Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 12:55
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кстати самый точный ПДР ставят после 12-ти недельного скрининга - он самый информативный.
нам Владька первый раз ручкой помахал на этом скрининге
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 12:56
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Я кстати в весе потеряла 1,5 кг из-за желудка. Вроде не тошнит, а ем всё равно меньше и худею соответственно.
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 12:57
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня грудь опять увеличилась прилично - и соответственно на 1 кг веса прибавилось из за груди опять на целый размер скакнула. теперь 4-ый
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 13:03
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Я кстати в весе потеряла 1,5 кг из-за желудка. Вроде не тошнит, а ем всё равно меньше и худею соответственно.
мне бы так, на меня седня такой жор нашел. да и вообще постоянно хочу есть, аж желудок болеть начинает если пытаюсь терпеть, и так лишний вес есть + еще щас наем
Мелк@я вне форума  
Old 02.04.2013, 13:09
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а у меня грудь опять увеличилась прилично - и соответственно на 1 кг веса прибавилось из за груди опять на целый размер скакнула. теперь 4-ый
а мне похоже опять не походить с размером побольше экономия на бюстиках )))
т.к. в прошлую беременность грудь увеличилась только после родов с приходом молока
Мелк@я вне форума  
Old 02.04.2013, 13:19
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
и кстати самый точный ПДР ставят после 12-ти недельного скрининга - он самый информативный.
нам Владька первый раз ручкой помахал на этом скрининге
Клаааасс

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
мне бы так, на меня седня такой жор нашел. да и вообще постоянно хочу есть, аж желудок болеть начинает если пытаюсь терпеть, и так лишний вес есть + еще щас наем
Ой, у меня много лишнего веса, поэтому я радуюсь, что чуть сбрасываю. Не удалось похудеть до беременности, ну я очень надеюсь, что сильно не наберу.
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 13:40
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Катюнь, держись давай - немного до 12 недель осталось .
потом нагонишь все что потеряла и будет полегче и тебе и малышикам!

я уже так хочу скорее 12 недельного скрининга... оч.боюсь его
Спасибо, Ленусь! Очень надеюсь что в 12 будет облегчение
Скрининг я тоже хочу и боюсь.... Лишь бы все с малышами хорошо было!
Вообще я неделю назад была на узи и очень скучаю уже. Хочется скорее увидеть малышей!
Цитата:
Как где? В любой аптеке продаётся, копейки стоит или в строительных магазинах. Знаешь такие специальные, когда например в саду опрыскиваешь деревья одевать надо такие.
У меня, например сегодня начали делать ремонт в подъезде, ну и соответственно пыль, крска и остальные прелести, я купила респиратор, ничего не чувствуешь через него. А для тебя я думаю это вообще единственное спасение.
Я и не знала!!! Это идея! Надо попросить мужа, когда он вернется из командировки!!! Может я нормально жить смогу.
Цитата:
Ну многие в начале Б сбрасывают вес, даже если токс не мучает. Все равно потом наберем)))
Просто у меня уже -10 кг. Хотя конечно были запасы, щас я стала как раньше, стройняшкой. А то за последние 2 года набрала 13 кг!
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 14:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Томик87, МарияЧ,Сарочка! С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

А меня все еще тошнит((( ничего нового. Спазмы рвоты - а рвать не чем(((
Муж уехал в командировку, я одна с 2 котами. От их корма меня так тошнит((( как раз утром их кормила и меня рвало(((
спасибо
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2013, 14:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, но так много потерять за такое короткое время - это не оч.хорошо. ты давай как сможешь кушать восстанавливай организм - а то представляешь сколько всего полезного вышло вместе с жидкостью...
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 14:15
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Лен, да я понимаю. Меня в больницу положили, когда за 4 дня 4 кг потеряла. Просто капельницы не помогли. Мне конечно прокапали глюкозу с аскорбинкой - но еду это не заменит и надолго не хватит.
Но пока не получается есть((( все что съела сегодня - ничего не удержалось((
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 14:17
chmook
Мама-чайник

Да йж, Катюша, это ты много сбросила. Эх, ну как же тебе помочь-то???
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 14:20
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюнь, спасибо. Но мне просто надо перетерпеть этот период
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 15:01
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль, тебе хорошо, что есть с таким графиком врачи!
у меня вообще жесть принимает гинеколог.
пон, вт с 11 до 14
ср с 10 до 13
четв,пят с 13-16

вот и думай как ходить - это хорошо мой отдел знают о беременности, хоть начальница отпускать будет нормально (относительно конечно)
вот в этот четверг тоже пойду сдаваться
так моя участковая, вроде не плохая говорят, но тоже принимает пн, ср 8-13 и вт 14-17, а мне никак не подходит, тк я работаю до 17, отпускать меня точно никто не будет, поэтому и начала искать другого, эта консультация вообще в центре, если дай Бог, возьмет меня в декрете буду кататься в центр, но для меня это лучше, чем унижаться перед начальницей, она у нас вообще неадекватная.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
А у меня грудь совсем чуть-чуть выросла и главное болеть перестала, но чувствую, что налитая, вес не изменился, хоть это хорошо, но вот живот по-моему вырос, неужели на таком маленьком сроке может вырасти, что ж со мной дальше будет
Я вот тоже пытаюсь контролировать свои аппетиты, но вот не поем и тошнить начинает, поэтому и кушаю часто, правда не всегда получается по чуть-чуть А пробивает на кислое жутко, постоянно что-то кислое хочу )))))))

Катюша, держись! мы с тобой! зато будешь самая стройная среди нас
Юлька-пулька вне форума  
Old 02.04.2013, 15:12
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльчик, у меня тоже животик появился - не смотря на то что я худею. Наверное это уже наши малыши о себе знать дают)))
А грудь то болит, то нет. Но не увеличилась
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 15:44
МарияЧ
Гость

Девочки спасибо за поздравления с неделькой) Чувствую себя ужасно, постоянно тошнит, живот побаливает... с первой беременностью так себя плохо не чувствовала... ( хотя условия проживания были хуже, жила в общаге, училась, на пары каждый день ходила).

Old 02.04.2013, 15:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Катюнь, спасибо. Но мне просто надо перетерпеть этот период
Мне стало лучше в 12 недель. Так что терпи .правда у меня общая потеря веса была всего 9 кг но потом все вернулось
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2013, 15:53
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Врач обещает что к 12 неделям отпустит. Вот и жду этого, как манны небесной!
Я уже потеряла 10 кг, осталось еще пара недель - не думаю что за этот период еще сильнее схудну.
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 15:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, у меня тоже животик появился - не смотря на то что я худею.
так у тебя двое все равно самая пузатенькая будешь
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 16:16
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, даже представить не могу - какой он будет)))
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 16:40
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Томочка, Машуля, Сарочка, с недельками вас, девочки!!!
Катюшка, держить, совсем чуть-чуть осталось!!!
А я сплю, днями и ночами, почти все время, встаю только поесть и ребенка в школу отвести))) все время нахожусь в полудреме, надеюсь что скоро пройдет.
Наконец-то прислали мой ХГЧ!!! Сдавала на 43ДЦ, 28ДПО - 15680 МЕ/л чуть выше среднего.
Клевер вне форума  
Закрытая тема