Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 18:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люд, у Жеськи похожее было! Когда его увезли в итоге по скорой с подозрением на воспаление легких! Но у него тогда темпа была 41,2!!! я была в охренении полном! Темпа сбивалась максимум до 39,7!! И потом еше почти час ее сбивали врачи!!! И лед прикладывает и 2 укола сделали! И тока вот через час она упала до 37,7!
А ты перед приемом лекарства сбиваешь темпу водой??? Я всегда высокую темпу сначала водой сбиваю! Ну т.е козявыша раздеваю-хорошо смачиваю водой и обдуваю сильно полотенцем! Обычно на градус точно темпа спадает! И потом тока лекарство!

Люд, прикиньте для нас тоже нонсенс! Мы до этого аж 3 недели подряд отходили в садик!!!!

Юль, в Македонию прикольно! Дочка то как рада????
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 12:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людок, опять вы бедненькие болеете((((. Выздоравливайте скорей.

Мы тоже за сопливили. Через неделю ложиться НИИ, а мы болеть надумали. Сама сегодня проснулась с болью в горле. Вот только этого не хватает.

Старшую в Македонию не боюсь отправлять. Оказывается едет еще несколько Светиных подруг и их художественный руководитель. Она же работает в администрации, вот и организовала такую поездку. Просто кто-то по льготе бесплатно едет, а кто-то может за деньги.

По поводу похудения. Представляете, купила вчера джинсы на размер меньше чем всегда носила. Приятно конечно. Но теперь я переживаю, что многое из летней одежды мне будет велико. Я же год назад почти полностью гардероб обновила. Опять придется сестре отдавать. У неё у бедной, расстройство. Она к свадьбе готовится, а похудеть не может. Вроде и питаться правильно стала и в спортзал ходит, а вес стоит. А тут еще моя подруга её увидела и спросила не беременна ли она Она потом сидела у меня на кухне и ревела. Бедная.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 13:32
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
:girl_in _love:
Давайте меняться мультами через яндех, я аж спецом винчестер купила выносной побольше, никуда не входит. Еще диснеевского винни пуха скачала.
Давайте! Только я незнаю как,расскажи Светуль!
А мы из развивалок что только не пересмотрели:
Даша следопыт, Маленькие Эйнштейны, Baby Einshtein (это другой),котенок Джес, Фифи (про цветы),Нодди (гномик),Клуб Микки Мауса,Спецагент Осо,Мэнни, доктор Плюшева (все мульты которые идут на какнале Дисней по утрам в "Узнавайке" я их все скачала им.Из наших: Маша и Медведь, Лунтик, Барбоскины, Белка и Стрелка, Смешарики,карточки Домана,профессор Карапуз.Наши отечественные начали смотреть только неделю назад.
Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
1) Неа, собиралась осенью пойти, но после покупки машины свободных денег не нашлось(((( И вот как-то до сих пор не нашлось
2) Когда вы теперь к неврологу????
3) Вы чем на весну экипировались?
1) Инусь,я почему спросила,помню что ты ходила в спортзал одно время.
2) Вот вначале недели пойду к педиатру она нас запишет (у нас только через педиатра к неврологу и кардиологу)
3) У нас на весну нет только ботинок Милюшке, есть ветровки (моя мамка подарила) Но они не совсем тонюсенькие а такие нормальные (блин незнаю как объяснить),надо докупить колгот,шапки на весну,резиновые сапоги надо посмотреть выросли мы из наших или нет.
Инусь! Весны как таковой сейчас не будет,будет резкое потепление, как обычно, неделя-две и все,так что думаю куртки с подстежкой которая отстегивается то что надо!
Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Танюш, забыла ещё спросить, а нынешнюю кв. вы за сколько снимаете? Долго в ней прожили?
Эту квартиру снимаем за 27 ,живем в ней 4-й год,мы в нее переехали с однушки (в которой прожили 7 лет) и когда перевезли вещи охренели как у нас это все в однушке помещалось .Ищем квартиру пустую (у нас вся техника и мебель своя).Про переезд думаю с ужасом... Одно радует при переездах куча ненужного хлама выбрасывается который так жалко выкинуть Но еще плюс в том что начнем быстрей чухаться с покупкой квартиры, на след.год запланировали.Так что нам недолго скитаться остается
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[SIZE="5"]
Ин! Да! Удивляюсь! Потому что мои сами верх (то что через голову) снять не могут! Они у меня ваааще тока недавно научились сами раздеваться!
У меня мелкие раздеваются сами с полутора лет,до сих пор воююем
Хотите прикол? У нас дети ходят и спят в колготках а поверх мы заматываем скотчем.Не кидайтесь в меня тапками, но вы не предстваляете как задалбывает по 100 раз за день и ночь их одевать.Только одел,проходит минута!!!! они уже голые(полностью).Полы у нас холодные,ночью спать холодно (они ведь сами не укрываются)поэтому и не разрешаю раздеваться.Вот жду тепла...и пусть голые бегают целыми днями.В гостях кстати такая же фигня Настя раздевается наголо.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки помогите мне у Матвея со вчерашнего дня темпа 38,6 ) вчера 19 до 22 никак не могла ее сбить, делала укол анальгина
Танюш у нас делают ремонт на третьем этаже, хочешь узнаю за скоко будут сдавать) он сказал что жить не будет здесь, т.к я спрашивала когда он сказал в лифте что у него тоже двойняшки пацаны двух лет .
Людочка! Мы в прошлом году в августе такое перенесли.у Насти не сбивалась темпа,приезжала скорая делала укол и она снижалась до 37,7 и все! А потом опять поднималась,вообщем был ужас.Самое главное дать жаропонижающее вовремя,увидела что 37,7 и уже можно давать,чем позже дала тем через большее время подействует лекарство и эффект будет держаться вместе 4 часов 1-1,5.
Спасибо дорогая, на счет квартиры.Но мы ищем именно в нашем районе,все-таки мы привязаны к школе,менять не хочу ,да и район я наш люблю,муж даже квартиру тут покупать собирается ,хотя я против,очень дорого,лучше подальше но за те деньги что мы тут 2-ку купим можно купить 3-ку где-то подальше.Ну вообщем посмотрим ...
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 13:36
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Старшую в Македонию не боюсь отправлять. Оказывается едет еще несколько Светиных подруг и их художественный руководитель. Она же работает в администрации, вот и организовала такую поездку. Просто кто-то по льготе бесплатно едет, а кто-то может за деньги.

