![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну про мериес это я свое мнение написала.мне они нравились но и памперс нормуль.да в аптеках есть но у нас в инете выгоднее заказывать прокладки я брала такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это для рд. они без крылешек и не вызвают раздрожения.а вообще я там больше с пеленками гоняла так что почти всю пачку прокладок домой привезла) трусы такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...828cc67bbe.jpg я обычный лиф носила.если будешь кормить то первый месяц придется пользоваться прокладками для груди может немного но все же.я два месяца пользовалась так как меня просто заливало молоком что и они не спасали. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,трусы и прокладки даже такие не видела ни где,надо будет посмотреть в аптеках!!!! а памперсы в инете не знаю где можно заказать такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот куплю,лишь бы что найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на выписку себе наверно сарафан возьму свой длинный до пят и куртку джинсовую, ну а если прохладно будет то спортивки, они мягонькие, и тянутся хорошо ну и толстовку
мелкой буду конверт ( летний вариант на молнии, красный в горох, шьют на заказ), шапочку, носочки, слип и если холодно будет то еще комбез флисовый, нам до дома не далеко ехать) в роддом пока знаю, что точно надо халат ночнушки ( лучше 2-3 шт., буду брать обычные сорочки с тонкими лямочками) тапки лифчик я решила потом,если надо куплю, а так возьму топ на лямочкам для кормления 2 полотенца: маленькое и большое в душ прокладки в лифчик ( у нас большая пачка стоит 400 руб , они на липучках), прокладки послеродовые трусы в сетку туалетную бумагу тарелка-ложка документы само собой косметичку ну и чем помыться а вот что мелкой надо кроме памперсов, пеленок и влажных салфеток взять ума не приложу!их вроде у нас как в пеленки заварачивают. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я вообще ещё ничё не составляла, не собирала, не покупала. Я пока рожать не собираюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() Так что всё буду делать как вернусь ![]() В роддоме у нас тут всё выдают. и ночнушки и халаты и прокладки не разрешают, заставляют с пелёнками ходить, причём без трусов. Ну эт картина ещё таааа ![]() ![]() Для ребёнка в роддом тож ничё не надо. Подгузы у них свои и пелёнки свои. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляску тоже вчера весь вечер выбирала, нам нужна и трансформер и тревел формат, нашла клевую, только ссылку потеряла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки и я ничего еще не составляла,в августе есть список на первой страничке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно. когда все свое дают. у нас только на сами роды комплект выдают ( типа рубашка или что -то вроде)ну и пеленки неограничено.а прокладки и трусы можно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочке на весну все там купила, полный гардероб. На порядок дешевле, чем в магазине у них висит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня коляска была почти как у Татьяны, я довольна! При нашем климате и дорогах нужно брать именно с такими колесами. Из памперсов тоже обеими руками за меррисы, ни разу нас не подвели На выписку у меня либо типо сарафана, либо (если прохладно будет) спортивный костюм |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() ![]() Прокладки покупала в мазекеа, трусы одноразовые там же. Но фактически сразу перешла на обыкновенные прокладки к крылышками и обыкновенные трусы - сразу человеком себя почувствовала ![]() ![]() ![]() Не понимаю чего мучаться довоенными способами, когда сейчас полно прокладок с хлопковым верхним слоем и менять их каждый час уж не проблема вовсе. ![]() Мишуне брали пижамки, шапочки, носочки, кофточку, одеялко маленькое - укрыть в авто-кресле когда выносить к машине. Подгузы памперсы форевер. НО - у нас памперсы какие-то другие, в них отдушки как -будто меньше по сравнению с российскими.. ![]() На выписку присоединяюсь к длинным сарафанам ![]() |
|
![]() |