Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 15:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, пока я одно сообщение написала уж столько народа появилось)))
Катринчик, да! Если все в норме будет ( не раньше срока и с малышом все хорошо), то тут! С ЛС поговорила и решила довериться)
Uhh вне форума  
Old 31.03.2013, 15:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а когда мы женились был дубак такой, мы на улице быстро сфоткались и в ресторан а на следующий день зато такая жара была Мы на катамаранах катались Свадебное путешествие

Спасибо! Ох уж эта сессия, глаза бы мои ее не видели

Классно!

Трудяжка ты... Береги себя, делай все постепенно.
стараюсь
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ликусь, привет!
Да, я приду к своей Г неделе на 36 и мы с ней выберем врача, акушерку и встретимся, договоримся, буду к ним ходить... платно, но без контракта. У нас роддом еще даже не открыт после ремота, вот только откроют. Палаты есть одноместные...к лету уж все дрделают, оборудование довезут.
Моя Г сама в Подольске рожала. Я ей доверяю, надеюсь все хорошо будет
конечно все хорошо будет,Настюш а я в ПЦ поеду на дородовое и там буду все по обстоятельствам смотреть,с девченками поговорю о врачах и если что то тоже буду договариваться!
Lika@ вне форума  
Old 31.03.2013, 15:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала!

А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться!
умничка и трудяжка, береги себя. шторы подождут, не торопись все сразу сделать

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Да я так рада!!! Приключенияяя
о даа!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а когда мы женились был дубак такой, мы на улице быстро сфоткались и в ресторан а на следующий день зато такая жара была Мы на катамаранах катались Свадебное путешествие
катамараны-романтИк
а у нас первая часть фотосета на ура прошла, а под вечер (если можно так сказать, это было часов в 22) ливень начался, и мы тоже задубели, но отснимались по-быстрому

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а нам со свадьбой повезло и в день росписи и в день гуляния было жарко и солнечно
нам тоже повезло, я считаю, не смотря ни на что
caramellka вне форума  
Old 31.03.2013, 18:33
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Сегодня с мужем были на открытии студии. Выпила 3 бокала шампанского, а т.к. я даже на свадьбе своей ни глотка не сделала, то сами понимаете... С трех бокалов так в голову дало, что хорохоооо))) Муж в шоке)
FotoRaduga вне форума  
Old 31.03.2013, 19:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет Ой, меня с одного бокала разносит
Яринка вне форума  
Old 01.04.2013, 16:13
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Uhh вне форума  
Old 01.04.2013, 16:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тихо тут у нас!
Ир с планированием отпуска! Пиши Анюте и вместе отдохнете
Насть молодец что с рд опредеилаь это много значит и так спокойнее)
а у нас вроде и не случилось ничего в итоге просто в ВС были в Леруа мерлен и Еська побежала за мужем но не увидела куда он повернул и свернула в другую сторону в итоге за пару сек мы потеряли ребенка нашли быстро но мне казалось вечность и у меня истерика чуть не началась а она и не поняла даже испугаться не успела пристала к продавцу с распросами-где папа? я не могу его найти он где то потерялся))))))))
karavashka вне форума  
Old 01.04.2013, 16:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 16:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка, привет! Уже читала про Есю!) молодец она, папу искала))) мило, но когда потерялась вам думаю страшновато было!
Как твой пузик? Кстати, какая у тебя прибавка веса?

Наталюш, привет! Щас почитаю что ты там кинула
Uhh вне форума  
Old 01.04.2013, 17:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть да страшно я переживала что она из магазина выйдет то в торговом центре мы б ее вообще не нашли!
пуз растет и тяжелеет.прибавка пока 8 кг
karavashka вне форума  
Old 01.04.2013, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, пока я одно сообщение написала уж столько народа появилось)))
Катринчик, да! Если все в норме будет ( не раньше срока и с малышом все хорошо), то тут! С ЛС поговорила и решила довериться)
Настюшка конечно все в норме будет Да и РД будет как раз после ремонта...все новенькое
катринчик вне форума  
Old 01.04.2013, 18:54
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, какие вы уже бааальшие мужчинки)))
Как дела?
Да, надеюсь все будет хорошо... Хотя ближе к делу страх начинает подкатывать.
Кать, ты сколько кг набрала за Б?

Каравашка, да ты стройняшка!)))
Uhh вне форума  
Old 01.04.2013, 18:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 18:59
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет дорогая! Как вы с дочей?
Лик, сколько ты уже набрала?
Uhh вне форума  
Old 01.04.2013, 19:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, какие вы уже бааальшие мужчинки)))
Как дела?
Да, надеюсь все будет хорошо... Хотя ближе к делу страх начинает подкатывать.
Кать, ты сколько кг набрала за Б?

Каравашка, да ты стройняшка!)))
Настя я набрала 10 гк за Б и все оставила в РД.....Не бойся все будет хорошо, хотя страх есть конечно...я все боялась не понять когда начнутся схватки мне же надо было в Москву доехать
катринчик вне форума  
Old 01.04.2013, 19:23
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А я уже почти 9 набрала... Вот Думаю рот зашить)))))
Uhh вне форума  
Old 01.04.2013, 19:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть я с еськой 9 набрала до 37 недель потом 2 сбросила и получилось 7 кг
сейчас надеюсь тоже скинуть немного а то уже тяжело)))))
karavashka вне форума  
Old 01.04.2013, 19:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая! Как вы с дочей?
Лик, сколько ты уже набрала?
я набрала 8500 уже
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Настя я набрала 10 гк за Б и все оставила в РД.....Не бойся все будет хорошо, хотя страх есть конечно...я все боялась не понять когда начнутся схватки мне же надо было в Москву доехать
Кать,как ты мало набрала,счастливая!
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2013, 19:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже почти 9 набрала... Вот Думаю рот зашить)))))
да ладно насть....пока все в норме. Малыш растет, води, плацента так что без паники :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 01.04.2013, 19:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки я не знаю вот что брать на выписку,всю голову сломала
Lika@ вне форума  
Закрытая тема