![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 кг за 3 недели получается Я на яблоках тоже не могла долго сидеть. Полдня максимум. Один раз попробовала на твороге 500 гр и кефире. Вот тут я смогла. Но на след день ооочень хотелось есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат очень переживаю,просто такое ощущение буд то сопли и сверху и снизу,завтра Г позваню, а то малоли!но вроде не тянучие, как при О очень похоже!
Цитата:
![]() и у меня также только 5-6! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат а может так много выделений быть из за того что вчера был секас и а так его не было чуть больше 2х недель?просто поначиталась что это может быть подтекание вод или типо шейка укорачиваться,теперь переживаю(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня девочки ваще давно не было секаса, можно считать с начала беременности, с этим тонусом мне уже во сне все снится. Ужас, сколько еще выдержу не знаю. Ради малыша в пузике и терплююююю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Приходиться многое терпеть ради деток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мне качельки то что на второй ссыле тоже понравились,я видела тож на выхах такие,тока Крако по -моему 3300 стоят,я бы купила такие.а вот лежак за 2200 мне ваще не понравился,он такой легкий дет легко кутырнется....и подкладка тонкая,не оч короч!!! Ань у меня постоянно такие выделения,не ссы это норма!!!слизь такая..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сейчас сыну врача вызвала! Про качели хочу сказать я не знала что спинка еще может регулироваться интересно это увсех качелий такого плана что на второй ссылке??я нехочу дорогие брать,хоть это и не я буду брать а мама!девочки говорят выручают качели оочень хорошо! посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))))
Ань, я бы на твоем месте быстрее к врачу побежала бы. Мало ли. Хотя скорее всего, это молочница. сегодня второй месяц весны встретил нас снегопадом! чего -то мне кажется совсем не смешно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня так молочница обильна некогда неначиналась и зуда нет! И неговори тоже мне весна,так хочеться зимнюю одежду скинуть ![]() Лейла сыночка с даткой)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, болеть не хорошо! поправляйтесь!
у меня чет так голова закружилась, лежу на диване, вообще бессилие полное. Нам выходить в развивашку скоро, налила кофе, может плегчает за полчасика, если нет, то дома останемся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Девчат сдела все что планировала,отзванилась в ЖК что болею, и дозванилась до своего Г ,он скзала что трудно так скзать поэтому возьмет мазок и сказал чтоб неволновалась, в среду к нему примерно в 6 вечера, еще и узи сделает,увижусь со своей малюськой)))он всегда мне экран поворачивает,вот заодно узнаю пупавину скинула моя мадам или нет
![]() Цитата:
Цитата:
У менятоже бывают но по чуть чуть а тут прям весь день каждый раз и так обильно! во у меня одна свечка пимафуцина осталась! а че так много назначил?? там в упаковке по 3шт, я всегда максимум 6 ставила! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все кто болеет выздоравливайте! Я хотела насчет качели написать,у меня с дочкой такая была,там три положения спинки,мы та с 1,5 месяцев тусим,я подкладывала одеялко тонкое чтоб поровнее было,музыка ужасная,но укачивало хорошо.Потом пока стул некупили и столик пригодился когда прикорм начался. Правда мы им пользовались месяцев до 8 т.к ребенок подрос и они уже так нераскачивали. Вот мой космонавт ![]() Я опять такие же хочу только наверно б/у куплю т.к ненадолго |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Прихадила врачь,блин вредная!прочитала натацию что мы тут непрекреплены и что мол они свои ноги протаптывают ходя к такми как мы!А вообще послушала,прописала Нурофен при температуре(ну у нас Ибуфен он мне больше по душе),флавомед мекстуру и виферон свечи
Цитата:
а ты свои продала что ли?? наверное недумала что за вторым пойдете)) супер смотряться))) и касмонавт класный ![]() ![]() А что за качели у тебя были?? я хочу дешовые,наверное Жетемовские |
|
![]() |