![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то непонятное..что-то уже с трудом верится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики,мы вернулись
![]() Матрёшка, прости за мартышку,это все автоввод у мужа на планшете виноват ![]() Яна,ну что как дела? Chmook, добро пожаловать к нам ![]() Натали,а что случилось,почему плановое КС? О себе:на дачу вобщем съездили хорошо,не считая того,что спать на чужой кровати было не удобно и потом спина болела,да и по нормальному туалету я соскучилась ![]() ![]() А вчера мне так поганенько было,ужас!Тошнота мучала,желудок голоднющий есть хотел,а чувство тошноты мешало и есть ничего не хотелась,лежала плошмя и поскуливала,удалось лишь пол банана в себя запихнуть. Вот как быть когда желудок есть просит а ты не хочешь или не можешь,а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*,у меня первая беременность
![]() ![]() ![]() А вот еще толко что придуманный рецептик: замороженная клубника и смородина перемалывается в блендере(я даже не размораживала),добавляем сгущенку и горячюю воду до получения нужной консистенции и темпереатуры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Давай на ты
![]() |
![]() |