Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марин, дело даже не в давлении, лишний вес на все влияет - нагрузка на позвоночник, варикоз, гормональные нарушения
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2013, 14:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет, Ань! Как поездка?
Имя красивое!)))) и доче видно оно понравилось)))

А про колготки - я и в прошлый раз покупала готовые, они все по размерам идут. Подбирают тебе в магазине. Только те были операционные, их надо было носить недели 2... Я от силы раз 7 заставила себя их натянуть - оооочень тугие. Их нереально одевать. А эти профилаетические, туго, но не настолько. На коробке было указание что это медицинские.
Поездка хорошо, а дорога ужасно(( была жарко невозможно, что туда, что обратно(((
Доча слава богу хорошо, толкается столько же, почти по расписанию) только я там так наелась, что завтра хочу устроить разгрузочный день...не знаю пока как...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет Ань! имя хорошее))
Потом в некоторых ситуациях намучаешься потому что фамилии с детьми разные,будешь доказывать что ты мама!у меня так подруга мучалась!будем вереь что у тебя будет по другому
Я думаю такие случаи редко будут наступать, и в любом из них у меня будет свидтельство о рождении ребеночка))
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Как там щас?
сейчас там +6 а когда я приехала снег валил, и на следующий день +11, штормовое предупреждение потому что все тает...метро затопило ужас.

Ну значит будет Никой))) Тоже не плохо!)
даа)) Ника пока хорошо прижилась)) и описания всякие почитала все нравится
Так-то да) Я то просто как правильная в 14 получила, в 20 поменяла и всё) Да и у нас это наскока помню несложно делается, а вот загранник это здец! Я в том году только-только поменяла - такой ад прошла! Через интернет получалось долго, запись отменили, пришлось в живую очередь топать - пришла за 2 часа до открытия и была 17-ой, в итоге освободилась за полчаса до закрытия %) А получать ещё хлеще! Там народу под вечер по полсотни очередь! Но он мне в ближайшее время не понадобиться, поэтому можно спокойно выдохнуть))
это даа, я как представлю...ну уж нет))) я пожалуй докажу родство с дочерью))

Ну мне врач сказала в аптеке или в специализированных магазах. Покупать мне нать обязательно - в роду у всех женщин с этим проблемы и у меня сейчас уже вены начали угрожающе вырисовываться(((
и у меня((( надо метнуться купить
Цитата:
Аля 86@, я не понимаю трудностей, когда ребёнок вписан в паспорт. И не понимаю трудностей, когда стоят нужные штампы в паспорте и приходится тащить доки подтверждающие это!
У бывшей коллеги муж тоже её фамилию взял - у него не звучная была - Прихотько вродь, зато теперь он Третьяков)))))) Мой тоже от моей фамили прётся, но решили, что я его возьму)
у меня честно говоря принцип. Я не хочу быть родственницей его жене...
Цитата:
Тож вторую неделю кайфую в отпуске из которого теперь тока через несколько лет вернусь))) А как нравица)))))))))))

Какие вы большие))))))))
как я вам завидую...у меня как на работу прихожу сразу истерика((( не могу я работать, все раздражет уже( и еще стажерка плохо соображает, приходится по 20 раз объяснять((
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мой муж вот не любитель картошки и макарон. Посла гречку любит. Приучила его есть каши на завтрак и первое днем. Но раскармливать не хочу, да и он не дается - следит за весом. Мальчишкам лишний вес тоже ни к чему
а мой не любитель макарон и гречки(( приходиться только картофан есть...
Mammo4ka вне форума  
Old 02.04.2013, 14:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, а мой все ест кроме печени(хотя печеночный торт любит),рыбу почти не ест и молоко не пьет(а другие молочные продукты ест)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2013, 15:37
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Кстати, девочки, я сегодня ночью проснулась и половину утра меня преследовала изжога... как мне с ней бороться? Кто сталкивался?
Mammo4ka вне форума  
Old 02.04.2013, 15:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

