Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 01:17
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Да вас в пример ставить можно! Как по графику развиваетесь
Ян, да не говори )))) посмотрим еще когда родится )))) в срок ли )))
Malinalina вне форума  
Old 01.04.2013, 01:21
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Все детки сидят. С завтрешнего дня начинается наш месяц.
Любопытно - кто начнет вылазить первым

Цитата:
Мы хорошо, тишина как в танке ждемс

Вы там как? Я читала ты еще в РД, не совсем хорошо с маткой?

Как там Лерочка?? На кого похожа??
Присоединяюсь к куче вопросов..

Юль, вас когда выписывать собираются?
Malinalina вне форума  
Old 01.04.2013, 06:34
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Сашуль, с красивой тебя, 40й неделькой, надеемся все-таки последней! Скорйеших и удачных родов и здоровья!!

Настена, и вас с неделькой! Теперь уже можно расслабиться и ждать того самого часа Х

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Как вы?? Я так поняла еще никто не родил?? Завтра стартуйте уже))) Сашулька, давай. Вперед!!
Эх, Юлечка, нет: сидим ждем пока как ты там? присоединяюсь к Сашулькиным вопросам...

Цитата:
Мы хорошо, тишина как в танке ждемс
Аналогично, блин!

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Ян, да не говори )))) посмотрим еще когда родится )))) в срок ли )))
Аккурат в ПДР

Эх, так родить уже хочется, если честно...ну, наконец-то 1 апреля, а мы сидели да шутили, что родим все в этот день. Никто не передумал?
Red Sonja вне форума  
Old 01.04.2013, 06:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Ну, шейка вроде мягкая быть должна, а это, я думаю, видно))) и если головка опустилась, то она опустилась, это даже ощущается. Моя малая уже низко, так что точно подтвержу, хотя сегодня и вчера чувствую себя как-то полегче, может, она выше забралась а папатерапия лишней никогда не будет!

Так тебе же узи уже подтвердило дочурку!

Вот-вот! У меня вообще неуловимая овуляция и цикл нестандартный потому и не парюсь)))
Насчет переносить, считаю, что неделю после ПДР точно можно не париться.
А вот насчет узи...самое достоверное - это самое первое, обычно 5-8 неделя. 12ю еще называют относительно достоверной, но я так не думаю, только после 12й детки уже точно развиваются ооочень индивидуально, и параметры, как ты и писала, будут круто отличаться.
У меня по первому узи в 7 недель ПДР не 10(как стандарт календаря), а 16го. Пардон, разница приличная

Ну так я о чем, готовность шейки только на осмотре видно, а Саша говорит, что ее не смотрели, поэтому мне странно... Не всегда можно почувствовать. опустился ребенок или нет. У меня, например, в первуб Б болели кости таза и прямо чувствовала давление на лобковую кость. А в эту не чувствую НИ-Че_ГО, никакой боли и никаого давления. а врач говорит, что ребенок уже очень низко.
Так что это только на осмотре можно увидеть.
Да, мне УЗИ подтвердило на 99.9% , это муж про имя мальчика "на всякий случай" говорил. Он-то не видел все это крупным планом ))))

Ну, раз у тебя по первому УЗИ аж 16 стоит ПДР, тебе точно можно не париться )) ты права, самые ранние УЗИ самые достоверные.
Цитата:
Все детки сидят. С завтрешнего дня начинается наш месяц.
Давай, Сашуля , открывай месяц!! Знаю, тебя , наверное, все уже достали с вопросом"когда родишь". Но мы желаем тебе поскорее!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.04.2013, 08:29
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Ну так я о чем, готовность шейки только на осмотре видно, а Саша говорит, что ее не смотрели, поэтому мне странно... Не всегда можно почувствовать. опустился ребенок или нет. У меня, например, в первуб Б болели кости таза и прямо чувствовала давление на лобковую кость. А в эту не чувствую НИ-Че_ГО, никакой боли и никаого давления. а врач говорит, что ребенок уже очень низко.
Так что это только на осмотре можно увидеть.
Да, мне УЗИ подтвердило на 99.9% , это муж про имя мальчика "на всякий случай" говорил. Он-то не видел все это крупным планом ))))

Ну, раз у тебя по первому УЗИ аж 16 стоит ПДР, тебе точно можно не париться )) ты права, самые ранние УЗИ самые достоверные.

Давай, Сашуля , открывай месяц!! Знаю, тебя , наверное, все уже достали с вопросом"когда родишь". Но мы желаем тебе поскорее!!!
А,ну,говорить без осмотра о готовности шейки все равно, что говорить о степени зрелости плаценты без узи!
Кости таза у меня периодически побаливают, но как-то наскоками: то заколет, то нет, а головка по идее опустилась немного (у меня малая как-то криво лежит), но тут реально не наклониться, чувствую прямо, как давит, хотя послдение два-три дня нет...вот и думаю, что ненормально это

А муж - молодец! правда, мой еще на 24й неделе когда узнал, что девочка с вероятностью процентов 80 (сидел тоже в кабинете и также, как я, вообще не понял, как они это определяют), сразу был уверен, что девочка. Даже намеки " а вдруг?" не принимались

Эх, вот я и сижу, хотя уже так не хочется! а то если дальнейшие узи смотреть, то сроки у всех ближе и ближе, малыши растут чаще быстрее, чем календарь листаем)))))

Да мы уже Сашулю не достаем вопросами "когда", а нагло пишем: езжай-ка в роддом! заколебали))))
Red Sonja вне форума  
Old 01.04.2013, 13:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пропустите меня, пожалуйста, без очереди на этой неделе))
Аномалия вне форума  
Old 01.04.2013, 13:43
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Да запросто
Александра89 вне форума  
Old 01.04.2013, 13:44
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Спасибоза недельку, я оч надеюсь что последняя Муж сказал чтоб в конце недели уже сынок в кроватке лежал!!

