Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 18:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вика, ну ты отлично сохранилась, с учетом что это твоя пятая Б, в плане тела...молодца!!!
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 18:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вик, если не секрет, сколько ты весишь?
По утрам сейчас 68,9...
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 18:51
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вика, ну ты отлично сохранилась, с учетом что это твоя пятая Б, в плане тела...молодца!!!
Оленька, спасибо!!!! Так приятно читать!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 18:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, спасибо, может кто подскажет, что дальше будет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 18:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
По утрам сейчас 68,9...
обалдеть, я думала в тебе на 10 кг меньше))) Но у тебя и ост высокий))
а вообще молодец, всем бы так выглядеть))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 18:56
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть, я думала в тебе на 10 кг меньше))) Но у тебя и ост высокий))
а вообще молодец, всем бы так выглядеть))
Да нет, я не высокая... 168... Может просто так удачно фото получилось???
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 18:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, я не высокая... 168... Может просто так удачно фото получилось???
нет, значит как говорит моя Г кость тяжелая или какашек много
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 19:00
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет, значит как говорит моя Г кость тяжелая или какашек много
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 19:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, в Москве есть отдельный РД, специализирующийся на ЕР после КС.
Я на местном форуме ещё мамочек поспрашиваю и своих знакомых врачей - посмотрим что они мне скажут.
Честно говоря не слышала про такой. Они все пишут, что есть возможность ЕР после КС, но на деле мало кто берется. Мне то не нужно, я сама рожала, а вот две подруги после КС очень зотят сами родить.
Цитата:
Маш, ничего не сказали, что они могут сказать если на 8-м месяце 2 недели вливали в меня магнезию, диагноза такого нет)) тупо все закаменело((( Ну да ладно, главное помог, просто по мне могли бы и раньше его поставить, что так долго тянуть-то.

У меня муж вообще против, у него какие то свои приколы, но это все стало после дочи, после того как мы с ней напару ревели над моими сиськами, он тогда крикнул-не мучай ребенка и себя.
И теперь говорит, корми, если все будет ОК, если нет-не позволю мучиться((
Вот мучиться точно не надо! Не вышло - не трагедия, разные ситуации бывают в жизни.
Меня выкормили аж на кефире! Молоко у меня обратно лезло, а на гв была аллергия, ну маме ж никто про диеты не говорил. Но ничего, выросла, не жалуюсь

Цитата:
Девочки, ну скажите где малыш должен шевелиться? А то я что-то не пойму оно или глюки)))
Где там матка сейчас находится? а то у меня как то слева, а по высоте на уровне пупка, может чуть выше

А вообще не поверите, я ночью иногда просыпаюсь на животе, не знаю что делать(((
Я сплю на животе часто до сих пор и в прошлую Б тоже долго спала, пока не мешает - все ок, а если б мешал - ты б на дивот не легла во сне
Девочки, у меня походу были не шевелюшки, а газы.. Чет снова ничего не чувствую..

Цитата:
Воть:

Стройняшка!!! и это пятая беременность - обалдеть!))
А я за 70 кг переползла сегодня
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:13
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, кстати мне тоже кажется, что пузик мальчуковый
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:22
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я сплю на животе часто до сих пор и в прошлую Б тоже долго спала, пока не мешает - все ок, а если б мешал - ты б на дивот не легла во сне
Девочки, у меня походу были не шевелюшки, а газы.. Чет снова ничего не чувствую..

Стройняшка!!! и это пятая беременность - обалдеть!))
А я за 70 кг переползла сегодня
А я вот перестала на животе спать, как только узнала о Б!!!

Спасибо!!!! Если хотите , заходите на Однокласники, я там Б мальчиками есть... Я Виктория Русских Оренбург

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Вик, кстати мне тоже кажется, что пузик мальчуковый
Посмотрим!!!!
ама Б по другому проходит, не так как с мальчиками!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 19:27
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик, а на животе плохо спать? Вредно? Я читала что на спине нельзя, а про живот не слышала. Ща уже, конечно, редко сплю на животе, больше на боку или ногу одну сгибаю)
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Вика, выглядишь просто супер!!!Животик такой аккуратненький, остренький)))
Я в свои 70кг совсем не так выгляжуживотика нет еще кроме жирка
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.03.2013, 19:48
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вик, классный пузик и тело супер :-)

А я на животе сплю, редко на боку. Для меня еще в прошлую беременность тяжко было когда уже на животе спать не могла, поэтому пока могу кайфую на животе
Деметр@ вне форума  
Old 29.03.2013, 19:53
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вик, классный пузик и тело супер :-)

А я на животе сплю, редко на боку. Для меня еще в прошлую беременность тяжко было когда уже на животе спать не могла, поэтому пока могу кайфую на животе
Я вот стараюсь привыкать спать на боку) тоже любитель спать на животе
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ляля тоже копошится слева от пупка. Мне Г в понедельник сказала, что к 16 неделям матка поднимается до пупка. И слушала уже животик - сердцебиение!
Я тоже 70кг вешу, но лишнего у меня много
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 20:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мне кажется все любят спать на животеУ меня первое желание после родов было на живот лечь...
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.03.2013, 20:01
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да-да, у меня такое же желание было!)) на спине я вообще никогда не сплю, а муж вот наоборот)
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 20:02
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я не люблю на животе с моими сисяндрами это сложно))) да и пузо с жирком.... буэээ вся надежда что скину ещё ....
LisyaMorda вне форума  
Old 29.03.2013, 20:06
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я не люблю на животе с моими сисяндрами это сложно))) да и пузо с жирком.... буэээ вся надежда что скину ещё ....
Родишь и скинешь, времени кушать особо не будет) я вот на это надеюсь! Да и диету придется соблюдать)
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема