Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 21:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
кабы не былопри росте 164 все 70кгпросто у меня как-то на животе немножко только внизу жирок, а ноги толстые

вы уже большие такие)))очень красивый животик)))
мы, наверное еще не скоро такие будемне таз,а целая ванна, вот там и прячется видимо
Юмористка! У меня хоть и 180 рост, но бёдра 98, так что тоже будь здоров, есть где прятаться! Я вот счас смотрю свои фото двухлетней давности - такая я худенькая там. В узких джинсах - не ноги, а палки. Аж плакать хочется какой жиробой стала... Рожу и буду худеть-худеть-худеть!
Вот такая я была в 17 недель, в 2011 году. Учтите что кофта толстая, флисовая. Она, кстати, до сих пор жива - и в ней я выгляжу на все 9 месяцев
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 21:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вика, а как твой токсикоз?уже прошел?
Саш, сегодня целый день все хорошо было!! А вот вечером вырвало....
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 21:08
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Юмористка! У меня хоть и 180 рост, но бёдра 98, так что тоже будь здоров, есть где прятаться! Я вот счас смотрю свои фото двухлетней давности - такая я худенькая там. В узких джинсах - не ноги, а палки. Аж плакать хочется какой жиробой стала... Рожу и буду худеть-худеть-худеть!
Вот такая я была в 17 недель, в 2011 году. Учтите что кофта толстая, флисовая. Она, кстати, до сих пор жива - и в ней я выгляжу на все 9 месяцев
Марий , какая красотка!!!!! И где там твои 17 недель???
Похудеешь конечно!!!! Главное что бы желание было!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 21:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Машунь, клёвый пуз! И большой уже))

Я тоже была в Башкирии, но не на отдыхе, а по работе, так что просто побывала в нескольких городах. Но и на машине по степям поездила от одного города до другого))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Марий , какая красотка!!!!! И где там твои 17 недель???
Похудеешь конечно!!!! Главное что бы желание было!!!!
Спасибо!
Вот не видно ничего - не было животика совсем.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 21:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Маш, я тоже примерно 180 см))) И тоже собираюсь после родов заняться фигурой. Надеюсь со временем настрой не пропадёт.
Old 29.03.2013, 21:17
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Маша, да у тебя там вообще еще нет ничего
Я в декрет уходила, у меня еле заметен был животик, а потом за месяц резко вырос, да тааакой большой)))
Я после родов тоже худеть собираюсь, главное потом вес удержать, а то после василисы, когда ГВ закончилось сорвалась...но пока Ваську кормила диета ооочень строгая была, особенно когда не могли понять от чего аллергия появляется

Вика, желаю чтобы эта бяка скорее тебя перестала беспокоить)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.03.2013, 21:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, красота!!! У нас тоже степи. А в Башкирии супер - там летом и грибов и ягод полно! Леса, горы!
В Абзаково горнолыжка лучше чем на Банном!

Ого, а вы как попали? Хотя много москвичей к нам едут кататься, на Уральский Бугель и просто. Понравилось?
Я вам тоже свой пуз покажу - переплюнет меня кто-нить? Это вечернее сегодняшнее фото.
У мужа командировки были в уфу и сейчас, кстати он там больше времени проводит, чем в москве. Устали уже от его командировок, меняет работу.
Вот у него друг из уфы и мы летали вместе с его коллегами до уфы, а потом он нас вез туда на машине через горы, красотень!
Мне больше понравилось в абзаково) в банном был ветрина и трассы даже закрыли и вот мне пришлось спускаться по самой крутой в метель! Я думала себя там оставлю))
В абзаково супер! Очень надеюсь еще не раз там побывать!)

Цитата:
Я тоже высокая, 178 см)) тоже худышкой была, буквально этим летом кости торчали и вот сюездила в турцию, отъелась и почти сразу забеременела. В общем уже плюс почти 10 кг к летнему весу(((

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Саш, сегодня целый день все хорошо было!! А вот вечером вырвало....
Бедняжка, скорей бы все это закончилось.. По идее со дня на день должно прекратиться.
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:18
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Машунь, клёвый пуз! И большой уже))

Я тоже была в Башкирии, но не на отдыхе, а по работе, так что просто побывала в нескольких городах. Но и на машине по степям поездила от одного города до другого))
Спасибо!
А у тебя какой? Вы же у нас самые старшенькие!

Цитата:
Маш, я тоже примерно 180 см))) И тоже собираюсь после родов заняться фигурой. Надеюсь со временем настрой не пропадёт.
Я за первую Б 8кг набрала - всё в РД оставила и даже пару своих. А в июле у меня М пришли( в 9 месяцев Илье) и я стала поправляться... И набрала 8 лишних кг. У меня мой вес 58-62кг с 14 лет был. А тут видать гормоны или что... В этот раз труднее будет в форму вернуться...
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 21:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира, Маша, какие мы все высокие здесь собрались!
У меня 179 см если точнее)

Ого, Маш, ну ты стройняшка..! Я замуж выходила 67 кг почти 6 лет назад, так и то себе стройняшкой казалась. Сейчас около 80 кг...