По поводу похудения. Представляете, купила вчера джинсы на размер меньше чем всегда носила. Приятно конечно. Но теперь я переживаю, что многое из летней одежды мне будет велико. Я же год назад почти полностью гардероб обновила. Опять придется сестре отдавать. У неё у бедной, расстройство. Она к свадьбе готовится, а похудеть не может. Вроде и питаться правильно стала и в спортзал ходит, а вес стоит. А тут еще моя подруга её увидела и спросила не беременна ли она Она потом сидела у меня на кухне и ревела. Бедная.
Клево что доченька поедет в Македонию,заслужил ребенок!
А мы Кристюшку в этом году хотим в лагерь пионерский ко мне домой .Я в детстве в нем тоже была,только тогда у него такого статуса крутого не было,у нас в Украине он приравнивается к Артеку ,грубо говоря на втором месте.Думаю у нас всего есть 2 года а потом уже в 12-13 стремно отправлять,уже там неизвестно чем они заниматься будут.
Юляшка! Поздравляю с похуделками!!! Видно к весне хорошо готовишься!
Old 31.03.2013, 14:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики) всем доброго дня, темпа в этот день после сна шла ик вечеру не поднималась, но я все ранво дала нурофен в ночь, т.к была. у тром сегодня часам к 11 поднялась 38, дала жаропонижающее нимулид, она сбилась . Пока ттьфу нет. Ириш, да нет легкие чистые и скорая и врач из неотложки слушали. У него сопли обильные желтозеленые , сегодня уже лучше. и кашля то практически нет. Так то пока идем на улучшение тттттттьфуууу на них. Танюш скотчем это круто, а это как , как всместо подтяжек? т.к подругому для моих бы это не было преградой. А у моего Матвея начался период все ломать и рвать, книжки начал охотно рвать, ракраски, развивалки, просто берет и рвет пополам. По мультикам мои пока по тачкам и чагинстонам тащатся. Юляш по стараемся выздоровить и вы не болейте вам нельзя. Я тоже сама кашлять стала. Танюш , какое место на украине есть хоршее для отдыха?
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 14:26
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой забыла вам написать я еще 2 кг скинула теперь я вешу 70-71
Old 31.03.2013, 14:45
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики) всем доброго дня, темпа в этот день после сна шла ик вечеру не поднималась, но я все ранво дала нурофен в ночь, т.к была. у тром сегодня часам к 11 поднялась 38, дала жаропонижающее нимулид, она сбилась . Пока ттьфу нет. Ириш, да нет легкие чистые и скорая и врач из неотложки слушали. У него сопли обильные желтозеленые , сегодня уже лучше. и кашля то практически нет. Так то пока идем на улучшение тттттттьфуууу на них. Танюш скотчем это круто, а это как , как всместо подтяжек? т.к подругому для моих бы это не было преградой. А у моего Матвея начался период все ломать и рвать, книжки начал охотно рвать, ракраски, развивалки, просто берет и рвет пополам. По мультикам мои пока по тачкам и чагинстонам тащатся. Юляш по стараемся выздоровить и вы не болейте вам нельзя. Я тоже сама кашлять стала. Танюш , какое место на украине есть хоршее для отдыха?
Привет Людочка! Нет,скотч повязываем на колготки как пояс, и поверь, мои дети тоже очень изобретательны,но снять скотч им не под силу ....так что это надежный способ)))) Скотч же не тянется,поэтому снять колготки с ним они никак не смогут.
Какое место хорошее? Даже незнаю...я люблю Крым но надо знать куда ехать.Свой дом я тоже очень люблю,я из Бердянска-это маленький курортный городок,он очень уютный,у нас море очень теплое (Азовское) Если с детьми ехать ваще супер кайф.Для мальчишек было бы хорошо оздоровиться.у нас грязи лечебные и очень много всяких санаториев профильных.Но с каждым годом отдыхающих все больше и больше а город не резиновый,у нас Аквапарк отстроили поэтому едут со всей Украины,близлижащих городов.Есть даже зоопарки свои (два) моего папика.Есть дельфинарий.Вобщем где развлечь детей мест полно!!! Единственный минус -это цена!!! За те деньги что ты отдохнешь в Украине, ты запросто заграницей сможешь отдохнуть, но с большим комфортом и сервисом.
Цитата:
Молодчинка!!!! Поздравляю!!!
Old 31.03.2013, 21:55
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Привет Людочка! Нет,скотч повязываем на колготки как пояс, и поверь, мои дети тоже очень изобретательны,но снять скотч им не под силу ....так что это надежный способ)))) Скотч же не тянется,поэтому снять колготки с ним они никак не смогут.
Какое место хорошее? Даже незнаю...я люблю Крым но надо знать куда ехать.Свой дом я тоже очень люблю,я из Бердянска-это маленький курортный городок,он очень уютный,у нас море очень теплое (Азовское) Если с детьми ехать ваще супер кайф.Для мальчишек было бы хорошо оздоровиться.у нас грязи лечебные и очень много всяких санаториев профильных.Но с каждым годом отдыхающих все больше и больше а город не резиновый,у нас Аквапарк отстроили поэтому едут со всей Украины,близлижащих городов.Есть даже зоопарки свои (два) моего папика.Есть дельфинарий.Вобщем где развлечь детей мест полно!!! Единственный минус -это цена!!! За те деньги что ты отдохнешь в Украине, ты запросто заграницей сможешь отдохнуть, но с большим комфортом и сервисом.

