![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну у меня в 10 недель уже был)))
А сейчас уже в зимней куртке нормально наклониться не могу, а весны все нет, в машине так вообще, если не расстегнуть, то задыхаюсь)) Хотя в джинсы доБ влажу отлично-ношу еще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня друзья имеют карточку, не скажу точно какого банка, там такая функция - можно снять сумму до 50 что ли тысяч, на срок до 55 дней без процентов. То есть просто как в долг. А если просрочил - то уже выплачиваешь как кредит. Они часто берут так - удобно.
Я пока, слава Богу, с кредитами не сталкивалась. Но на крайний случай такую карту можно иметь. Но на сколько я знаю, у нас изготовление карты займёт недели две, не меньше - в любом банке. А за три дня - только Быстроденьги эти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть кредитная карта, там лимит у нас уже 120тыщ, 55 дней без процентов)))мы иногда пользуемся(потому что в некоторых магазинах хорошая скидка за безнал, а зарплатная такого банка, что не везде ее паринимают) , очень удобно, но когда точно знаешь, что сможешь отдать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, кредитка да, она расчитана на то, что Вы будете брать.. брать... а внести не успеете, и там такие проценты пойдут, чуть ли не вдвое))) У меня так коллега взяла))) потом брала кредит в нашем Банке (для сотрудников процент меньше) чтобы погасить тот - карточный))) Мне не дают кредиты))) и Хорошо)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() как твой, покажешь? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там знаешь какая фигня:если воспользовался хоть раз то каждый год будут за обслуживание снимать, а ты можешь про это забыть и вообще перестать пользоваться и не заблокировать, и потом неплохие проценты снимут по истечении 50-55 дней из-за этой комиссии. И еще если наличные снимать то срок беспроцентный ниже.
кстати у нас обслуживание всего 300 в год, и брали мы эту карту в банке,в котором моя тетя работает.она нам подобрала самую выгодную и про все подводные камни рассказала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саша, с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну да, тут нужно все хорошо взвесить, но все равно иногда вещь нужная.
Как папа мой, работал в другом городе, с мамой не жил (разошлись), приезжает, а ему газ хотят отрезать за неуплату, з.п. еще не дали, пошел снял, заплатил, после з.п. все назад вернул))) Девочки, а кто знает? говорят можно если брал денежный кредит в банке, вернуть через налоговую 13 %, я слышала только про ипотеку, а тут мне мама такое сказала, мы бы не прочь вернуть немного)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а то мы тут как то возле дома едем уже, муж выпил бокал пива, я побоялась сесть по снегу, и тут догоняют нас красавцы ![]() пришлось отвалить им 15 тысяч, если бы не бабушка, то ходил муж без прав ![]() ![]() |
|
![]() |