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ничего, Надюш, справитесь! Теперь уж точно назад нельзя
Old 29.03.2013, 15:17
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

Удачи тебе!Но всё таки ты уж побереги себя.
АГА, спасибо!

Я тоже дома хожу в спортивном, но крашусь каждый день, очень редко бывает по другому!
Malinka U вне форума  
Old 29.03.2013, 15:48
Nyuta
Мама-чайник

Я сегодня тоже в магазин съездила, зашла в детский. Какие там красивые костюмы привезли весенние, тонкие непромокайки. На мальчиков ярко желтые, зеленые. Даже жалко, что мы еще наверно с осени куртку доносим. Да и вообще на весну такой наверно смысла нет покупать, сейчас зима, потом весна пару недель и лето сразу, но очень понравились)))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема