![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena77 , wild_cat , Клевер, Ленушка, Марусевич , девочки, дорогие, с недельками вас!
![]() Маш, очень долго делают, действительно. Но ты главное не переживай, даждётесь ![]() У нас тоже страховая выплачивает на роды совсем мало. И от зарплаты не зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ну как же так, ноги что ли промочила? Выздоравливай давай!!! Главное чтобы температуры не было! Девочки, вы тоже старайтесь для профилактики хоть раз в день теплый чай с лимоном и медом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Цитата:
Эх а у нас опять с обеда снег валит без остановки, учитывая как чистят снег с какой скоростью, завтра на коляске будет уже не погулять, не проехать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет,
у меня к вам один вопрос, вы почти все уже рожавшие и можете знать... вообщем, я ощущаю напряжение вверху живота. Периодически такое бывало, если я чем-то активно занималась, тогда я лежала где-то часик и всё проходило. А сегодня как-то весь день и никак не избавится от этого. Также он как-будто очень полный и вздутый что ли. Сразу хочу сказать, что в остальном чувствую себя хорошо, никаких выделений нет, болей нет. А вот это есть, может вы знаете что это? А то в интернете есть только описание напряжения внизу живота, а у меня ввурху, в районе желудка. Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, нас тут тоже в начале недели снегом завалило,а сегодня уже такая красота, тч скоро и у вас будет весна!
Катя, это скорее никак с беременностью не связано, когда тонус матки, то напрягается именно низ живота, а у тебя может с пищеварением это как-то связано? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при тонусе тянет низ живота в основном по центру над лобком. не переживай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леночка, держись, пеё много-много жидкости. Даже если температура немного поднимется, липовый чай сбивать помогает. Ничего, вылечитесь, главное - позитивный настрой, питьё и отдых! Держу за тебя кулачки, отпишись завтра, как вы с сыном.
Катюша, поздравляю тебя тогда с Пасхой - раз папа празднует, то и тебя тоже касается ![]() ![]() А живот - действительно ничего страшного, если вверху. Попытайся поэкспериментировать с едой, понаблюдать, от чего бывает и исключить по возможности. У меня лично сейчас в последние недели появилось очень много разных новых ощущений, связаных с пищеварением. Тоже первая беременность у меня. И никто толком не может объяснить, что делать, потому как и я плохо могу объяснить , что чувствую. Просто пытаюсь менять режим питания, порции, вид еды, наблюдать, что лучше идёт, а от чего нехорошо. Потихоньку начинаю привыкать, становится лучше... |
![]() |