![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я прямо каменею, когда вижу эти процедуры. хотя сама проработала 3 года в больнице. но когда детеймучают - у меня депер начинается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама проработала 20 лет в детской больнице, из них 10 в реанимации, но своего, говорит, так жалко, аж кроет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нас вчера положили и оформили. Посмотрел хирург. Слава богу, что ничего не изменилось в худшую сторону, сделают саморассасывающиеся швы. Если все нормально пройдет, выписывают на след. день. Кровь хорошая у Вано. Я боялась как бы гемоглобин не был бы низким. все хорошо. Единственное что, сегодня нам не делают операцию, т.к. там идет ремонт, закрыли несколько операционных блоков и очередь плановых растянулась. Теперь не раньше четверга, а то может только и на след. неделе. Я напишу. А пока нас отпустили домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат! Читающие. Давайте общаться
![]() У кого что нового, пишите. Моя болтушечка разбалтывается вообще. Вся в маму, рот не закрывается)) Такая модница! Вещи примерять и у зеркала "кака красиииии" - самое любимое занятие. Зеркало так любиейшее))) В комнате у нас от пола зеркало и вот целыми днями крутится возле него. Глазки себе строит ))) Ест мало и плохо. Хуже с этим делом стало, но весит не мало, поэтому никаких тревог не бью и не закармливаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! я в читающих. а у нас все жестами показывает. или придумывает свои слова. апка у него значит упал. любит коверкать слово папа - папи, паписи, папизи и т.п.
Кушает хорошо, вот только от каши стал отказываться. делитесь кто что на завтрак дает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтрак у нас либо омлет со мной, либо фруктовое пюре хипп, либо банан, либо батончики мюсли хипп, запивает всегда утром молоком режим у нас как-то так с едой: завтрак в 9 утра, обед в 12, полдник в 16, ужин в 19, перед сном выпивает либо просто молоко, либо смесь грамм 200 даю, затем зубки чистить и спать, ночью ничего, может попить попросить. от частых "попросить пить" я отучила ее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки. Нас выписали. Еще вчера, просто времени вчера не было написать. Сделали Ване операцию, все теперь хорошо. Врач, действительно, супер! Я в восторге от него. Сделал все так, что не подкопаешься, что операция не из простых. Два разреза, шовчики маленькие. Сегодня прошло всего два дня после, а он уже, как ураган носится и бегает. Правда, теперь нам в подгузах месяц ходить, чтобы ничего там не повредил.
Операция прошла нормально, правда от наркоза тяжело отходил, рвало его ужасно. Короче, молю бога, чтобы больше никаких операций у моего ребенка не было. Это страшнейший стресс для него и для меня. Слава богу, все закончилось. У нас Вано хорошо ест, а весит не очень много: при росте почти в 89 см, всего 12 кг. Выглядит, как кишка длинная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, а моя таисия, при росте 92 - весит 15 кг!
руки отваливаются! у нас стандарт завтрак: омлет+творог или творог+йогурты обед: суп мясной+фрукт полдник: йогурт/фрукт/печеька+чай/молоко+печенька ужин:каша |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
кишка)))))))))) моя ростом то невысокая, вот месяц где-то назад, может 1.5ра была 82 см, а вес 13.5 (вчера взвесила), ножки взбитенькие ![]() Цитата:
как в дет саду ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ого! Действительно, крупная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
т теперь меня периодически вызываюь, чтобы ее забрать из адаптации. у аньки таких проблем не было((( так она и родилась не маленькая 3920 53см. она везде равномерная. крупная везде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ааа, тогда понятно))) мы стандарт: 3370 и 52 см. А у меня Вано сам периодически стал залазить на кровать и засыпать. Решили купить ему уже другую кровать в ИКЕЕ. Там лишь бортик навесной, чтобы сам туда залазил и бай.
|
![]() |
![]() |