Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 20:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать на старую работу выходишь???
С выходом тебя))2 кг это за какое время ты набрала??? я походу 4кг набрала за месц она меня убъет!вот думаю на чем посидеть чтоб лишнее скинуть??!!на яблоках немогу я от них есть еще больше хочу!!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2013, 20:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
С выходом тебя))2 кг это за какое время ты набрала??? я походу 4кг набрала за месц она меня убъет!вот думаю на чем посидеть чтоб лишнее скинуть??!!на яблоках немогу я от них есть еще больше хочу!!
Я в прошлый раз сидела на грече+молоко(1 ст гречки и литр молока нежирного), но под конец заменила молоко на кефир, гораздо сытнее. Но честно, так пресно, часам к 4-5 я съедаю половинку яблока для вкуса. По килограмму-полтора уходит.
В этот раз кефир+яблоки пробовала, 1.5кг ушло. Но я их за 2-3 дня обратно . А в прошлый раз вода ушла, вода пришла, эффекта не было, отеки.
Kolechko вне форума  
Old 31.03.2013, 21:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз сидела на грече+молоко(1 ст гречки и литр молока нежирного), но под конец заменила молоко на кефир, гораздо сытнее. Но честно, так пресно, часам к 4-5 я съедаю половинку яблока для вкуса. По килограмму-полтора уходит.
В этот раз кефир+яблоки пробовала, 1.5кг ушло. Но я их за 2-3 дня обратно . А в прошлый раз вода ушла, вода пришла, эффекта не было, отеки.
Спасибо))) благо отеков нет! буду пробовать, а то мне точно непоздоровиться
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2013, 21:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
да на старую. Смысл сейчас менять.

2 кг за 3 недели получается

Я на яблоках тоже не могла долго сидеть. Полдня максимум. Один раз попробовала на твороге 500 гр и кефире. Вот тут я смогла. Но на след день ооочень хотелось есть.
Slonik вне форума  
Old 31.03.2013, 22:31
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я на яблоках тоже не могла долго сидеть. Полдня максимум. Один раз попробовала на твороге 500 гр и кефире. Вот тут я смогла. Но на след день ооочень хотелось есть.
Не, у меня кризис к 4-5 часам вечера,когда хочется чего-то для вкуса, однообразное и безвкусное задалбывает. А утром на след.день не могу, дико как-то,а вот к вечеру уже ничего так.
Kolechko вне форума  
Old 31.03.2013, 22:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат очень переживаю,просто такое ощущение буд то сопли и сверху и снизу,завтра Г позваню, а то малоли!но вроде не тянучие, как при О очень похоже!
Цитата:
да на старую. Смысл сейчас менять.

2 кг за 3 недели получается

ну посравнению сомной еще немного
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не, у меня кризис к 4-5 часам вечера,когда хочется чего-то для вкуса, однообразное и безвкусное задалбывает. А утром на след.день не могу, дико как-то,а вот к вечеру уже ничего так.
и у меня также только 5-6!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2013, 23:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а может так много выделений быть из за того что вчера был секас и а так его не было чуть больше 2х недель?просто поначиталась что это может быть подтекание вод или типо шейка укорачиваться,теперь переживаю(
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2013, 23:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девчат а может так много выделений быть из за того что вчера был секас и а так его не было чуть больше 2х недель?просто поначиталась что это может быть подтекание вод или типо шейка укорачиваться,теперь переживаю(
ну думаю воды ты поймешь. там водичка течет, не спутаешь.

У меня девочки ваще давно не было секаса, можно считать с начала беременности, с этим тонусом мне уже во сне все снится. Ужас, сколько еще выдержу не знаю. Ради малыша в пузике и терплююююю.
Slonik вне форума  
Old 31.03.2013, 23:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну думаю воды ты поймешь. там водичка течет, не спутаешь.

У меня девочки ваще давно не было секаса, можно считать с начала беременности, с этим тонусом мне уже во сне все снится. Ужас, сколько еще выдержу не знаю. Ради малыша в пузике и терплююююю.
да вот надеюсь,тоже подумала вроде недолжна спутать может из за болезни мкрафлора нарушилась,сйчас папаверин вставлю!
Приходиться многое терпеть ради деток
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 09:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Мне качельки то что на второй ссыле тоже понравились,я видела тож на выхах такие,тока Крако по -моему 3300 стоят,я бы купила такие.а вот лежак за 2200 мне ваще не понравился,он такой легкий дет легко кутырнется....и подкладка тонкая,не оч короч!!!
Ань у меня постоянно такие выделения,не ссы это норма!!!слизь такая.....
Leil@ вне форума  
Old 01.04.2013, 09:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мне качельки то что на второй ссыле тоже понравились,я видела тож на выхах такие,тока Крако по -моему 3300 стоят,я бы купила такие.а вот лежак за 2200 мне ваще не понравился,он такой легкий дет легко кутырнется....и подкладка тонкая,не оч короч!!!
Ань у меня постоянно такие выделения,не ссы это норма!!!слизь такая.....
А у тебя их много?? просто у меня второй день их много,ночью ходила в туалет ничего небыло сейчас опять((( может правда из за болезни
Сейчас сыну врача вызвала!
Про качели хочу сказать я не знала что спинка еще может регулироваться интересно это увсех качелий такого плана что на второй ссылке??я нехочу дорогие брать,хоть это и не я буду брать а мама!девочки говорят выручают качели оочень хорошо! посмотрим)
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 09:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)))))
Ань, я бы на твоем месте быстрее к врачу побежала бы. Мало ли.
Хотя скорее всего, это молочница.

