![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет у меня состояние какое то уставшее. Вроде бы ничего особенного не делала. Съездили только к моей бабушке в гости ненадолго и в магаз на обратном пути. А такое состояние будто я квартиру драила. А надо уже ужин во всю готовить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тоже много споров, по поводу того мыть головку или нет, открывать или нет. макароны и сосиски мож? ![]() а еще лучше доширак))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну у нас такого не было, ятрость выбирала чтоб до бампера козырек. а я сегодня драила. пока болели, заросли. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жетем, то ли Лондон, то ли Париж,которая с выдвигающимися ручками.
Хочу доширак. Точнее я ролтон больше люблю. Но как-то не решаюсь, чипсы себе пару раз покупала. Вкусняшка ![]() Научи делать вкусный гуляш. Я как-то пробовала пару раз, вообще ужас получается. Цитата:
Я тоже только споласкиваю, не отодвигаю плоть, между яичками и краником только промываю и складочки паховые. Их же на весу наощупь пеленкой промокаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я весь первый триместр им питалась)))
а ролтон я лапшу люблю))) с сосиками... фу..я такая г..вноедка ![]() я мылом всё там промываю. через день точно после 2 лет начала, т.е. день мылом, день вода. до 2-ух просто отодвигала и полоскала водой. но у нас головка с рождения полностью открывалась. мне тоже больше такие нравяться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань я тоже мылом мою но не всегда чтоб не пересушивать! я там у него некопалась незнаю отодвигаеться или нет! надомной вообще муж смеялся первые дни когда я говорила что его письку трогать небуду вдруг девственности лишу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
В первую Б ела одни яблоки,по кг в день, мясо не могла запихнуть. Ребенок сейчас фанат яблок, мясо не ест. Боюсь мелкий с рождения будет печеньки требовать. Да вообще в первую Б как-то ответственно, перед тем как что-то съесть задумывалась, стоит ли ребенку такое есть, а сейчас как в мусорный контейнер в себя закидываю все подряд. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гуляш ведь легко делать. Обжариваешь мясо немного, потом лучек и чеснок добавляешь, иногда морковку кладу. Еще чуть пережариваешь. Чуть солю. Потом отдельно смешиваю водичку с мукой и чуточку соли. Добавляю все к мясу и тушу. Вот и все. Если воды становится мало можно еще чуть добавить. Муки главное ложку столовую всего, много не надо, а то густо очень будет. |
|
![]() |