![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анюта1980;5813779]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. мы покакали ночью слава Богу. Я что-то не врубаюсь, почему малая режим поменяла. Вот раньше 4 дня я её где-то 40 мин - час кормлю, она медленно засыпает и крепко. спит 2-2.5-3 часа когда как. и я привыкла чуточку - помыться могла в это время, приготовить, погладить, полежать с мужем пообниматься. и ночью так было- кушаем в 12 где-то в 3-4 и потом в 6 или 7. ну нормально я считаю. а сегоднешней ночью что-то поменялось - я с 12 корлила полтора часа, потом она 4 часа спала но потом смотала грудь 2 часа и 10 минут. я уже под утро уморилась ужасно.в 9 она опять проснулась и опять кормилась 2 часа. теперь поспала ровно час и опять. я вобще не пойму ничего. я ни помылась ни покушала, просто лежу сней на груди. спит очень тревожно, поворачивается постоянно, глаза подкатывает.почему она так мало спит? что могло изменится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Кристинка конкретно заболела. Бронхит с температурой. Назначили антибиотик. Сашка с сада притащил, но он уже почти выболел, обошлось без антибиот. у него. Купили небулайзер, еще у него остаточный кашель остался. С масей конечно капец. Старший хоть в вертикальном положении находится, а она лежа задыхается. Жуть совсем. Старший за 3 года ни разу не болел, раз только отит был и коньюктивит. А тут именно когда доча родилась. Короче боремся. А у нас весна сегодня наконец-то 17 градусов, солнышко и растаял снег. Правда мы дома сидим, надеюсь ненадолго Не болейте!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже считаю, что не делай выводы, день на день у деток на ГВ не похож, может ты что съела, может погода, а может еще что, завтра будет все хорошо, потерпи, моя вчера день проспала, а сегодня воот только угомонилась. все ей не нравилось, да еще и врачи к нам все идут и идут, сначала медсестра, потом врач, только начнем засыпать. а тут в двери звонят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Яна,с покаками вас,наконец-то!!! Режима у новорожденных нет до 1,5-2 месяцев и вести себя они могут по-разному,раз на раз не приходится.... Может висит на груди,чтобы рассосать тебя до нужного кол-ва молока,а может слегка беспокоит и тревожит что-то....Ты на этом не зацикливайся,со временем поймешь что она хочет...У меня примерно так же было...первые дни нормально спал ночью,потом зависания на груди,потом опять крепкий сон ночью.... Я старалась компенсировать днем свой сон.Ты тоже отдыхай по возможности,не высыпаешься ночами,спи днем... Сейчас у меня нет возможности спать днем,так я вырубаюсь вместе с ним,когда он ночью титьку сосет.Мы спим вместе,нет сил ночью перекладывать его в кроватку,да и засыпаю бывает быстрее него... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня как-то реб.на лоджии спал и медсестра пришла,я сказала,что он спит и она не стала смотреть его,ушла...а другой раз я вообще врачу дверь не открыла,деть тоже спал на лоджии,а я делами занималась,ну их...придут в другой раз....
Хотя мы завтра уже идем в ПК на прием,будем взвешиваться,мериться...и понесется теперь,анализы,узи,специалисты....хорошо,что лето наступает,легче будет мотаться туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
у меня еще идут.хотя бывает с утра просыпаюсь и пол дня прокладка чистая,но к вечеру снова появляются выделения.
. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я сейчас пойду повешусь. я серйозно. мы плачем с 11 часов и не засыпаем. уже пол шестого. еспумизан давала, пелёнку грела, животик масировала. опять какала. под грудью всё это время лежит. я не кушавши они уже пустые, только вынимаешь кричит ужасно. я реву. остановиться не могу. что мне ёще сделать???? скоро вечер, а там ночь, мне такое и ночью будет??? я рехнусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Яна,похоже у тебя еще мало молочка и доча рассасывает,не наедается пока,тебе надо запастись терпением и ждать,пусть доча висит на груди подольше и тебе надо кушать обязательно,если хочешь ГВ наладить и сама не заболеть....Доча с рук не слазает?оставь ее на 5-10 минут,пусть покричит,а сама покушай....тебе тоже силы нужны...Терпи,дорогая,сейчас так и будет,то животики,то титьковисанье...а потом зубки пойдут....
А у вас есть балкон?Положи ее туда,на свежем воздухе она быстро отрубится,а ты за это время дела поделаешь да поешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как время быстро прошло, уже Артемке месяц!!
Яна, ты главное не расстраивайся и не опускай руки, поешь хорошо наваристого супа от него быстро молочко прибывает, я еще пью смесь для кормящих мам молочную, а еще от темного слабоалкогольного пива очень хорошо молочко приходит.... И главное положительный настрой!!!! кстати про попы. мы тоже пользуемся "запрещенными "методами, когда совсем покакать не можем, только мы используем от градусника пипку, она тоненькая и тверденькая. очень быстро помогает)) С Владой я так очень часто спасалась.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро,мамули!!!
пришли мы с ПК,набрали за месяц как и предпологала немного,550 грамм,сейчас весим 4300.Игорек и то больше родился,4450 ![]() ![]() дали направления на анализы,узи и специалистов,сейчас понесется... |
![]() |
![]() |