Молодчинка!!!! Поздравляю!!!
Танюш а скажи ка мне скоко километров от Москвы и теплым Азовское море в какие месяцы бывает)
Old 31.03.2013, 23:58
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш а скажи ка мне скоко километров от Москвы и теплым Азовское море в какие месяцы бывает)
От Москвы 1,500 км.Есть поезд из Москвы прям в Бердянск с Курского вокзала.А на счет моря...у нас уже в мае купаются....Но вам лучше ехать июнь-июль...пока еще не сильно грязное,либо потом уже сентябрь.Хотя мы сами в августе ездим,так получается...Если будут вопросы спрашивай все расскажу
Old 01.04.2013, 11:43
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки stop!!!))) разговоры про море меня вгоняют в депресняк))) я ваще наверное никогда уже не попаду на море, сколько лет уже не былаааа!!!

Мы с подружкой вчера ездили на мастер-класс по шугарингу. Я в восторге)) я щас забила на свою эпиляторшу (разругалась с ней в пух и прах!!!!!!) и решила все делать сама дома. Но не все получалось. А вчера я многое поняла и уяснила, уже лучше получается)))) так что я довольная.

Теперь пару слов о садике. Если вы помните, я сильно паранойю на тему сада. Нам должны дать путевку к сентябрю в садик, в котором мы стоим в очереди, я уже ездила туда. Но!!!!!!!! Я хочу в другой садик)))) мы поперлись с мудем и детьми к заведующей, я вазу цветов сделала ей... Она сказала так, мол я вас возьму в группу, вам места забронировала, но!!!!!!!если летом придет кто-то из сотрудников больницы (при которой сад организован), то я буду вынуждена отдать место им!!! Я говорю а когда это известно будет? Она говорит Не раньше июля-августа!!! Я говорю А если нам придет путевка в тот сад, что мне делать?
Девочки, я боюсь как бы не лохануться!!!
Если мне до августа дадут места в саду, где подошла очередь, и я отказ дам...а вдруг в августе позвоню в блатной сад, а заведуа скажет типа извините, я отдала ваше место сотрудникам!!! И выходит я и там место потеряю, и тут облом!!! И наоборот - если я соглашаюсь в тот садик, то уже автоматом я пролечу с этим!!!!
Блин! Дайте совет!!!))) я паникую!!!

Муж скачал Дашу-следопыт где-то, дети вроде заинтересовались)))

Кто-нибудь полнометражные мульты, кроме нас, включает малышам???
Мы наизусть уже знаем Гадкий я, Суперсемейка, Пираты-неудачники, щас вот еще Отель трансильвания...))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 12:15
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки stop!!!))) разговоры про море меня вгоняют в депресняк))) я ваще наверное никогда уже не попаду на море, сколько лет уже не былаааа!!!

Мы с подружкой вчера ездили на мастер-класс по шугарингу. Я в восторге)) я щас забила на свою эпиляторшу (разругалась с ней в пух и прах!!!!!!) и решила все делать сама дома. Но не все получалось. А вчера я многое поняла и уяснила, уже лучше получается)))) так что я довольная.

Теперь пару слов о садике. Если вы помните, я сильно паранойю на тему сада. Нам должны дать путевку к сентябрю в садик, в котором мы стоим в очереди, я уже ездила туда. Но!!!!!!!! Я хочу в другой садик)))) мы поперлись с мудем и детьми к заведующей, я вазу цветов сделала ей... Она сказала так, мол я вас возьму в группу, вам места забронировала, но!!!!!!!если летом придет кто-то из сотрудников больницы (при которой сад организован), то я буду вынуждена отдать место им!!! Я говорю а когда это известно будет? Она говорит Не раньше июля-августа!!! Я говорю А если нам придет путевка в тот сад, что мне делать?
Девочки, я боюсь как бы не лохануться!!!
Если мне до августа дадут места в саду, где подошла очередь, и я отказ дам...а вдруг в августе позвоню в блатной сад, а заведуа скажет типа извините, я отдала ваше место сотрудникам!!! И выходит я и там место потеряю, и тут облом!!! И наоборот - если я соглашаюсь в тот садик, то уже автоматом я пролечу с этим!!!!

Муж скачал Дашу-следопыт где-то, дети вроде заинтересовались)))

Кто-нибудь полнометражные мульты, кроме нас, включает малышам???
Мы наизусть уже знаем Гадкий я, Суперсемейка, Пираты-неудачники, щас вот еще Отель трансильвания...))
Привет Сашуль! А что такое шугаринг?
На счет сада конечно да.....стремно пролететь не дай бог в оба садика.
Сашуль,и сколько времени твои дети высиживают за полнометражными мультами?????
Я своим несколько раз пыталась Рио включить и Мадагаскар они вроде красочные но их хватает на первые 5 минут и все.
Old 01.04.2013, 15:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Прикиньте, мои козявины нашли бутылек с мелкими рассыпными блестками. Я когда то для ногтей брала, а потом Светке отдала для поделок. И видимо Света не прибрала, как обычно. Вышла я из комнаты на пару минут, а когда вернулась увидела не комнату, а сказку. Все вокруг мерцает. Еле еле их убрала. Все равно много что еще блестит. А вечером видимо, нас ждут гламурные какашки.
Old 01.04.2013, 19:57
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вечером видимо, нас ждут гламурные какашки.

