![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будут конечно, куда они денутся! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже делаю в мульте йогутр, в баночках, на Vivo заквасках. Сын трескает ток так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, глоточек я думаю можно, если очень хочется. Хотя смотря как вы его готовили. Если путём брожения, то думаю чуть-чуть можно, а если спирт или водку добавляли, то не стоит. Мне вот хочется чуть-чуть хорошего красного сухого вина. В местном баре спрашивала, говорят только полусладкое... Беее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пивная душа, сейчас иногда покупаю БА))) Но не то, конечно, и отекаю с него.... Алкоголь вообще никакой и нисколько во время Б не приемлю... Страх, может быть... Знаю одну даму она всю беременность пила как слон, нормальную дочь родила, вес только ниже.... Я как только узнала - сразу всё прекратила....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо, кеп!
![]() Смысл в том, что оно полностью домашнее, не крепкое, без всякой магазинной хрени, которой можно травануться. Такое покупное вино, к сожалению, сейчас редко встретишь - тк везде подкрашенная вода со спиртом и ароматизаторами. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, про что-то она говорит фу. у нее уже на подкорке отложилось, что это не вкусно.
А что-то при ней совсем не едим, например конфеты, майонез и т.п. потому что это ее особо интересует |
![]() |