![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, когда как, зависит от усталости, днем иногда сам, иногда ложусь с ним, читаю сказку, потом ухожу, а он засыпает, иногда папа ложится с ним и они уже на пару дрыхнут, иногда вообще отказывается. а вечером после сказки сам, только последнее время, это долгий процесс, попить-по писять-ойбольно мешает.
А как Макс? Меня больше процесс засыпания у мелкой волнует. Дэни в 10 месяцев, купали - целовали - и клали с бутылкой засыпать, а красотка только на ручках. У кого как получается уложить, а то мне кажется, что я до армии ее буду на руках укачивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! мы диван купили! уфффффффффф. ходили выбрали. муж тоже болеет, дали 2 дня отлежатся, погода у нас дрянь ветрища и -2. и снег.пришлось мне целый час тусить с машей на улице(она спала, пока муж старый вытаскивал диван и новый привозили.
сЫч, пусть у дена все проходит быстрее. лен, я своемутоже говорю, про обогреватель, маша к нему лезет, а муж ,типа он устойчивый не уронит. вот , что за мужики????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Андрюша на груди засыпает, мне в этом проще, грудь даю и с ней и засыпаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут у меня нет просто желания делиться с вами моим пессимистическим настроем!
О_О Люд с покупкой! обновил ребенок значит пописал.. так не считается.. у нас все растаяло почти н отак серо и пасмурно что нет настроя никакого... мрачновато... уменя из за перепадов погоды башка трещит... Денис пол ночи не спал.... так смотрел на меня и улыбался ипытался мне оторвать лицо. .и в стал в 7.30... я сплю вообщем.. |
![]() |