Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 11:37
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Привет привет Анют))))
Торопышка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сегодня узнала что ложка творога в салате овощном-это очень вкусно...типа как майонез,только полезнее и не калорийно)))
Торопышка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))

Сашуль на какой ты диете?
Выкладывай фото новой прически)
А я ламинирование волос сделала очень понравилось.
У меня почему то смайлы не вставляются
Mama-Ali вне форума  
Old 29.03.2013, 12:16
Торопышка
Мама-чайник

О поздрваляю
По этой фотке стригли,сделаю фото кину конечно))У меня сейчас после сна челка дыбом)))))))легкую косую попросила сделать и сразу о ней пожалела)

Диета доктора Ковалькова
3 этапа
1 Этап
Завтрак:любой кисломолочный продукт 150-200гр с горстью отрубей и горстью кедровых орешков
Обед:овощной салат(огурец,помидор,оливки,специи,зелень,болг.пер ец,олив.масло 1 ст л,2 ст л творога)Сколько хочешь овощей
Ужин:2 яйца или ст.молока
За весь день 4 яблока,отруби не более 100гр,2 л воды,овощи сколько хочешь.
Так сидеть 2-3нед, пока не уйдет 5-7кг
2 этап
доится пока вес станет приближаться к вашему идеалу.Примерно мес.
Завтрак:любой кисломолочный продукт 200гр,горсть отрубей,горсть кедр.орехов
Обед:белок(мясо,рыба,морепродукты,творог)-70гр
Ужин:салат из овощей с 1ст л олив.масла,2 ст л творога
или
тущеные овощи с 1 ст л растит.масла
Специи
В течении дня любые фрукты,кроме(банан,виноград,слива),-3-4шт
Любые овощи неограниченно.
На ночь:2 яйца(белок)
3 этап закрепляющий
Из рациона стоит исключить муку, картофель, очищенный рис и сахар.

Категорически запрещаетсяесть сложные углеводы вечером.

Нельзя смешивать углеводы и любые жиры.

Количество жиров – не более 60 г в сутки.
Пока 4 день, но как ни странно я не сорвалась и есть хочу конечно)))съем отруби,после них пить хочется как раЗ)
Чтобы приучить себя выпивать 2 л, говорит обклейте бутылку цветным скотчем и как только взгляд упадет на нее пейте, не хотите пить просто 1 глоток))
Есть фраза...ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЕСТЬ СЪЕШТЕ ЯБЛОКО,ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЯБЛОКА,ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕСТЬ!
Торопышка вне форума  
Old 29.03.2013, 12:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Нашла себе типа диеты)))сегодня 3 день, как ни странно держусь, ЖРАТЬ хочу правда))
Как там говорится, Хочешь есть-съешь яблоко.Не хочешь яблоко-значит не хочешь есть)))!Диета доктора Ковалькова.Дешево))Кто захочет давайте со мной))
Я про это как раз недавно писала

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот почему у всех англ брендов так сильно большемерят, неужели нельзя норм размерную сетку написать
А нам английские размеры всегда подходили Сейчас еще донашиваем 12-18 мес, но уже маловато, нужно обновляться

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Дело не в отсутствии времени, а в неумении его организовать)) или, что скорее всего, в пропаже интереса к пузяке. За ненадобностью многие и пропадают.
Я тоже так думаю.
Да, мне живого общения вполне хватает, но тут интересно поговорить про детей. Потому что только у одной моей подруги есть ребенок и только с ней обсуждаем те же проблемы, что и с вами Остальным то не пожалуешься, как Диня ночью не спит или как тяжело клыки лезут Поэтому я тут каждый день.
А время не так и много занимает, мы уже не накатываем по 10-15 стр. в день, как раньше.

Мы в среду были на прививке, уже на последней прививке до школы. Вес Дениса - 12,4 кг, рост - 84 см.
Правда на привику темпа вчера поднялась... Первый раз реакция на прививку...
Auttti вне форума  
Old 29.03.2013, 13:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с клыками разделались Только что нащупала, что прорезался последний. Осталось вырастить 4 зуба.
Auttti вне форума  
Old 29.03.2013, 15:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да, мне живого общения вполне хватает, но тут интересно поговорить про детей. Потому что только у одной моей подруги есть ребенок и только с ней обсуждаем те же проблемы, что и с вами Остальным то не пожалуешься, как Диня ночью не спит или как тяжело клыки лезут Поэтому я тут каждый день.
А время не так и много занимает, мы уже не накатываем по 10-15 стр. в день, как раньше.
А у меня наоборот, все при детях. Все только о детях, да о детях. Только две лучшие подруги пока не замужем и без деток, естественно. Но с ними, к сожалению, редко видимся. У них работа и прочие "недетские" дела.
Anngor-ka вне форума  
Old 29.03.2013, 16:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет,Юльк ну и задачка)))Не все бренды большемерят,я заказывала в СП толстовки чилдренплейс Ярику размер 12-18,так у нас у 86 мазовской кофты и то рукава и все остальное больше,в итоге толстовки малы,хорошо еще девочка у которой заказывала их пристроила....У мазы что-то большемерят,что-то размер в размер.У меня Данька уже в основном 62 носит,мазовское нам 56 еще ого го,но не все,а в 62 вообще топимся
Алёнушка вне форума  
Old 29.03.2013, 18:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а я вживую только Машку видела)))рожали в одном РД

сегодня такой капец был,гуляли со Златой на площадке и вообщем она по лесенке поднималась и мимо одной ступеньки ступила и полетеа вниз,теперь у нас нос покоцанный и покраснениетак плакала малёчка моя

мне тоже кажется,что в пузяке скоро никого не будет,еще полгода и разбегутся все окончательно.

У меня общения тоже хватает,у меня две лучшие подруги и обе с детьми,так что нам есть,что обсудитьи кого обсудить еще мы на площадке подружились с девочкой,вот с ними гуляем.
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2013, 19:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем здрям
Девчонки, кто недавно в мазе был, есть там весенние шапочки такие чтоб без завязок?
Траляля вне форума  
Old 29.03.2013, 20:25
Торопышка
Мама-чайник

Мы нагулялись))не думала что просидит в коляске 1,5ч)))быстрым шагом по району)кааайф.Купили зелени на рынке..Вот в маг.зелень не пахнет, а с рынка принесла,салатик нарезала..так пахнет)))укроп и кинза,,,ням ням
Торопышка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы с клыками разделались Только что нащупала, что прорезался последний. Осталось вырастить 4 зуба.
круть
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы нагулялись))не думала что просидит в коляске 1,5ч)))быстрым шагом по району)кааайф.Купили зелени на рынке..Вот в маг.зелень не пахнет, а с рынка принесла,салатик нарезала..так пахнет)))укроп и кинза,,,ням ням
И мы 2 часа гуляли в парке, класс. Зеленуха даааааа ням ням, скоро огурчики/помидорчики свежие пойдут. Не могу есть те, что сейчас продают бееееее, только черри бывает беру.
shain вне форума  
Old 29.03.2013, 21:37
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик

круть

И мы 2 часа гуляли в парке, класс. Зеленуха даааааа ням ням, скоро огурчики/помидорчики свежие пойдут. Не могу есть те, что сейчас продают бееееее, только черри бывает беру.
А все думала,что просто после лета и каждодневного салата поднадоело))недавно только сообразила,что вкус др.поэтому))
Торопышка вне форума  
Old 29.03.2013, 22:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже из помидоров зимой только черри беру, они еще более-менее. А так, конечно, полное Г. Скоро сезон начнется, вот тогда вкусняка будет!
Брунгильда вне форума  
Old 29.03.2013, 22:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки мою фирму всетаки продают, через неделю поеду увольняться по соглашению. Выплатят мне 2 оклада. Хотими на эти деньги в Турцию в начале июня. Что посоветуете может, не супер дорого. Посоветовали Rose Residence & Beach 5*, может еще кто что засоветует?
shain вне форума  
Old 29.03.2013, 23:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Насть, ищи отель по отзывам, лучше всего на отзыв.ру
Я там всегда информацию в поездку собираю. Там и спросишь про отель, а то тебе сейчас начнем советовать только те отели, где мы сами были))
Брунгильда вне форума  
Old 30.03.2013, 01:26
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Тань,я была.Шапочки есть))по 650 р,есть и чуть дешевле
Алёнушка вне форума  
Old 30.03.2013, 07:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, всем приветик! Я хотела узнать, кто-нибудь из вас подрабатывал на фрилансе? Выгодно ли это? И как вообще этим заняться? Я портфолио делать уже начала. Выставлю его в скором времени туда. Только вот дальше что делать?
Аннушка вне форума  
Old 30.03.2013, 09:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик! Я хотела узнать, кто-нибудь из вас подрабатывал на фрилансе? Выгодно ли это? И как вообще этим заняться? Я портфолио делать уже начала. Выставлю его в скором времени туда. Только вот дальше что делать?
я не пробовала.А чем ты заняться хочешь?
Алёнушка вне форума  
Old 30.03.2013, 09:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Тань,я была.Шапочки есть))по 650 р,есть и чуть дешевле
Спасиб, Ален, а то я хочу сегодня заехать

Ань, только не портфолио, а резюме, наверное
У нас можно Лену и Марину назвать фрилансерами, у них сп, я бухгалтер-фрилансер, Инна сайт админит, Маша редактор.
А чем ты хочешь заниматься? Я знаю можно на телефоне, типа оператор интернет-магазина, можно всякие статьи писать, наполнять сайт контентом, переводами заниматься. Еще есть тупо обзвон всяких баз, но по мне это самое ужасное. Еще есть, как называется забыла, вообщем на специальных сайтах проходишь опросы, за это платят деньги. Ну и всякое сложное - админство, бухгалтерство.
Траляля вне форума  
Закрытая тема