Пуз примерно как у тебя мне кажется. Я бы выложила, но у меня с apple'овских устройств не получается..
Old 29.03.2013, 21:21
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, Саш, очень надеюсь что токс проходит ...
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 21:23
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!)
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маша, обалдеть, вообще живота нет)))
Хотя у меня в ту Б тоже небольшой был, месяцев до 6, зато потом такой арбуз вылез)))

Я вот стала набирать((( Хотя в ту Б не набирала, всего 3,5 прибавка была. Так что на ночь больше не ем, и держу себя в руках.
Видимо тогда работа сказывалась, нормально не покушаешь, а сейчас как мясорубка блин, постоянно есть хочется, как перед М, хоть и живот полный. Не знаю что делать((
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 21:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, да у тебя там вообще еще нет ничего
Я в декрет уходила, у меня еле заметен был животик, а потом за месяц резко вырос, да тааакой большой)))
Я после родов тоже худеть собираюсь, главное потом вес удержать, а то после василисы, когда ГВ закончилось сорвалась...но пока Ваську кормила диета ооочень строгая была, особенно когда не могли понять от чего аллергия появляется

Вика, желаю чтобы эта бяка скорее тебя перестала беспокоить)))
Не, у меня до декрета вылез пузик, недель в 25, наверное. И первые месяцы на ГВ тоже жесткач была диета...
Вот пуз у меня в 33 где-то недели. папины художества.
А это в 37 где-то
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У мужа командировки были в уфу и сейчас, кстати он там больше времени проводит, чем в москве. Устали уже от его командировок, меняет работу.
Вот у него друг из уфы и мы летали вместе с его коллегами до уфы, а потом он нас вез туда на машине через горы, красотень!
Мне больше понравилось в абзаково) в банном был ветрина и трассы даже закрыли и вот мне пришлось спускаться по самой крутой в метель! Я думала себя там оставлю))
В абзаково супер! Очень надеюсь еще не раз там побывать!)

Я тоже высокая, 178 см)) тоже худышкой была, буквально этим летом кости торчали и вот сюездила в турцию, отъелась и почти сразу забеременела. В общем уже плюс почти 10 кг к летнему весу(((

Бедняжка, скорей бы все это закончилось.. По идее со дня на день должно прекратиться.
Ясненько! Да, в Абзачке круче!
Ты вообще стройняшка - я видела в контакте твои фото! Всё в РД оставишь, не переживай!
Цитата:

Ого, Маш, ну ты стройняшка..! Я замуж выходила 67 кг почти 6 лет назад, так и то себе стройняшкой казалась. Сейчас около 80 кг...
Ага, прям модели!
Ну я привыкла к своему весу, я худая прям была. Сейчас вес-то в норме для моего роста, просто он не там отложился - попа стала рыхлая какая-то, бока большие появились и живот. Так-то я не против и 70 кг весит, только чтоб это красиво было.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 21:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маша, обалдеть, вообще живота нет)))
Хотя у меня в ту Б тоже небольшой был, месяцев до 6, зато потом такой арбуз вылез)))

Я вот стала набирать((( Хотя в ту Б не набирала, всего 3,5 прибавка была. Так что на ночь больше не ем, и держу себя в руках.
Видимо тогда работа сказывалась, нормально не покушаешь, а сейчас как мясорубка блин, постоянно есть хочется, как перед М, хоть и живот полный. Не знаю что делать((
Ну в первую Б всегда живот меньше.
Я набрала ещё сильно в сентябре - я готовилась г годовасию Ильи и каждый день пекла торты, бисквиты на пробу. И мы с мужем вдвоём это всё поедали. Да и образ жизни был активнее до Б. Я хоть и гуляла каждый день по 2 часа с коляской, но как оказалось - хотьба пользы в этом деле не несёт. Я даже изитоны себе купила Толку ноль...
Я немного ем... По первой токс был, а счас уже по привычке, наверное. Обычно 2 раза полноценная еда+на ночь кефир и фрукты в течении для перекусываю.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 21:44
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Машунь, но там вот так раз фотки до отпуска и в отпуск, уже видно что начала набирать. Сейчас прям в джинсы в ляшках влесть не могу. Про пояс я не говорю, там понятно что живот вырос. И тоже рыхлость появилась, именно на ногах.
Я ж еще бросила кормить сразу после отпуска, в октябре, думаю и это еще влияет на то, что я так полнею.
В прошлую Б я пошла рожать 74 кг было, а тут у меня в 18 недель уже 70((
И главное реально постоянно хочется есть! Поем и все равно хочется((
Даже лицо пополнело, второй подбородок начал нарастать((
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У меня в понедельник разгрузочный день будет, а то во вторник на прием...У меня уже какая-то боязнь набрать кг, а то в первую Б 20 набрала
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.03.2013, 21:46
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузик суперский! А папа то какой художник!)) молодец!)
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:48
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в понедельник разгрузочный день будет, а то во вторник на прием...У меня уже какая-то боязнь набрать кг, а то в первую Б 20 набрала
Саш, у меня тоже уже разгрузочные дни перед приемом у гинеколога. Глупо, конечно, но стыдно перед гиней за такую прибавку.
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:49
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Мария, какие пузики классные и щас и в первую бнременность.

Я в начале первой беременности поправилась и весила 65 кг, обычно вес в районе 58-60,
а щас 62 вешу, очень надеюсь, что сильно не поправлюсь.

Девочки, у вас спина болит? Я упражнения свои забросила и чувствую себя как бабуля с радикулитом (((((((
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема