Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 12:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Наташ,мерис значит хорошие да????они везде продаются или в апетеке?их на первое время одну пачку взять для пробы да?

да это все возьму,а вот что за прокладки брать нужно?что за трусы?а лифчик для кормления нужно покупать?прокладки для груди?я вот вообще бум бум в этом мама мне гвоорит корми грудью,А то на смесях дорого все выйдет,но я пока не знаю как у меня пойдет
да со смесями дорого.хотя бы 2-3 месяца продержись на ГВ.
ну про мериес это я свое мнение написала.мне они нравились но и памперс нормуль.да в аптеках есть но у нас в инете выгоднее заказывать
прокладки я брала такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это для рд. они без крылешек и не вызвают раздрожения.а вообще я там больше с пеленками гоняла так что почти всю пачку прокладок домой привезла)
трусы такие
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...828cc67bbe.jpg

я обычный лиф носила.если будешь кормить то первый месяц придется пользоваться прокладками для груди может немного но все же.я два месяца пользовалась так как меня просто заливало молоком что и они не спасали.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
да девочки,Я вот еще думаю что на выписку одевать,У меня ничего такого что то нет,думаю в мае в начале чтоль пройтись и платице на взгляд прикупить какое,даже не знаю
Ликусь возьми любое свободное платье.и тебе легче будет и одеть и так.неизвестно что с фигурой будет после родов.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 12:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да со смесями дорого.хотя бы 2-3 месяца продержись на ГВ.
ну про мериес это я свое мнение написала.мне они нравились но и памперс нормуль.да в аптеках есть но у нас в инете выгоднее заказывать
прокладки я брала такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это для рд. они без крылешек и не вызвают раздрожения.а вообще я там больше с пеленками гоняла так что почти всю пачку прокладок домой привезла)
трусы такие
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...828cc67bbe.jpg

я обычный лиф носила.если будешь кормить то первый месяц придется пользоваться прокладками для груди может немного но все же.я два месяца пользовалась так как меня просто заливало молоком что и они не спасали.
обычный просто беленький купила лифчик?а в таких можно?мама мне говорит надо для кормления,чтоб в грудях ничего не застаивалось, а я говорю,я привыкла с паралончиком носить
Наташ,трусы и прокладки даже такие не видела ни где,надо будет посмотреть в аптеках!!!!
а памперсы в инете не знаю где можно заказать такие
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 12:25
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь возьми любое свободное платье.и тебе легче будет и одеть и так.неизвестно что с фигурой будет после родов.
да вот думаю длинное взять красивое,в том году мода то все была,как раз не облегающее и с колясочкой потмо можно гулять

ну Наташ,ты меня не пугай фигурой
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обычный просто беленький купила лифчик?а в таких можно?мама мне говорит надо для кормления,чтоб в грудях ничего не застаивалось, а я говорю,я привыкла с паралончиком носить
Наташ,трусы и прокладки даже такие не видела ни где,надо будет посмотреть в аптеках!!!!
а памперсы в инете не знаю где можно заказать такие
у меня был мягкий Б.лиф.я в нем дома ходила.а потом снова одевала свои с паролончиком и не парилась,зато грудь в них была ого-го))))))еле помещалась))))
трусы и прокладки в аптеке должны быть.или в магазинах для мам.
Цитата:
да вот думаю длинное взять красивое,в том году мода то все была,как раз не облегающее и с колясочкой потмо можно гулять

ну Наташ,ты меня не пугай фигурой
тебе вообще хорошо)вон любое платье,сарафан длинное купила и все лето ходи
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 12:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня был мягкий Б.лиф.я в нем дома ходила.а потом снова одевала свои с паролончиком и не парилась,зато грудь в них была ого-го))))))еле помещалась))))
трусы и прокладки в аптеке должны быть.или в магазинах для мам.

тебе вообще хорошо)вон любое платье,сарафан длинное купила и все лето ходи
ну я куплю на всякий этот лифчик,вдруг и прям пригодится,а там уж разберусь

да вот куплю,лишь бы что найти
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 13:11
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на выписку себе наверно сарафан возьму свой длинный до пят и куртку джинсовую, ну а если прохладно будет то спортивки, они мягонькие, и тянутся хорошо ну и толстовку
мелкой буду конверт ( летний вариант на молнии, красный в горох, шьют на заказ), шапочку, носочки, слип и если холодно будет то еще комбез флисовый, нам до дома не далеко ехать)
в роддом пока знаю, что точно надо
халат
ночнушки ( лучше 2-3 шт., буду брать обычные сорочки с тонкими лямочками)
тапки
лифчик я решила потом,если надо куплю, а так возьму топ на лямочкам для кормления
2 полотенца: маленькое и большое в душ
прокладки в лифчик ( у нас большая пачка стоит 400 руб , они на липучках), прокладки послеродовые
трусы в сетку
туалетную бумагу
тарелка-ложка
документы само собой
косметичку
ну и чем помыться

а вот что мелкой надо кроме памперсов, пеленок и влажных салфеток взять ума не приложу!их вроде у нас как в пеленки заварачивают.
Tatira вне форума  
Old 01.04.2013, 13:13
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а списки то уже все с покупками составили?))
Tatira вне форума  
Old 01.04.2013, 13:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Не, я вообще ещё ничё не составляла, не собирала, не покупала. Я пока рожать не собираюсь. У меня ещё поездка, закупки для малыша и т.п. мне некогда
Так что всё буду делать как вернусь
В роддоме у нас тут всё выдают. и ночнушки и халаты и прокладки не разрешают, заставляют с пелёнками ходить, причём без трусов. Ну эт картина ещё таааа Я всё равно трусы одевала. И в этот раз ещё и прокладки возьму. Не хочется снова пингвином себя чувствовать Надеюсь не выгонять за это)
Для ребёнка в роддом тож ничё не надо. Подгузы у них свои и пелёнки свои.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.04.2013, 13:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки

я тоже так хочу заказывать сама через сайт некста,но у меня нет карты сбербанка и я не понимаю как там заказывать,поэтому буду через посредника

Наташ,мы уже купили колясочку,я долго выбирала,а это после УЗДГ зашла в магазин и мне показали ее и все голову снесло,Вечером мы за ней уже приехали и купили
Привет! карта сбера не обязательна!! У меня юникредит.

Коляску тоже вчера весь вечер выбирала, нам нужна и трансформер и тревел формат, нашла клевую, только ссылку потеряла щас буду гуглить опять
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.04.2013, 13:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

всем привет, девочки! неделек с недельками!
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.04.2013, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

есть у кого связь с Марьяной???куда она опять так пропала капитально.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 13:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Привет! карта сбера не обязательна!! У меня юникредит.

Коляску тоже вчера весь вечер выбирала, нам нужна и трансформер и тревел формат, нашла клевую, только ссылку потеряла щас буду гуглить опять
у нас вообще нет карт никаких вот объясни и научи меня как ты заказываешь с некста???сколько по времени идет?а вот если у мамы есть зарплатная карта сбербанка,я могу на ее карточку денег положить и оплачивать с нее?

девочки и я ничего еще не составляла,в августе есть список на первой страничке
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 13:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
есть у кого связь с Марьяной???куда она опять так пропала капитально.
Щас попробую ей сообщение написать...
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.04.2013, 15:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не, я вообще ещё ничё не составляла, не собирала, не покупала. Я пока рожать не собираюсь. У меня ещё поездка, закупки для малыша и т.п. мне некогда
Так что всё буду делать как вернусь
В роддоме у нас тут всё выдают. и ночнушки и халаты и прокладки не разрешают, заставляют с пелёнками ходить, причём без трусов. Ну эт картина ещё таааа Я всё равно трусы одевала. И в этот раз ещё и прокладки возьму. Не хочется снова пингвином себя чувствовать Надеюсь не выгонять за это)
Для ребёнка в роддом тож ничё не надо. Подгузы у них свои и пелёнки свои.

классно. когда все свое дают. у нас только на сами роды комплект выдают ( типа рубашка или что -то вроде)ну и пеленки неограничено.а прокладки и трусы можно!
Tatira вне форума  
Old 01.04.2013, 16:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
у нас вообще нет карт никаких вот объясни и научи меня как ты заказываешь с некста???сколько по времени идет?а вот если у мамы есть зарплатная карта сбербанка,я могу на ее карточку денег положить и оплачивать с нее?
Я тоже в Нексте заказывала, там все проще простого. Оплачивала с карты Сберовской как раз. На пятый день после оплаты уже посылку получила.
Дочке на весну все там купила, полный гардероб. На порядок дешевле, чем в магазине у них висит.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2013, 19:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 20:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
У меня коляска была почти как у Татьяны, я довольна! При нашем климате и дорогах нужно брать именно с такими колесами.
Из памперсов тоже обеими руками за меррисы, ни разу нас не подвели
На выписку у меня либо типо сарафана, либо (если прохладно будет) спортивный костюм
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.04.2013, 21:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
классно. когда все свое дают. у нас только на сами роды комплект выдают ( типа рубашка или что -то вроде)ну и пеленки неограничено.а прокладки и трусы можно!
Ой, не знаю так ли классно когда все дают... Мне в своем все же комфортней в 100 раз... Я с Мишкой себе брала пару ночнушек с пуговицами, чтобы удобно расстегивать было для кормления - в одной рожала (и выкинула ее потом, даже смотреть на нее не хотелось), вторую после душа надела (ну и я выписалась в тот же день). Вкладыши для груди мне джонсонс были удобнее всего.
Прокладки покупала в мазекеа, трусы одноразовые там же. Но фактически сразу перешла на обыкновенные прокладки к крылышками и обыкновенные трусы - сразу человеком себя почувствовала, заранее покупала трусы с высокой талией и на размер больше - было оч. комфортно в таких "бабушкиных" Сейчас так же буду закупаться
Не понимаю чего мучаться довоенными способами, когда сейчас полно прокладок с хлопковым верхним слоем и менять их каждый час уж не проблема вовсе.

Мишуне брали пижамки, шапочки, носочки, кофточку, одеялко маленькое - укрыть в авто-кресле когда выносить к машине.
Подгузы памперсы форевер. НО - у нас памперсы какие-то другие, в них отдушки как -будто меньше по сравнению с российскими..

На выписку присоединяюсь к длинным сарафанам
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.04.2013, 19:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

девочки, всем привет!
сегодня была в школе материнства, стока интересного всего!! а главное - запретили сидеть в и-нете
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема