Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 16:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Girl_In_Love, я прочла что там вены ( застаивается кровь из-за того, что ребенок давит) , болят так как будто не внутри, а снаружи, у некоторых прям узлы в паху вылезают, у меня ТТТ ничо нет такого, но не пойму - толи мыщцы, то ли кости, то ли вены. свекровь говорит у нее так было - вены повылезали, но это уже до родов терь.
я вот когда сижу, лежу норм, но стоит начать двигаться - первые секунд 20 просто жеееесть!
Ой, мамочки, страшилки какие...Надеюсь ни у кого ничего не вылезет у нас. Пусть лучше будут это просто кости таза в итоге.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.03.2013, 16:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, мамочки, страшилки какие...Надеюсь ни у кого ничего не вылезет у нас. Пусть лучше будут это просто кости таза в итоге.
да я тож надеюсь , что кости, но я знаю как болят кости - вот в чем дело и вот исходя из этого - явно не они, мыщцы может еще... но вообще конечно, все ж тянется расходится уже, организм готовится.

сегодня малыш очень смешно мне опять свои пятки под ребра и в желудок сует муж ладонь положил и прям такие глаза сделал пупсеныши мои
я где-то прочла что дети 20 часов в сутки спят в утробе, но я бы так не сказала...
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.03.2013, 17:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Юль, мы на первое время люльку брать планируем, а там дальше посмотрим
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.03.2013, 09:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя мне весь низ отбила, даже больно бывает!!всем привет!!
Tatira вне форума  
Old 31.03.2013, 21:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

девочки, всем привет!
сижу читаю про коляски, и ничо не понимаю - какую лучше всего брать?
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.04.2013, 08:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

я тоже так хочу заказывать сама через сайт некста,но у меня нет карты сбербанка и я не понимаю как там заказывать,поэтому буду через посредника

Наташ,мы уже купили колясочку,я долго выбирала,а это после УЗДГ зашла в магазин и мне показали ее и все голову снесло,Вечером мы за ней уже приехали и купили
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 08:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот не знаю в чем выписываться
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 10:31
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, сходила блин на прием!!!мазок плохой-лейкоциты, моча плохая- белок!!!назначили кучу свечек.еще таблеток кучу!!и деваха моя еще и в косо-ягодичном предлежании!!а я шла только за вес переживала.8 апреля иду на узи , надеюсь там все хорошо будет. живот у меня прилично подрос за 3 недели!

читаю про белок в моче и все какие -то ужасы пишут, что 100% гестоз и все такое!!!но я особо не верю, это так же как и , например, тянет живот на ранних сроках, а на форумах все в один голос орут что это только угроза и надо скорую вызывать.
Tatira вне форума  
Old 01.04.2013, 10:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,привет,ну ты же у врача была и тебе назначили лечение,тем более гестоз это когда еще отеки и давление,лечись все будет хорошо!
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 10:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девочки)

Мы коляску не будем покупать, от дочки остался трансформер адамекс в отличном состоянии:. Мы почти и не пользовались ей. Да и сейчас нам особо гулять негде, т.к. в частном секторе живём. А в город выезжать - и на руках погулять можно.

На попозже хочу трёхколёсную взять,наподобие такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Дочка у нас вообще не любила коляску, не хотела в ней сидеть. Просилась на ручки. Посмотрим как в этот раз будет.

Тань, ну чё теперь делать, лечи бяку. У меня тож лейкоцитов в мазке много. Врач сказала если не беспокоить, то можно пока не трогать, но перед родами обязательно свечи ставить, прочистить пути родовые.

Ликусь,
я тож не знаю в чём выписываться.
Вот поеду к родителям, там с мамой будем уже выбирать одёжку.

Девчат, собираюсь я в четверг уехать на месяц к родителям в другой город. Эт 700 км от нас. Надеюсь мне не приспичит рожать раньше времени.На майских праздниках планирую вернуться. Эт будет 35-36 недель.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.04.2013, 10:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)

Мы коляску не будем покупать, от дочки остался трансформер адамекс в отличном состоянии:. Мы почти и не пользовались ей. Да и сейчас нам особо гулять негде, т.к. в частном секторе живём. А в город выезжать - и на руках погулять можно.

На попозже хочу трёхколёсную взять,наподобие такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Дочка у нас вообще не любила коляску, не хотела в ней сидеть. Просилась на ручки. Посмотрим как в этот раз будет.

Тань, ну чё теперь делать, лечи бяку. У меня тож лейкоцитов в мазке много. Врач сказала если не беспокоить, то можно пока не трогать, но перед родами обязательно свечи ставить, прочистить пути родовые.

Ликусь,
я тож не знаю в чём выписываться.
Вот поеду к родителям, там с мамой будем уже выбирать одёжку.

Девчат, собираюсь я в четверг уехать на месяц к родителям в другой город. Эт 700 км от нас. Надеюсь мне не приспичит рожать раньше времени.На майских праздниках планирую вернуться. Эт будет 35-36 недель.
Танюшка,привет у меня сегодня малышка что то тихушничает,Пару раз толкнула и все,спит что ли

я кстати геоби купила колясочку,но цена большая за 19 взяли,но блин она мне так понравилась и муж не смог мне отказать,знает как мне малышка достается и хочет чтоб я радовалась

а в чем вообще планируешь?у нас ведь вот вообще может получится конец мая,я даже не знаю какая погода будет

ты уедишь а писать будешь на пузе?
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 11:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и будем лечиться)на следующий прием только 23 числа, надеюсь все пройдет. еще на скрытые ответа нет,может и там еще какой-то сюрприз) но все лечится, и все исправляется! главное чтоб малышня перевернулась, а каки всякие вылечим
Tatira вне форума  
Old 01.04.2013, 11:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

на этих выходных собираюсь купить себе халат и ночнушки в роддом, на ноги буду брать сланцы адидасовские, они уже старенькие, но в них и в душ и так по палате можно! тем более у нас уже на 2-й день выписываю , даже если порывов дофига!!вот такая у нас текучка!((а на выписке девочки пишут даже некоторые колготки не успевают натянуть а малыша уже выносят(

Вчера обратила внимание на цены на памперсы- те на которые я пока остановила свой выбор, ну по многочисленным + отзывам( памперс премиум кеа) стоят 450 руб за 32 шт!!!!!!!!!!!я в магазине чуть не ахнула!!
Tatira вне форума  
Old 01.04.2013, 12:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
на этих выходных собираюсь купить себе халат и ночнушки в роддом, на ноги буду брать сланцы адидасовские, они уже старенькие, но в них и в душ и так по палате можно! тем более у нас уже на 2-й день выписываю , даже если порывов дофига!!вот такая у нас текучка!((а на выписке девочки пишут даже некоторые колготки не успевают натянуть а малыша уже выносят(

Вчера обратила внимание на цены на памперсы- те на которые я пока остановила свой выбор, ну по многочисленным + отзывам( памперс премиум кеа) стоят 450 руб за 32 шт!!!!!!!!!!!я в магазине чуть не ахнула!!
я бы на твоем месте обратила внимание на меррисы)пока малыш мелкий они выгодно выходят.
мы вон с 4 месяцев на памперс актив беби и я ими довольна.брали коробками 132шт за 1200 хватало при каждодневном использовании на месяц или чуть больше.
а эти про которые ты пишешь нам не подошли..Мишка каждый раз протекал или пописами или какашками.меррисы тоже мягкие на ощупь.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 12:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Танюшка,привет у меня сегодня малышка что то тихушничает,Пару раз толкнула и все,спит что ли

я кстати геоби купила колясочку,но цена большая за 19 взяли,но блин она мне так понравилась и муж не смог мне отказать,знает как мне малышка достается и хочет чтоб я радовалась

а в чем вообще планируешь?у нас ведь вот вообще может получится конец мая,я даже не знаю какая погода будет

ты уедишь а писать будешь на пузе?
Ага, буду иногда заглядывать к вам, там у родителей, к счастью есть интернет. Тока вот часто не обещаю, думаю не до этого будет. Будем целыми днями на улице пропадать) Там же мой родной город, там все мои родственники , подружки. Со всеми нужно будет повидаться)

По поводу выписки - не знаю у нас жарень бывает ужасная в это время. Что в конце мая, что в июне.Может костюмчик какой-нибудь и тоненькое одеялко. Посмотрим, что на это время вообще бывает в продаже, и там на месте определимся уже.

