![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я честно говоря не знаю что лучше, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Мезим мне в аптеке посоветовали, но может эспумизан и лучше... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Томик87, МарияЧ,Сарочка! С НЕДЕЛЬКАМИ !!! А меня все еще тошнит((( ничего нового. Спазмы рвоты - а рвать не чем((( Муж уехал в командировку, я одна с 2 котами. От их корма меня так тошнит((( как раз утром их кормила и меня рвало((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тебе хорошо, что есть с таким графиком врачи!
у меня вообще жесть принимает гинеколог. пон, вт с 11 до 14 ср с 10 до 13 четв,пят с 13-16 вот и думай как ходить - это хорошо мой отдел знают о беременности, хоть начальница отпускать будет нормально (относительно конечно) вот в этот четверг тоже пойду сдаваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, держись давай - немного до 12 недель осталось .
потом нагонишь все что потеряла и будет полегче и тебе и малышикам! я уже так хочу скорее 12 недельного скрининга... оч.боюсь его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как где? В любой аптеке продаётся, копейки стоит или в строительных магазинах. Знаешь такие специальные, когда например в саду опрыскиваешь деревья одевать надо такие.
У меня, например сегодня начали делать ремонт в подъезде, ну и соответственно пыль, крска и остальные прелести, я купила респиратор, ничего не чувствуешь через него. А для тебя я думаю это вообще единственное спасение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну потому что это один из основных скринингов на котором выясняют внешние дефекты плода, пороки развития, синдром Дауна и т.д....
поэтому хочется скорее чтобы прошел и не думать о нем... вот например у меня первый скрининг на отлично был и воротниковая зона и длина носовой перегородски, а у сестренки мужа поставили синдром Дауна под вопросом и она тряслась ждала 17 недель чтобы прокол животика делать.. но тт все нормально оказалось |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |