Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 19:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ань, пусть сопельки проходят совсем у Ромика!! спасибо за советы) мне уже хоть не так страшно))) Муж еще переговорит с мужиком с работы, он постоянно машины гонит с Москвы...
Юляш, бедная собачка(((
Юля-Фишка, как вы там с Глебчиком??
Девочки, у кого какая погода?? меня уже бесит холод, хочу весну...............
Да ничего. Сидим дома, горло красное, кашель редко, ингаляции боюсь делать. Вчера муж с Глебом сидел, а я в Ашан за продуктами )) потом на массаж сходила. И к брату ненадолго ходила. развеелась.

У нас сегодня был снег))) я на минутку выбегала, довольно слякотно. Но зима что-то ну уж очень затянулась! Надоело!
Fishka вне форума  
Old 01.04.2013, 20:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сейчас хлещет дождь. Я забирала Олю с подготовки - она задницей упала в лужу, так носилась... А нам сейчас ещё домой с коляской ехать
Olegio вне форума  
Old 01.04.2013, 20:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас утром было хорошо, а сейчас метет снежок...не очень холодно, но зато противно
astra вне форума  
Old 01.04.2013, 20:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня + 10, но мы скоро поплывем,потому что было столько до этого снега,что никогда не было.
Sapfira вне форума  
Old 01.04.2013, 20:44
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, пусть сопельки проходят совсем у Ромика!! спасибо за советы) мне уже хоть не так страшно))) Муж еще переговорит с мужиком с работы, он постоянно машины гонит с Москвы...
Юляш, бедная собачка(((
Юля-Фишка, как вы там с Глебчиком??
У нас +3 и дождь весь день...

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У нас сегодня началась весна!))) + 16, тепло!!!
Ого, Юль, это где такой рай??

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
А у нас сегодня + 10, но мы скоро поплывем,потому что было столько до этого снега,что никогда не было.
Ну, все-таки +10 уже приятно))
malyavka вне форума  
Old 01.04.2013, 20:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, с днем рождения!!!
Расти большой ))))
malyavka вне форума  
Old 01.04.2013, 20:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Один оставил кровоизлияние в переднюю камеру-гифема, другой вторичную глаукому. Чем только не лечим! Сначала капали Бриллиантовые глаза и Корнерегель, потом Дексаметазон и Ципровет, потом Солкосерил, потом все отменили. Назначили внутримышечно Этамзилат. Капли Косопт, Эмоксипин и Баларпан. Таблетки Аскорутин, Диакарб, Аспаркам. Глаз мутный, бело-голубой, воспаленный. Делали Новокаиновую блокаду. Вот так
А к человеческому обратились, чтоб хоть что-то посоветовали. Потому счто лечение вета не помогало, а он его не менял, только Ципровет убрал. А офтальмолог сказал, что внутриглазное давление повышено, надо снижать обязательно!...
А другого вета у вас нет?
И до Москвы есть возможность добраться? Потому что песику с эти глазом всю жизнь жить

Девочки, у меня вопрос! У Ромика где-то 37.3, это норма???? или повышенная? Он нормально себя ведет абсолютно....
Купать или нет???
Anna_Fike вне форума  
Old 01.04.2013, 21:15
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Купать или нет???
Old 01.04.2013, 21:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот не знаю, смеяться или плакать Спастбо!
а чего реветь-то? девятнадцать аж через год!

у нас сегодня +16!!!!!!!! а завтра снова 5)) как и вчера. сегодня погода с ума сошла гуляли долго, часа два!
Елена 1981 вне форума  
Old 01.04.2013, 22:33
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Один оставил кровоизлияние в переднюю камеру-гифема, другой вторичную глаукому. Чем только не лечим! Сначала капали Бриллиантовые глаза и Корнерегель, потом Дексаметазон и Ципровет, потом Солкосерил, потом все отменили. Назначили внутримышечно Этамзилат. Капли Косопт, Эмоксипин и Баларпан. Таблетки Аскорутин, Диакарб, Аспаркам. Глаз мутный, бело-голубой, воспаленный. Делали Новокаиновую блокаду. Вот так
А к человеческому обратились, чтоб хоть что-то посоветовали. Потому счто лечение вета не помогало, а он его не менял, только Ципровет убрал. А офтальмолог сказал, что внутриглазное давление повышено, надо снижать обязательно!...
Ты уверенна что это последствие травмы? У меня у собаки вылезло пятно на глазу резко за один день серо голубое, ближе к белому, пятно практически на весь глаз, лечили долго глазную проблему - потом врач посоветовал съездить в ак. Скрябина сказал что это кератит. В академии посмотрели и оказалось что с глазом все ок - а пятна это выброс белка от сбоя в печени. (купили 1 мешок корма подешевле и вот что вышло) после диагноза прошло3 года - собака отлично видит, но пятно не пройдет.

