Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 20:12
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Для расчета пособия по беременности и родам в 2013 году вычисляется средний заработок женщины за два предыдущих календарных года, включая все выплаты, облагаемые страховыми взносами.
если ты была в 2011 или 2012 г в декрете или отпуске по уходу за ребенком то можно заменить на другой год по заявлению

вот в том году 2012 у меня был выбор или за 2 года брать или за 12 месяцев, мне было выгодно 12 месяцев, а в этом году такое уже не прокатывает, эх
и заменять мне года смысла нет ,т.к. там зарплата была еще ниже
Мелк@я вне форума  
Old 30.03.2013, 20:59
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, у меня полная безнадега в этом плане, так как пока я была в декрете наша фирма ликвидировалась и в отпуск по уходу я выходила уже безработной
Favola вне форума  
Old 30.03.2013, 21:26
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Катюшу, Леночек, Машулю с недельками!!!
Сегодня сдала ХГЧ, а готов будет только в среду Знала бы, что так долго сдала бы в другом месте.
Клевер вне форума  
Old 30.03.2013, 22:03
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Alena77 , wild_cat , Клевер, Ленушка, Марусевич , девочки, дорогие, с недельками вас!

Маш, очень долго делают, действительно. Но ты главное не переживай, даждётесь Ты как себя чувствуешь?

У нас тоже страховая выплачивает на роды совсем мало. И от зарплаты не зависит. А больницы и врачи дорогие. Хорошо, что хоть анализы все во время беременности оплачивают 85%.
Nuti вне форума  
Old 30.03.2013, 22:11
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то я расклеилась - насморк сильнейший и кашель
Favola вне форума  
Old 30.03.2013, 22:19
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Катюшу, Леночек, Машулю с недельками!!!
Сегодня сдала ХГЧ, а готов будет только в среду Знала бы, что так долго сдала бы в другом месте.
Ничего себе!!!
chmook вне форума  
Old 30.03.2013, 22:20
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Леночка, ты держись! Ну, как же так? Давай-ка выпей чайку с мёдом или малинкой и посмотри какой-нибудь приятный фильм!
chmook вне форума  
Old 30.03.2013, 22:21
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena77 , wild_cat , Клевер, Ленушка, Марусевич , девулечки, с неделечками!

Лена, держись! Пей побольше жидкости! Лимончик, мед, малинку все используй, чтобы побыстрее выздороветь!!!
Юлька-пулька вне форума  
Old 30.03.2013, 22:34
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Alena77 , wild_cat , Клевер, Ленушка, Марусевич , девочки, дорогие, с недельками вас!

Маш, очень долго делают, действительно. Но ты главное не переживай, даждётесь Ты как себя чувствуешь?
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я себя чувствую-то хорошо, это я для самоуспокоения пошла сдала в ближайшую клинику. Я первый раз в жизни этот анализ сдавала, думала его в этот же день делают.
Цитата:
Лен, ну как же так, ноги что ли промочила? Выздоравливай давай!!! Главное чтобы температуры не было!
Девочки, вы тоже старайтесь для профилактики хоть раз в день теплый чай с лимоном и медом.
Клевер вне форума  
Old 30.03.2013, 22:38
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, наверное от Владьки все таки хапанула - он тоже сопливый
Favola вне форума  
Old 30.03.2013, 22:39
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

уже декабрята появились, представляете
Favola вне форума  
Old 31.03.2013, 12:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!! ну и где все мои любимые ноябрятки??
Favola вне форума  
Old 31.03.2013, 12:33
chmook
Мама-чайник

Доброе утро, ну у меня папа католик и у енго сегодня Пасха. Вот пеку кекс и делаю аладьи, сейчас в гости пойдём

Леночка, как твоё самочувствие?
chmook вне форума  
Old 31.03.2013, 13:20
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Доброе утречко!
Я тут! У нас сегодня потепление +12, пойдем гулять сейчас. А еще у нас сегодня часы ночью перевели, так что мы теперь к вам на 1 час ближе