сегодня второй месяц весны встретил нас снегопадом! чего -то мне кажется совсем не смешно!
Tank`a вне форума  
Old 01.04.2013, 09:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики девчатки,эх чето я разболелась,ужас просто,вот муж нахал заразил нас сыном а сам аза пару дней поправился!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 10:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем приветик)))))
Ань, я бы на твоем месте быстрее к врачу побежала бы. Мало ли.
Хотя скорее всего, это молочница.

сегодня второй месяц весны встретил нас снегопадом! чего -то мне кажется совсем не смешно!
Да я пыталась Г позванить недозванилась позже попробую позванить,да и муж приедет дай бог часа в 4 и врача я жду для Вади!
У меня так молочница обильна некогда неначиналась и зуда нет!
И неговори тоже мне весна,так хочеться зимнюю одежду скинуть
Лейла сыночка с даткой))))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 10:43
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, болеть не хорошо! поправляйтесь!

у меня чет так голова закружилась, лежу на диване, вообще бессилие полное. Нам выходить в развивашку скоро, налила кофе, может плегчает за полчасика, если нет, то дома останемся.
Tank`a вне форума  
Old 01.04.2013, 10:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Спасибо Ань,я даж сама забыла про дату Матвея)
Ну не знаю девченки у меня часто такие выделения как слизь во время Б........
Leil@ вне форума  
Old 01.04.2013, 10:54
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у мен тоже тут потекло, без зуда, без запаха. Доктор назначила 10 дней пимафуцин. я 6 дней провставляла, вроде ттт. 9 анализы опять сдам, глянем что там.
Tank`a вне форума  
Old 01.04.2013, 11:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат сдела все что планировала,отзванилась в ЖК что болею, и дозванилась до своего Г ,он скзала что трудно так скзать поэтому возьмет мазок и сказал чтоб неволновалась, в среду к нему примерно в 6 вечера, еще и узи сделает,увижусь со своей малюськой)))он всегда мне экран поворачивает,вот заодно узнаю пупавину скинула моя мадам или нет
Цитата:
Ань, болеть не хорошо! поправляйтесь!

у меня чет так голова закружилась, лежу на диване, вообще бессилие полное. Нам выходить в развивашку скоро, налила кофе, может плегчает за полчасика, если нет, то дома останемся.
а мы непошли так как оба болеем,если что то лучше отлежись!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Спасибо Ань,я даж сама забыла про дату Матвея)
Ну не знаю девченки у меня часто такие выделения как слизь во время Б........
)))
У менятоже бывают но по чуть чуть а тут прям весь день каждый раз и так обильно!
Цитата:
у мен тоже тут потекло, без зуда, без запаха. Доктор назначила 10 дней пимафуцин. я 6 дней провставляла, вроде ттт. 9 анализы опять сдам, глянем что там.
во у меня одна свечка пимафуцина осталась! а че так много назначил?? там в упаковке по 3шт, я всегда максимум 6 ставила!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 11:42
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Все кто болеет выздоравливайте!
Я хотела насчет качели написать,у меня с дочкой такая была,там три положения спинки,мы та с 1,5 месяцев тусим,я подкладывала одеялко тонкое чтоб поровнее было,музыка ужасная,но укачивало хорошо.Потом пока стул некупили и столик пригодился когда прикорм начался.
Правда мы им пользовались месяцев до 8 т.к ребенок подрос и они уже так нераскачивали. Вот мой космонавт

Я опять такие же хочу только наверно б/у куплю т.к ненадолго
Солнышко))) вне форума  
Old 01.04.2013, 12:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прихадила врачь,блин вредная!прочитала натацию что мы тут непрекреплены и что мол они свои ноги протаптывают ходя к такми как мы!А вообще послушала,прописала Нурофен при температуре(ну у нас Ибуфен он мне больше по душе),флавомед мекстуру и виферон свечи
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все кто болеет выздоравливайте!
Я хотела насчет качели написать,у меня с дочкой такая была,там три положения спинки,мы та с 1,5 месяцев тусим,я подкладывала одеялко тонкое чтоб поровнее было,музыка ужасная,но укачивало хорошо.Потом пока стул некупили и столик пригодился когда прикорм начался.
Правда мы им пользовались месяцев до 8 т.к ребенок подрос и они уже так нераскачивали. Вот мой космонавт

Я опять такие же хочу только наверно б/у куплю т.к ненадолго
Спасибо))
а ты свои продала что ли?? наверное недумала что за вторым пойдете))
супер смотряться))) и касмонавт класный
А что за качели у тебя были?? я хочу дешовые,наверное Жетемовские
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема