![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,Юльк ну и задачка)))Не все бренды большемерят,я заказывала в СП толстовки чилдренплейс Ярику размер 12-18,так у нас у 86 мазовской кофты и то рукава и все остальное больше,в итоге толстовки малы,хорошо еще девочка у которой заказывала их пристроила....У мазы что-то большемерят,что-то размер в размер.У меня Данька уже в основном 62 носит,мазовское нам 56 еще ого го,но не все,а в 62 вообще топимся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а я вживую только Машку видела)))рожали в одном РД ![]() сегодня такой капец был,гуляли со Златой на площадке и вообщем она по лесенке поднималась и мимо одной ступеньки ступила и полетеа вниз,теперь у нас нос покоцанный и покраснение ![]() ![]() мне тоже кажется,что в пузяке скоро никого не будет,еще полгода и разбегутся все окончательно. ![]() У меня общения тоже хватает,у меня две лучшие подруги и обе с детьми,так что нам есть,что обсудитьи кого обсудить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись))не думала что просидит в коляске 1,5ч)))быстрым шагом по району)кааайф.Купили зелени на рынке..Вот в маг.зелень не пахнет, а с рынка принесла,салатик нарезала..так пахнет)))укроп и кинза,,,ням ням
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() И мы 2 часа гуляли в парке, класс. Зеленуха даааааа ням ням, скоро огурчики/помидорчики свежие пойдут. Не могу есть те, что сейчас продают бееееее, только черри бывает беру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки мою фирму всетаки продают, через неделю поеду увольняться по соглашению. Выплатят мне 2 оклада. Хотими на эти деньги в Турцию в начале июня. Что посоветуете может, не супер дорого. Посоветовали Rose Residence & Beach 5*, может еще кто что засоветует?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем приветик! Я хотела узнать, кто-нибудь из вас подрабатывал на фрилансе? Выгодно ли это? И как вообще этим заняться? Я портфолио делать уже начала. Выставлю его в скором времени туда. Только вот дальше что делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Ален, а то я хочу сегодня заехать
![]() Ань, только не портфолио, а резюме, наверное ![]() У нас можно Лену и Марину назвать фрилансерами, у них сп, я бухгалтер-фрилансер, Инна сайт админит, Маша редактор. А чем ты хочешь заниматься? Я знаю можно на телефоне, типа оператор интернет-магазина, можно всякие статьи писать, наполнять сайт контентом, переводами заниматься. Еще есть тупо обзвон всяких баз, но по мне это самое ужасное. Еще есть, как называется забыла, вообщем на специальных сайтах проходишь опросы, за это платят деньги. Ну и всякое сложное - админство, бухгалтерство. |
![]() |