![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня малыш очень смешно мне опять свои пятки под ребра и в желудок сует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я где-то прочла что дети 20 часов в сутки спят в утробе, но я бы так не сказала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() я тоже так хочу заказывать сама через сайт некста,но у меня нет карты сбербанка и я не понимаю как там заказывать,поэтому буду через посредника ![]() Наташ,мы уже купили колясочку,я долго выбирала,а это после УЗДГ зашла в магазин и мне показали ее и все голову снесло,Вечером мы за ней уже приехали и купили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, сходила блин на прием!!!мазок плохой-лейкоциты, моча плохая- белок!!!назначили кучу свечек.еще таблеток кучу!!и деваха моя еще и в косо-ягодичном предлежании!!а я шла только за вес переживала.8 апреля иду на узи , надеюсь там все хорошо будет. живот у меня прилично подрос за 3 недели!
читаю про белок в моче и все какие -то ужасы пишут, что 100% гестоз и все такое!!!но я особо не верю, это так же как и , например, тянет живот на ранних сроках, а на форумах все в один голос орут что это только угроза и надо скорую вызывать. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки)
Мы коляску не будем покупать, от дочки остался трансформер адамекс в отличном состоянии: ![]() На попозже хочу трёхколёсную взять,наподобие такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дочка у нас вообще не любила коляску, не хотела в ней сидеть. Просилась на ручки. Посмотрим как в этот раз будет. Тань, ну чё теперь делать, лечи бяку. У меня тож лейкоцитов в мазке много. Врач сказала если не беспокоить, то можно пока не трогать, но перед родами обязательно свечи ставить, прочистить пути родовые. Ликусь, я тож не знаю в чём выписываться. ![]() Вот поеду к родителям, там с мамой будем уже выбирать одёжку. Девчат, собираюсь я в четверг уехать на месяц к родителям в другой город. Эт 700 км от нас. Надеюсь мне не приспичит рожать раньше времени.На майских праздниках планирую вернуться. Эт будет 35-36 недель. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я кстати геоби купила колясочку,но цена большая за 19 взяли,но блин она мне так понравилась и муж не смог мне отказать,знает как мне малышка достается и хочет чтоб я радовалась ![]() а в чем вообще планируешь?у нас ведь вот вообще может получится конец мая,я даже не знаю какая погода будет ![]() ты уедишь а писать будешь на пузе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и будем лечиться)на следующий прием только 23 числа, надеюсь все пройдет. еще на скрытые ответа нет,может и там еще какой-то сюрприз) но все лечится, и все исправляется! главное чтоб малышня перевернулась, а каки всякие вылечим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
на этих выходных собираюсь купить себе халат и ночнушки в роддом, на ноги буду брать сланцы адидасовские, они уже старенькие, но в них и в душ и так по палате можно! тем более у нас уже на 2-й день выписываю , даже если порывов дофига!!вот такая у нас текучка!((а на выписке девочки пишут даже некоторые колготки не успевают натянуть а малыша уже выносят(
Вчера обратила внимание на цены на памперсы- те на которые я пока остановила свой выбор, ну по многочисленным + отзывам( памперс премиум кеа) стоят 450 руб за 32 шт!!!!!!!!!!!я в магазине чуть не ахнула!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вон с 4 месяцев на памперс актив беби и я ими довольна.брали коробками 132шт за 1200 хватало при каждодневном использовании на месяц или чуть больше. а эти про которые ты пишешь нам не подошли..Мишка каждый раз протекал или пописами или какашками.меррисы тоже мягкие на ощупь. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу выписки - не знаю у нас жарень бывает ужасная в это время. Что в конце мая, что в июне.Может костюмчик какой-нибудь и тоненькое одеялко. Посмотрим, что на это время вообще бывает в продаже, и там на месте определимся уже. Муж-молодец твой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки а что еще в роддом с собой надо собирать????? мне вот еще и на дородовом лежать может недели 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
оо круто,Тань,как отдохнешь ![]() ![]() ![]() блин а я не знаю какая у нас погода будет,у нас может быть и жара и прохлада,ехать потом на машине около 2 часов до дома,в магазинах мне ничего не нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты же раньше будешь ложиться,так что бери все что тебе может пригодиться химию всякую(мыло шампунь и т.д.) кружку ложку чайную,полотенце возьми.Если вам не будут выдавать ночнушки то лучше еще одну возьми чтоб было во что переодеться) ну прокладки после родов,трусы сеточкой можно взять Тань у нас тоже быстро выписка проходит,поэтому теперь я поняла что надо накануне вещи попросить в палату не все конечно..но вот ту же юбку с кофтой например можно уже в палате одеть а внизу только переобуться.потому как у нас например одеваешься в это время еще и карту заставляют заполнять подписывать короче финиш)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да это все возьму,а вот что за прокладки брать нужно?что за трусы?а лифчик для кормления нужно покупать?прокладки для груди?я вот вообще бум бум в этом ![]() ![]() |
|
![]() |