Я прям уржалась!!! Гламурные какашки!!!

Танюш, на яндексе просто на почту кидаешь, а он по автомату куда-то сохраняет, а потом ты от туда скачиваешь, можно очень большие файлы кидать.

Сашуль, а в блатном садике ты же не стоишь официально в очереди? Если нет, то соглашайся на простой, а потом, если что, откажешься, а в блатном даже и не узнают.

А я стала гнать про садик, что боюсь деток отдавать, как они там без меня, малюськи, будут... Прям страх берет...

Люда, про темпу, у нас так было последний раз, сбиваешь, а ей пофиг, нам обтирание помогло. А вообще надо как Пиришка попробовать, по обтирать, а то я сразу жаропонижающее даю, меня прям страх при температуре берет.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 20:49
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Прикиньте, мои козявины нашли бутылек с мелкими рассыпными блестками. Я когда то для ногтей брала, а потом Светке отдала для поделок. И видимо Света не прибрала, как обычно. Вышла я из комнаты на пару минут, а когда вернулась увидела не комнату, а сказку. Все вокруг мерцает. Еле еле их убрала. Все равно много что еще блестит. А вечером видимо, нас ждут гламурные какашки.
Да,Юляш,толи еще будет! Тебя прочитала и вспомнила что у нас было на той неделе.К нам пришли в гости друзья, все засуетились и все такое.Милюшка сидела под окном за шторой,ну я не придала этому значения,сидит и сидит.Через минут 15 она ко мне подходит,и выплевывает мне в руку таблетку разжеванную ,тут у меня испуг,где она ее могла взятьБегу к мужу на кухню ,спрашиваю-Где Милюшка взяла таблетки? Залазила ли она на стул к микроволновке ( у нас там наверху стоят таблетки,которые пьем сейчас ).Он говорит-Нет! Бежим в комнату и я нахожу контейнер для таблеток который Кристюша носит с собой в школу ,по назначению невролога пьем сейчас Танакан и Энцефобол.И тут я понимаю что Кристина кинула свой рюкзак прийдя из школы в коридоре ,а в боковом кармашке был контейнер который Милюшка благополучно достала,вобщем мы всю квартиру обыскали не досчитались 4 таблеток.Муж говорит-Да она наверняка не ела раз она пришла тебе выплюнула( ну как обычно мужики говорят) ДЕВОЧКИ!!!! НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ МУЖИКОВ!!! Каждый раз себе это говорю и каждый раз убеждаюсь в том что я правильно сделала когда положилась на себя.Так вот,пока Юрик искал пропавшие таблетки, Милюшка вес ко мне на руки залалзила и хныкала, я подумала она просто капризничает как это обычно бывает,так несколько раз .Прошла минут 15 и она подошла ко мне ,задрала платье и гвоорит"Мама,пузико болит" .Ну и тут я поняла что она ТОЧНо их съела,звоню в неотложку нашей поликлиники,они меня перенаправляют в 03,тем все объяснила они -ждите! Пока ждали скорую,Милюшка пропоносилась ,я ее только помыла ,одела памперс прошло минуты 2 и она опять как дала прям водой покакала,аж из памперса вылилось,я опять ее помыла на руки взяла ,а она побледнела и у нее отрыжка отошла прям лекарствами,ну тут сомнений уже не было у меня на счет таблеток.И все это время мы ей водичку давали пить.Приехала скорая как всегда минут через 40 после произошедшего,попросили инструкции к таблеткам,все расспросили,позвонили они токсикологу а тот говорит (умора ваще) Мол, диарея была просто совпадением ,наверняка у девочки начало какой-то инфекции .....Блин! Ну по-моему дебилу понятно что у ребенка диарея острая была на фоне выпитых таблеток!!!! Просто поджелудочная не справилась и выдала.Я не устаю поражаться врачам.....Слов нет.
А сегодня девочки, такая же ситуация почти, я захожу к Кристине в комнату ,ее там нет,дети одни (хотя мы постоянно ей говорим их одних не оставлять) Мало того что у нее там кровать-чердак высоченная и они туда лезут ,так еще и куча предметов с которыми совсем ненужно играть девочкам без присмотра.Так вот,смотрю,Настя сидит наверху на кровати, чем-то себя поливает,и в руках у нее тот самый контейнер с таблетками,Кристина опять все сделала так же,прошлый случай ни чему не научил!В итоге нет одной таблетки не нашли,уж незнаю съела она ее или просто она закатилась куда,мы не нашли.ТТТ все нормлаьно. Вы не представляете ,зла не хватает,самое интересное что естесно ребенок совершенно не понимает серьезности происходящего.Я ей говорю "Кристюш, ты знаешь что могло быть с Настей если бы она упала с твоей кровати?" А она мне в ответ" Лепешка" И ржет!!!! Вот как ???? Вобщем наболело ,извините, но зла не хвататет ,я наорала.наказала,мужу сказала что бы провел с ней беседу о серьезности ее халатности.
Old 01.04.2013, 23:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет) я отправила всем фотки на мыло) ТАнюшка пипец, чего пережили вы ))) Все таки блестки этоеще ерунда , а вот таблетки это серьезнее... ох уж эти старшие детки) отпишитесь по поводу получения фоток. Юляш почему то пишит что тебе не доставлено письмо?! проверь свой ящик почтовый)
Old 01.04.2013, 23:16
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Молодец какая! Поздравляю!
Как вы сегодня себя чувствуете?

