![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Сашуль, с красивой тебя, 40й неделькой, надеемся все-таки последней! ![]() Настена, и вас с неделькой! Теперь уже можно расслабиться и ждать того самого часа Х ![]() Цитата:
![]() Аналогично, блин! ![]() Цитата:
![]() Эх, так родить уже хочется, если честно...ну, наконец-то 1 апреля, а мы сидели да шутили, что родим все в этот день. Никто не передумал? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что это только на осмотре можно увидеть. Да, мне УЗИ подтвердило на 99.9% , это муж про имя мальчика "на всякий случай" говорил. Он-то не видел все это крупным планом )))) Ну, раз у тебя по первому УЗИ аж 16 стоит ПДР, тебе точно можно не париться )) ты права, самые ранние УЗИ самые достоверные. Давай, Сашуля , открывай месяц!! Знаю, тебя , наверное, все уже достали с вопросом"когда родишь". Но мы желаем тебе поскорее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кости таза у меня периодически побаливают, но как-то наскоками: то заколет, то нет, а головка по идее опустилась немного (у меня малая как-то криво лежит ![]() ![]() А муж - молодец! ![]() ![]() Эх, вот я и сижу, хотя уже так не хочется! ![]() Да мы уже Сашулю не достаем вопросами "когда", а нагло пишем: езжай-ка в роддом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже все способы испытываю, чтоб сынок не задерживался. Вчера с мужем целый день гуляли. И ездили квартиры присматривали. Так я столько раз по леснице поднялась туда-сюда-обратно. Что думала вчера и рожу. Сегодня всю квартиру вылезала. Осталось окна помыть на лоджии, но это оставлю мужу, а то нынче с моими габаритами не удобно по подоконнику скакать
![]() ![]() Все каждый день звонят и интересуются ну что, как дела, а я говорю пока не родила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
С удовольствием!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот с окнами тоже не улыбает: реально боюсь выпасть или упасть со стремянки...можно ванные надраить, но дышать химией не улыбается ![]() Я так тоже говорю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки! Вот и апрель, быстро... Хочу сегодня родить, но наверное перебьюсь я со своими желаниями, мне сказали ребенок не установился ещё, он видимо должен как то головкой между костями установиться, а у меня в самых разных положениях но не так как надо. Ждемс... Всем легких родов!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я как раз не хотела сегодня рожать))) кстати, у меня точно также...вроде внизу, но головка не встала по центру как-то...просто немного опустилась - и все(( правда, не меняет положение, так что будем вместе ждать! ![]() а как самочувствие? |
|
![]() |