Настя с неделькой!!!
Александра89 вне форума  
Old 01.04.2013, 13:49
Александра89
Мама-практикант

Я уже все способы испытываю, чтоб сынок не задерживался. Вчера с мужем целый день гуляли. И ездили квартиры присматривали. Так я столько раз по леснице поднялась туда-сюда-обратно. Что думала вчера и рожу. Сегодня всю квартиру вылезала. Осталось окна помыть на лоджии, но это оставлю мужу, а то нынче с моими габаритами не удобно по подоконнику скакать Уже незнаю чтоб такого сделать

Все каждый день звонят и интересуются ну что, как дела, а я говорю пока не родила
Александра89 вне форума  
Old 01.04.2013, 14:47
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С удовольствием! У нас вообще очередей нет - всем можно одновременно!

Цитата:
Спасибоза недельку, я оч надеюсь что последняя Муж сказал чтоб в конце недели уже сынок в кроватке лежал!!
Мужик сказал - мужик сделал! пусть делает

Цитата:
Я уже все способы испытываю, чтоб сынок не задерживался. Вчера с мужем целый день гуляли. И ездили квартиры присматривали. Так я столько раз по леснице поднялась туда-сюда-обратно. Что думала вчера и рожу. Сегодня всю квартиру вылезала. Осталось окна помыть на лоджии, но это оставлю мужу, а то нынче с моими габаритами не удобно по подоконнику скакать Уже незнаю чтоб такого сделать

Все каждый день звонят и интересуются ну что, как дела, а я говорю пока не родила
Ого, как активно выгоняете))))) правда, у меня одна знакомая на 7й этаж пешком ходила с 39й недели - и толку не было никакого
Вот с окнами тоже не улыбает: реально боюсь выпасть или упасть со стремянки...можно ванные надраить, но дышать химией не улыбается

Я так тоже говорю особенно весело отвечать тем знакомым,к то не в курсе моего положения
Red Sonja вне форума  
Old 01.04.2013, 15:20
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки! Вот и апрель, быстро... Хочу сегодня родить, но наверное перебьюсь я со своими желаниями, мне сказали ребенок не установился ещё, он видимо должен как то головкой между костями установиться, а у меня в самых разных положениях но не так как надо. Ждемс... Всем легких родов!
Стройняшечка вне форума  
Old 01.04.2013, 15:25
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вот и апрель, быстро... Хочу сегодня родить, но наверное перебьюсь я со своими желаниями, мне сказали ребенок не установился ещё, он видимо должен как то головкой между костями установиться, а у меня в самых разных положениях но не так как надо. Ждемс... Всем легких родов!
Приветик!
Я как раз не хотела сегодня рожать))) кстати, у меня точно также...вроде внизу, но головка не встала по центру как-то...просто немного опустилась - и все(( правда, не меняет положение, так что будем вместе ждать!
а как самочувствие?
Red Sonja вне форума  
Old 01.04.2013, 16:45
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девчат, с неделькой!!

Сашу тоже с последней неделькой!!!! ) чтоб на этой неделе уж обязательно!!!
Malinalina вне форума  
Old 01.04.2013, 16:49
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а кто раньше рождается - мальчики или девочки?
Malinalina вне форума  
Old 01.04.2013, 17:40
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто раньше рождается - мальчики или девочки?
Мы как раз собирались статистику подводить)) вообще считается, что девочки раньше, но практика - вещь странная
Red Sonja вне форума  
Old 01.04.2013, 18:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну вот, думала может кто пошел открывать апрель))) пока нет смотрю)
Сочная долька вне форума  
Old 01.04.2013, 21:50
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Да да, что то никто из малышей сегодня не захотел пошутить )))))

Ооооо, я Аленку пропустила!!! Алена, с неделькой!!! )
Malinalina вне форума  
Old 01.04.2013, 21:51
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Red Sonja,
Ян, нашим малышам пофиг статистика )))))))
Malinalina вне форума  
Old 01.04.2013, 23:39
Александра89
Мама-практикант

Аленка с неделькой тебя!!!

Ну если сынок завтра не родится то я правда уж незнаю что делать. Мы сегодня еще с мужем гуляли, а потом я лепила пельмени и вареники с картошкой! Вот!
Александра89 вне форума  
Old 02.04.2013, 00:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка с неделькой тебя!!!

Ну если сынок завтра не родится то я правда уж незнаю что делать. Мы сегодня еще с мужем гуляли, а потом я лепила пельмени и вареники с картошкой! Вот!
Если бы я хоть одно действие из твоего списка выполнила, то давно уже родила бы))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема