![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в рд женщина тоже без аппетита была,клевала понемногу,а при выписке разболелась,кашель,сопли,температура...Организм ослабленный после родов и если ничего не есть,сильно бьет по иммунитету,вылазиют давние болячки.А я,наоборот,поступила в рд с насморком,после родов стала налегать на пищу и к выписке мой насморк прошел,ничем не лечилась...
А где у тебя Владик сейчас? Я тут тоже только эту неделю с Игорьком,взяли его сюда на неделю,пока у старшего каникулы,до этого он в деревне был,брали на выходные только,вот опять в воскресенье увезем,в понедельник в садик ему там....С двумя тяжелее конечно,но и веселее. Но мне наверно проще,я если что старшего эксплуатирую поглядеть,помочь,да муж у меня с Игорем спит ночью,Игорь до сих пор по ночам просыпается,просит молочку,пьет из бутылочки.В лучшем случае 2 раза проснется,а так,под утро бывает,чаще...Так что в этом мне конечно разгрузка,что еще ко второму не бегать ночью... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вы как? Цитата:
![]() каквы Алён? Как Данечка? у меня Дима ручки свои нашел, разглядывает их всё время. а ещё он не любит почему-то на ручках лежать, когда бодрствует, любит просто рядышком общаться или в кроватке с игрушками лежать, разглядывать. а как спать хочет, так начинает хныкать и на ручки проситься. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Андрюшку с 2мя месяцами!!!! С болтушками и улыбочками!! Вы такие карапузы))) Мы по сравнению с вами стройняшечки) Цитата:
Ваши два месяца уже тоже на подходе) Свет, по поводу ныряшек, где -то под месяц мы перевелись в большую ванну. Сначала говорила: "ныряем" и обливала личико водой. А потом стала на сек-две погружать под воду. Вроде как рефлекс задерживать дыхание у малышей до трех месяцев. Если заниматься, остается и дольше. Сегодня манюся проснулась в 7 покушать. Покушала, потом похохотала и сразу заснула. А у меня заряд позитива на день))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На ручках совсем не сидит, выпинается, не нравится ей, как будто места себе не найдет, а вот полежать - с удовольствием, особенно, если кто-то рядышком примостился, а если братик- так это вообще балдеж, сколько счастья!!! Кать, как Настюша, не ревнует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Настя совсем не ревнует, ттт. даже самого любимого зайца своего ему сегодня принесла))) тоже любят детки вместе полежать поиграть. такое это счастье)))
вот и Дима весь выгибается и хнычет на ручках. а рядышком положу, так балдеет агукает, улыбается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня какието беспокойные, с 11 до 15 не могла ее уложить спать, послала мужа за эспумизаном, так пока он сходил Златка уснула)) и все еще спит)).
Девочки, а как понять хватает ей молочка или нет, просто пока она сегодня концерты закатывала (она не плакала, она заснет и через 5 минут глаза по 5 копеек и не спит, ворчит, и та 4 часа) я все передумала, даже о том, что ей молочка моего мало((( Хотя после того как она пососет, вроде грудь не совсем пустая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшка тоже когда спать хочет хныкать начинает и все ему не так, пока насильно к сисе не приложишь, тогда ее в рот, 2 раза чмокнет и засыпает. Еще столбиком его постоянно нужно носить и ножками упирается мне в колени, когда сижу и начинает пружинить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Цитата:
пустышки пока не принимает,пробовала давать Цитата:
ой,здорово как,уже ручки разглядывает ![]() а мой ручной,один лежать не будет ![]() Цитата:
![]() на чем он у вас там лежит?и там ведь наклоняться надо,долго так не продержишься ![]() а как она у тебя ванну в месяц воспринимала?мой до сих пор напрягается,руки к себе поджимает и замирает как бы плохого ничего не сделали и больше 10-15 минут не лежит,потом плакать начинает и беспокоиться ![]() про рефлекс слышала,но не представляю как научить...а хочется... Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мой что-то еще ничего не достиг,даже взгляд еще не фиксирует ![]() Цитата:
у меня Игорек тоже не ревнует и старается не навязываться,если я занята с Темиком,но если я свободна,он быстро хватает момент и берет меня в оборот,то на ручки,то поиграть с ним или поговорить ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Инна, вам помогает бифиформ бэби? Если да, то и его куплю, лишь бы малыш хорошо спал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Артем мне все титьки сгрыз,не правильно берет грудь и се,уже с роддома с ним борюсь. кормить с одной вообще жесть как больно, сегодня решила с неё не кормить а сцеживать и из бутылочки давать. |
|
![]() |
![]() |