![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, Юль, это где такой рай?? Ну, все-таки +10 уже приятно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И до Москвы есть возможность добраться? Потому что песику с эти глазом всю жизнь жить ![]() Девочки, у меня вопрос! У Ромика где-то 37.3, это норма???? или повышенная? Он нормально себя ведет абсолютно.... Купать или нет??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем приветище! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Воронеж))))
Цитата:
Цитата:
Температура повышена, может зубы? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет! Вы где все?
![]() Маша, с прошедшим днем рождением тебя!!! 1 апреля! Так здорово, в день радости и смеха))). Будь всегда веселой, счастливой, любимой! Андрюшу с 10-кой!!! ![]() Девочки, а у меня такая печалька: сегодня положила дочку спать без памперса, думала попозже одену. А сама уснула (((. Она написала и спала мокрая не знаю сколько, может около часа. Теперь себя ругаю, не могла я ей чего-нибудь застудить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы были в поликлинике. В 11 месяцев нам разрешили не приходить. К году опять проходить специалистов, но не всех, половину нам вычеркнули, так как мы их в 9 мес прошли. Надо только ЛОРа, ортопеда-хирурга и невролога. И НСГ ещё сделать нам надо. И какашки сдать) И будем мы свободны на лето) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, будет)) Я вот уверена, что в один период женщина может состояться либо как мать, либо как проф-л в чем-то другом. Невозможно совместить маленьких деток и карьеру, даже если бабули помогают, все равно полноценно занять обе позиции невозможно. Сейчас деток вырастишь и карьеру сделаешь. Тебе ж не 50 чтобы грустить из-за карьеры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Маш, тоже хочется так погулять, чтобы утром голова болела))) Ириш, уже про годовасие говоришь, а мне кажется так долго еще))))))))) SvetaAleksandr, ничего страшного)) панику наводишь на ровном месте)) Ань, у вас как десна выглядит?? прям полоски уже или припухлая?? |
![]() |