Лена, ты как?
Юлька-пулька вне форума  
Old 31.03.2013, 17:30
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Доброе утро, ну у меня папа католик и у енго сегодня Пасха. Вот пеку кекс и делаю аладьи, сейчас в гости пойдём

Леночка, как твоё самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Я тут! У нас сегодня потепление +12, пойдем гулять сейчас. А еще у нас сегодня часы ночью перевели, так что мы теперь к вам на 1 час ближе

Лена, ты как?
СПАСИБО девочки за заботу пока также сопливлю. капаю гриппферон и пью чай с лимоном
Favola вне форума  
Old 31.03.2013, 17:47
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Я первый раз в жизни этот анализ сдавала, думала его в этот же день делают.
у нас хгч делают в этот же день, вернее бумаги выдают с результатами на след день после обеда, а в интернете результат можно глянуть уже в день сдачи

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Эх а у нас опять с обеда снег валит без остановки, учитывая как чистят снег с какой скоростью, завтра на коляске будет уже не погулять, не проехать
Мелк@я вне форума  
Old 31.03.2013, 20:48
chmook
Мама-чайник

Девочки привет,
у меня к вам один вопрос, вы почти все уже рожавшие и можете знать... вообщем, я ощущаю напряжение вверху живота. Периодически такое бывало, если я чем-то активно занималась, тогда я лежала где-то часик и всё проходило. А сегодня как-то весь день и никак не избавится от этого. Также он как-будто очень полный и вздутый что ли. Сразу хочу сказать, что в остальном чувствую себя хорошо, никаких выделений нет, болей нет. А вот это есть, может вы знаете что это? А то в интернете есть только описание напряжения внизу живота, а у меня ввурху, в районе желудка. Заранее спасибо.
chmook вне форума  
Old 31.03.2013, 21:57
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина, нас тут тоже в начале недели снегом завалило,а сегодня уже такая красота, тч скоро и у вас будет весна!

Катя, это скорее никак с беременностью не связано, когда тонус матки, то напрягается именно низ живота, а у тебя может с пищеварением это как-то связано?
Юлька-пулька вне форума  
Old 31.03.2013, 22:47
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки привет,
у меня к вам один вопрос, вы почти все уже рожавшие и можете знать... вообщем, я ощущаю напряжение вверху живота. Периодически такое бывало, если я чем-то активно занималась, тогда я лежала где-то часик и всё проходило. А сегодня как-то весь день и никак не избавится от этого. Также он как-будто очень полный и вздутый что ли. Сразу хочу сказать, что в остальном чувствую себя хорошо, никаких выделений нет, болей нет. А вот это есть, может вы знаете что это? А то в интернете есть только описание напряжения внизу живота, а у меня ввурху, в районе желудка. Заранее спасибо.
Ктюш, это просто перестройка пищеварительной системы и это именно вздутие.
при тонусе тянет низ живота в основном по центру над лобком.
не переживай
Favola вне форума  
Old 01.04.2013, 00:24
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка, держись, пеё много-много жидкости. Даже если температура немного поднимется, липовый чай сбивать помогает. Ничего, вылечитесь, главное - позитивный настрой, питьё и отдых! Держу за тебя кулачки, отпишись завтра, как вы с сыном.

Катюша, поздравляю тебя тогда с Пасхой - раз папа празднует, то и тебя тоже касается надеюсь, вы хорошо отметили.
А живот - действительно ничего страшного, если вверху. Попытайся поэкспериментировать с едой, понаблюдать, от чего бывает и исключить по возможности. У меня лично сейчас в последние недели появилось очень много разных новых ощущений, связаных с пищеварением. Тоже первая беременность у меня. И никто толком не может объяснить, что делать, потому как и я плохо могу объяснить , что чувствую. Просто пытаюсь менять режим питания, порции, вид еды, наблюдать, что лучше идёт, а от чего нехорошо. Потихоньку начинаю привыкать, становится лучше...
Nuti вне форума  
Закрытая тема