![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ! Вы как обычно великолепны! А именинник так вообще мачо!!!!! Оль! Вероня классная))) А лазают небось те, кто пожрать хочет... такие ж тоже бывают... Свет! Может не давать больную грудь, пока просто сцеживать пока не пройдет? Юляшка в саду, дома тишина) Класссс))))) Стирки полно, щас машинку буду мучать) Всех с ДНЕМ СМЕХА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс....тишина...мне Алинка все нервы вытрепит бывает)))) спасибо! и тебя тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У нас выходные были загружены, некогда было заходить. Из хорошего купили Максу сандали , удобные очень, ездили к крестной в гости, я наконец то покрасилась в темный, челку отстригла, длину волос пока не трогала А из плохого, Максим простыл, видимо в машине когда ехали, было жарко мы окно приоткрыли |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешенька чудо малыш, такой красавчик с ирокезом, в рваных джинсам, стиляжка
![]() ![]() Веселый праздник получился))) Ольчик и твои девочки куколки, у Веронички такой нежный взгляд, прям хочется взять на ручки и поцеловать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрейшее!!!!
уфф. закончилось празднование. 30 в кругу семьи,вчера крестный приезжал, до полвторого тусили,все ововщи...подарили много развивающих больших, Саша половину отобрала.я не ругаюсь,все равно вместе играют... крестная утром сегодня уехала,вчера билет поменяла на сегодня)))) Аня Леше вчера полногтя на ноге снесла, крови и слез было вагон, с ноги дверь открыла она... пригласили нас вчера на юбилей, скорее всего, говорит, на Бали отмечать будем...хммм...вот не приходилось на бали ездить,тем более на дни рождения...посмотрим...еще три месяца, нужно срочно паспорт делать... Оля.Вероника такая забавная, видно прям шкода))) гимнастка и правда. Рита, с возвращением! |
![]() |