Муж-молодец твой! Порадовал колясочкой.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.04.2013, 12:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

мне мама в субботу купила халат,сорочку и тапочки,когда мне ночью плохо стало,она подумала мало ли и сразу купила так и называются памперсы????я вообще не знаю какие надо брать и какие лучше!!!

девочки а что еще в роддом с собой надо собирать?????

мне вот еще и на дородовом лежать может недели 2
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 12:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ага, буду иногда заглядывать к вам, там у родителей, к счастью есть интернет. Тока вот часто не обещаю, думаю не до этого будет. Будем целыми днями на улице пропадать) Там же мой родной город, там все мои родственники , подружки. Со всеми нужно будет повидаться)

По поводу выписки - не знаю у нас жарень бывает ужасная в это время. Что в конце мая, что в июне.Может костюмчик какой-нибудь и тоненькое одеялко. Посмотрим, что на это время вообще бывает в продаже, и там на месте определимся уже.

Муж-молодец твой! Порадовал колясочкой.
да Танюш,я так рада колясочке,еще Господь поможет крошку доносить и родить,я так за нее переживаю!

оо круто,Тань,как отдохнешь
блин а я не знаю какая у нас погода будет,у нас может быть и жара и прохлада,ехать потом на машине около 2 часов до дома,в магазинах мне ничего не нравится
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мне мама в субботу купила халат,сорочку и тапочки,когда мне ночью плохо стало,она подумала мало ли и сразу купила так и называются памперсы????я вообще не знаю какие надо брать и какие лучше!!!

девочки а что еще в роддом с собой надо собирать?????

мне вот еще и на дородовом лежать может недели 2
да так и называется Pampers active baby или Premium Care.или Merries это японские мне они ооочень нравилисьно у них чем ребенок старше тем меньше шт в пачке и тем она дороже)))
ну ты же раньше будешь ложиться,так что бери все что тебе может пригодиться химию всякую(мыло шампунь и т.д.) кружку ложку чайную,полотенце возьми.Если вам не будут выдавать ночнушки то лучше еще одну возьми чтоб было во что переодеться)
ну прокладки после родов,трусы сеточкой можно взять

Тань у нас тоже быстро выписка проходит,поэтому теперь я поняла что надо накануне вещи попросить в палату не все конечно..но вот ту же юбку с кофтой например можно уже в палате одеть а внизу только переобуться.потому как у нас например одеваешься в это время еще и карту заставляют заполнять подписывать короче финиш))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 12:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да так и называется Pampers active baby или Premium Care.или Merries это японские мне они ооочень нравилисьно у них чем ребенок старше тем меньше шт в пачке и тем она дороже)))
ну ты же раньше будешь ложиться,так что бери все что тебе может пригодиться химию всякую(мыло шампунь и т.д.) кружку ложку чайную,полотенце возьми.Если вам не будут выдавать ночнушки то лучше еще одну возьми чтоб было во что переодеться)
ну прокладки после родов,трусы сеточкой можно взять

Тань у нас тоже быстро выписка проходит,поэтому теперь я поняла что надо накануне вещи попросить в палату не все конечно..но вот ту же юбку с кофтой например можно уже в палате одеть а внизу только переобуться.потому как у нас например одеваешься в это время еще и карту заставляют заполнять подписывать короче финиш))))
Наташ,мерис значит хорошие да????они везде продаются или в апетеке?их на первое время одну пачку взять для пробы да?

да это все возьму,а вот что за прокладки брать нужно?что за трусы?а лифчик для кормления нужно покупать?прокладки для груди?я вот вообще бум бум в этом мама мне гвоорит корми грудью,А то на смесях дорого все выйдет,но я пока не знаю как у меня пойдет
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 12:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

да девочки,Я вот еще думаю что на выписку одевать,У меня ничего такого что то нет,думаю в мае в начале чтоль пройтись и платице на взгляд прикупить какое,даже не знаю
Lika@ вне форума  
Закрытая тема