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
И выходит я и там место потеряю, и тут облом!!! И наоборот - если я соглашаюсь в тот садик, то уже автоматом я пролечу с этим!!!!

Воот, как я тебя понимаю!!!!! Я вот тоже хочу своих в один сад, мы там в очереди 62-63, и там набирают 3 группы, вроде реально попасть, но всё-таки сомнения есть. Муж был у Зав., но она отправила его в РОНО. Она блин ещё такая, что к ней не больно-то подкатишь. Даже все кто может помочь с садами с ней не контачат. В общем знакамая свёкра предложила другие сады, но мы в них по очереди 35 и 40, и я в них не хочу, но если откажусь, вдруг в тот тоже не попадём! У нас с садами вообще засада, в нашем районе их меньше всего((((( так что я потихоньку настаиваю себя, что может и с работы придётся уволиться...

Я даже названия мультов впервые вижу/слышу

[QUOTE=НЮШЕЧКА;5814912]Привет Сашуль! А что такое шугаринг?
QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу

Цитата:
А вечером видимо, нас ждут гламурные какашки.

А мы сегодня в детьми ездили в "дочки-сыночки", думала истерики неизбежны, ан нет, мои детки вели себя замечательно! Правда так немерились, что дома их невозможно было заставить надеть ещё раз, поэтому сфоткала только покупки. а теперь ещё и радикал тупит, так что потом покажу. Спасибо вам за советы!!!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 23:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Тань, все тоже самое. У нас недавно на полу иголки лежали. Счастье,что девочки не заметили,хоть и рядом сидели. Это Света так к уроку труда готовилась и забыла убрать. И ведь моя вроде, не смеётся, а очень серьезно относится когда такие косяки происходят, но, блин, ребенок... Глаз да глаз нужен.

Лерочка умудрилась как то вырвать в ноутбуке кнопку "пробел".Я хоть и прикрепила её обратно, но держится на соплях и на неё теперь нажимать нужно сильней и точно по середине. Писать стало не удобно. Я сначала набираю текст, а потом расставляю пробелы. Ох, уж эти дети.......
Old 01.04.2013, 23:23
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Людок, проверила, нет ничего. Проверь,я правильно адрес написала: Мой ник, как на пузе один в один, а потом собакаyandex.ru
Old 01.04.2013, 23:25
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Тань, ни фига себе!!!! У нас недавно у тети внучки 4 и 7 лет съели таблетки прабабушки сердечные какие-то, старшая в коме была!!!! Вы уж там поосторожнее, Кристинка у тебя уже большая, ну должна уже понимать!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 23:41
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Людок, проверила, нет ничего. Проверь,я правильно адрес написала: Мой ник, как на пузе один в один, а потом собакаyandex.ru
Юль правильно написала, у меня твой адрес был в памяти почты, мы же списывались по обувке с тобой.
Ответ