![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похудеешь конечно!!!! Главное что бы желание было!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, клёвый пуз! И большой уже))
Я тоже была в Башкирии, но не на отдыхе, а по работе, так что просто побывала в нескольких городах. Но и на машине по степям поездила от одного города до другого)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, да у тебя там вообще еще нет ничего
![]() Я в декрет уходила, у меня еле заметен был животик, а потом за месяц резко вырос, да тааакой большой))) Я после родов тоже худеть собираюсь, главное потом вес удержать, а то после василисы, когда ГВ закончилось сорвалась...но пока Ваську кормила диета ооочень строгая была, особенно когда не могли понять от чего аллергия появляется Вика, желаю чтобы эта бяка скорее тебя перестала беспокоить))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у него друг из уфы и мы летали вместе с его коллегами до уфы, а потом он нас вез туда на машине через горы, красотень! Мне больше понравилось в абзаково) в банном был ветрина и трассы даже закрыли и вот мне пришлось спускаться по самой крутой в метель! Я думала себя там оставлю)) В абзаково супер! Очень надеюсь еще не раз там побывать!) Цитата:
Бедняжка, скорей бы все это закончилось.. По идее со дня на день должно прекратиться. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя какой? Вы же у нас самые старшенькие! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Маша, какие мы все высокие здесь собрались!
![]() У меня 179 см если точнее) Ого, Маш, ну ты стройняшка..! Я замуж выходила 67 кг почти 6 лет назад, так и то себе стройняшкой казалась. Сейчас около 80 кг... Пуз примерно как у тебя мне кажется. Я бы выложила, но у меня с apple'овских устройств не получается.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, обалдеть, вообще живота нет)))
Хотя у меня в ту Б тоже небольшой был, месяцев до 6, зато потом такой арбуз вылез))) Я вот стала набирать((( Хотя в ту Б не набирала, всего 3,5 прибавка была. Так что на ночь больше не ем, и держу себя в руках. Видимо тогда работа сказывалась, нормально не покушаешь, а сейчас как мясорубка блин, постоянно есть хочется, как перед М, хоть и живот полный. Не знаю что делать(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот пуз у меня в 33 где-то недели. ![]() ![]() А это в 37 где-то ![]() Цитата:
![]() Ты вообще стройняшка - я видела в контакте твои фото! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я привыкла к своему весу, я худая прям была. Сейчас вес-то в норме для моего роста, просто он не там отложился - попа стала рыхлая какая-то, бока большие появились и живот. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я набрала ещё сильно в сентябре - я готовилась г годовасию Ильи и каждый день пекла торты, бисквиты на пробу. И мы с мужем вдвоём это всё поедали. ![]() ![]() Я немного ем... По первой токс был, а счас уже по привычке, наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Машунь, но там вот так раз фотки до отпуска и в отпуск, уже видно что начала набирать. Сейчас прям в джинсы в ляшках влесть не могу. Про пояс я не говорю, там понятно что живот вырос. И тоже рыхлость появилась, именно на ногах.
Я ж еще бросила кормить сразу после отпуска, в октябре, думаю и это еще влияет на то, что я так полнею. В прошлую Б я пошла рожать 74 кг было, а тут у меня в 18 недель уже 70(( И главное реально постоянно хочется есть! Поем и все равно хочется(( Даже лицо пополнело, второй подбородок начал нарастать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария, какие пузики классные и щас и в первую бнременность.
Я в начале первой беременности поправилась и весила 65 кг, обычно вес в районе 58-60, а щас 62 вешу, очень надеюсь, что сильно не поправлюсь. Девочки, у вас спина болит? Я упражнения свои забросила и чувствую себя как бабуля с радикулитом ((((((( |
![]() |