Девочки всем приветище!
Feleppok вне форума  
Old 01.04.2013, 23:05
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Андрюшеньку с даткой!!!

Машааа,

Цитата:
Здесь еще зима, снега по уши... А вот в Самаре уже во всю весна, завтра обещают +15))) как же уже хочется тепла! Чтобы не одевать на себя и ребенка сто одежек и все с застежками!
Lenaya вне форума  
Old 01.04.2013, 23:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, Юль, это где такой рай??
Воронеж))))

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ты уверенна что это последствие травмы? У меня у собаки вылезло пятно на глазу резко за один день серо голубое, ближе к белому, пятно практически на весь глаз, лечили долго глазную проблему - потом врач посоветовал съездить в ак. Скрябина сказал что это кератит. В академии посмотрели и оказалось что с глазом все ок - а пятна это выброс белка от сбоя в печени. (купили 1 мешок корма подешевле и вот что вышло) после диагноза прошло3 года - собака отлично видит, но пятно не пройдет.

Девочки всем приветище!
Да, точно травма. Я видела, как все произошло. И врач осматривал глаз, видел место травмы.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А другого вета у вас нет?
И до Москвы есть возможность добраться? Потому что песику с эти глазом всю жизнь жить

Девочки, у меня вопрос! У Ромика где-то 37.3, это норма???? или повышенная? Он нормально себя ведет абсолютно....
Купать или нет???
До Москвы не могу(
Температура повышена, может зубы?
Юляшка)) вне форума  
Old 01.04.2013, 23:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение

Девочки всем приветище!
Привет! Прочитала про роды твои вот только что

Цитата:
Воронеж))))

Да, точно травма. Я видела, как все произошло. И врач осматривал глаз, видел место травмы.

До Москвы не могу(
Температура повышена, может зубы?
зубы то да, лезут верхние
Anna_Fike вне форума  
Old 02.04.2013, 00:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Маша, с днем рождения!!!
Расти большой ))))
Спасибо большое ! Выросла уже

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
а чего реветь-то? девятнадцать аж через год!
Да уж
Понимаю что к своим годам я состоялась как женщина. А вот в работе чет все никак. Хотя, я только начала. Может еще все будет !?

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Машааа,
!
Спасибо большое
Maryana вне форума  
Old 02.04.2013, 11:42
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки привет! Вы где все?

Маша, с прошедшим днем рождением тебя!!! 1 апреля! Так здорово, в день радости и смеха))). Будь всегда веселой, счастливой, любимой!

Андрюшу с 10-кой!!! .

Девочки, а у меня такая печалька: сегодня положила дочку спать без памперса, думала попозже одену. А сама уснула (((. Она написала и спала мокрая не знаю сколько, может около часа. Теперь себя ругаю, не могла я ей чего-нибудь застудить?
SvetaAleksandr вне форума  
Old 02.04.2013, 12:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Мы были в поликлинике. В 11 месяцев нам разрешили не приходить. К году опять проходить специалистов, но не всех, половину нам вычеркнули, так как мы их в 9 мес прошли. Надо только ЛОРа, ортопеда-хирурга и невролога. И НСГ ещё сделать нам надо. И какашки сдать) И будем мы свободны на лето)
Olegio вне форума  
Old 02.04.2013, 12:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Маша, с прошедшим днем рождением тебя!!! 1 апреля! Так здорово, в день радости и смеха))). Будь всегда веселой, счастливой, любимой!
Спасибо!

Я вчера наотмечалась, голова бо-бо
Maryana вне форума  
Old 02.04.2013, 13:47
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понимаю что к своим годам я состоялась как женщина. А вот в работе чет все никак. Хотя, я только начала. Может еще все будет !?
Конечно, будет)) Я вот уверена, что в один период женщина может состояться либо как мать, либо как проф-л в чем-то другом. Невозможно совместить маленьких деток и карьеру, даже если бабули помогают, все равно полноценно занять обе позиции невозможно. Сейчас деток вырастишь и карьеру сделаешь. Тебе ж не 50 чтобы грустить из-за карьеры.
Елена 1981 вне форума  
Old 02.04.2013, 13:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!!
Маш, тоже хочется так погулять, чтобы утром голова болела)))
Ириш, уже про годовасие говоришь, а мне кажется так долго еще)))))))))
SvetaAleksandr, ничего страшного)) панику наводишь на ровном месте))
Ань, у вас как десна выглядит?? прям полоски уже или припухлая??
Наталочка55 вне форума  
Old 02.04.2013, 13:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, я не помню кто давал Элькар ребенку?? как давать?? хочу опять попробовать, а то у нас что-то пипец полный... ничего не ест... врачи блин как сглазили..
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема