![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Ну вы тут накалякали
![]() По поводу роддома: буду рожать в том же что и прошлый раз. Вот только думаю опять контракт заключать или уже бесплатно попробовать. У нас всего 3 роддома. В принципе везде условия одинаковые. По цене не знаю. Я прошлый раз рожала платно и платила 12200 + платная палата 900 р в день. Палату точно платную буду брать, а вот про роды пока думаю. Мужей у нас пускают даже если бесплатно. Просто вопрос о враче, какой попадется. В роддоме выдают пеленки, ночнушки, прокладки и трусы. Я сначала у них прокладки брала, а потом решила свое использовать. Со своими мне было удобнее. У меня были шовчики (их потом сняли), так в их трусах больно было ходить. А в своих намного лучше. Никто не ругался, хотя говорят что нельзя. Пеленок для детей куча была всегда, если закончатся то прошу и тут же приносили. Ну может это потому что я в платной лежала. Ко мне каждый день и маманьки и муж приходил. Там еще одна палата есть, что муж мог на ночь оставаться, но я уж не стала такую брать. Она больше подходит для приезжих из области. Кстати, на счет списка, надо мне тоже составить его. А то в голове все не запомню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Кать!
А такой как у нас контракт 60т,и только и дает уверенность что именно в этом роддоме примут и пустят мужа невижу смысла платить,ничего потерпит и увидет малыша через 4 дня не критично! А вообще за 12т и я б контракт купилаб!муж предлагает в Тамбове рожать!мол там вес дешево и чуть ли не жопу лежит!но мне как то хочеться в Москве! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань класный список!
Это чисто мои коменты, нечиге некритикую просто пишу по себе))) так для развития)) Для малыша: у меня было 2 байковых одеяла и одно теплое!я байковыми спасалась,во многом мне помогали! Гигиена я использовала обычные палочки,детские неудобные! Детские ножницы,полное Г лучше обычные маникюрные! Памперсы по началу не воняют пока прикорма нет,потом я просто в пакет завязывала пицевой! Слюнявчики по первости мегкие нужны) Фланеливых пеленок темболее для лето надо минимум 10! Лекартства Левомецитин(часто у деток канюктевит) Плантекс нам от коликов супер помогал! аща в род блок нужна вода) хотя чесно сказать мне она вообще не понадобилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне 3 штук за глаза хватило. байковые более приятные.
ими и укрыть можно. и лежать приятно. у нас в воде лежал, только головка сверху и чуть плечики. в смысле? Цитата:
по поводу аптеки (до списка не дошла) пока не забыла: соплеотсос. Отривин это вещь! сам ргулируешь силу отсоса)))))))+аква марис плантекс мой друг не пил. Пользовалась саб симплекс. Очень здоровская вещь ну а остальные лек-ва я бы покупала по совету врача. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да я тока с улицы примотала))) пока покушать))))
блин....я чет как слон. думала съем лазанью и отпаду как пиявка...фиг..доела за даней суп, потом лазанью, потом ещё тарелку супа с хлебом!!! сижу голодная ![]() |
![]() |