От изжоги помогут только роды
Чтобы облегчить есть разные средства - молоко, ренни.
Ну и поменьше жареного, острого, томатного
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2013, 15:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
От изжоги помогут только роды
Чтобы облегчить есть разные средства - молоко, ренни.
Ну и поменьше жареного, острого, томатного
Ооой))) как раз с утра 2 помидора навернула)) надо ренни купить, а то к молоку не всегда доступ есть)
Спасибо
Mammo4ka вне форума  
Old 02.04.2013, 15:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот у меня от тепличных помидор всегда изжога
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2013, 16:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня от тепличных помидор всегда изжога
Купила в Киеве))) буду считать, что тепличные изжогу ни разу не испытывала, по рассказам поняла что это она.
Mammo4ka вне форума  
Old 02.04.2013, 17:43
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, я сегодня ночью проснулась и половину утра меня преследовала изжога... как мне с ней бороться? Кто сталкивался?
всем првет)))
у меня изжога эта вечная проблема что в первую что и во вторую беременности....в эту даже раньше началась чем в прошлую мне помогают жвачки мятные либо конфетки леденцы...я ими уже затарилась у меня везде и дома и в сумках и в машине обязательно либо сосательная конфетка либо жвачки иначе таблетки никакие пить нехочу а эти средства мне вроде пока помагают...так что попробуй)))так вот первая очень волосатая родилась аж кудряжки были)))) думаю и эта волосатая родится))))
evgeshka вне форума  
Old 02.04.2013, 18:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Я от изжоги только рени использую быстро погает и приятный))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2013, 18:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
всем првет)))
у меня изжога эта вечная проблема что в первую что и во вторую беременности....в эту даже раньше началась чем в прошлую мне помогают жвачки мятные либо конфетки леденцы...я ими уже затарилась у меня везде и дома и в сумках и в машине обязательно либо сосательная конфетка либо жвачки иначе таблетки никакие пить нехочу а эти средства мне вроде пока помагают...так что попробуй)))так вот первая очень волосатая родилась аж кудряжки были)))) думаю и эта волосатая родится))))
Хорошо, буду запасаться мятными конфетками)))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я от изжоги только рени использую быстро погает и приятный))
Спасибо!))
Mammo4ka вне форума  
Old 02.04.2013, 20:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Изжога-то не от волос, а от того, что ребенок поджимает желудок.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2013, 21:03
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

мне врач сказала что из за растущих у малыша волосиков изжога да и потом проверено на мне и на моей маме и это факт....кстати и в инете тоже такой инфы полно ну к примеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
evgeshka вне форума  
Old 02.04.2013, 22:08
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Изжога-то не от волос, а от того, что ребенок поджимает желудок.
Юль, я уже тоже устала объяснять
svetochka вне форума  
Old 02.04.2013, 23:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

У меня сын волосатый был но незнаю связано ли с этим!
У моей мамы изжога была сильная но я родилась лысая как коленка!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.04.2013, 00:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мне врач сказала что из за растущих у малыша волосиков изжога да и потом проверено на мне и на моей маме и это факт....кстати и в инете тоже такой инфы полно ну к примеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая-то ненаучная статья мне тоже все врачи говорили, что это бред. У нас у многих девочек в болталке была изжога, но особо волосатых детей не родилось. Да и ваще, если подумать, как волосы ребенка, находящегося в матке, могут провоцировать изжогу в желудке? Это им прорасти туда что ль надо?
Траляля вне форума  
Old 03.04.2013, 00:10
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Какая-то ненаучная статья мне тоже все врачи говорили, что это бред. У нас у многих девочек в болталке была изжога, но особо волосатых детей не родилось. Да и ваще, если подумать, как волосы ребенка, находящегося в матке, могут провоцировать изжогу в желудке? Это им прорасти туда что ль надо?
здрасти приплыли как это не научная ? как раз научная...так как наукой то как раз и доказано почитай повнимательнее...там все написано.....ученые это доказали....об этом давно уже везде пишут и говорят....и написано почему именно из за волос...в инете все можно найти подробнее...эта самая первая ссылка найденная мною если надо можно найти и поподробнее....но факт есть факт
а то что говорят что ребенок желудок поджимает типа от этого и изжога так это только один из.....действий....об этом тоже кстати везде написано...так что ...опять раздувать типа умные споры не вижу смысла говорю то что в действительности есть и доказано а не какието домыслы из головы)которые типа обьяснять устали уже
вот самая первая цитата найденная из за чего изжлга от волос-
Научное объяснение этого факта может быть следующим: при повышении уровня гормона эстрогена, он может расслаблять кардию желудка и содержимое с желудочным соком попадая в пищевод, вызывает ощущение изжоги. Эти же гормоны вызывают и рост волос у младенца

А кстати Главная причина, по которой у беременных возникает изжога - гормональные изменения. Желудок и пищевод разделяются особой мышцей - сфинктером, который должен в норме не давать пище попадать обратно. Однако, при беременности в организме женщины увеличивается уровень прогестерона.

Этот гормон расслабляет в организме все гладкие мышцы. Необходимо это для того, чтобы снизилась возбудимость матки и беременность протекала спокойно. Но помимо матки происходит расслабление и других гладких мышц, в том числе и сфинктера. Поэтому он уже не может выполнять свою функцию как обычно.Содержимое желудка попадает в пищевод, и возникает изжога.
И только Второй причиной возникновения изжоги становится растущая матка. Плод растет, и матка поднимается выше, оказывая сдавливающее действие на все органы и поджимая диафрагму
так что причин масса и спорить нет смысла))))))имхо)
evgeshka вне форума  
Old 03.04.2013, 03:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня изжога бывает и с сыном иногда была..а сын лысый родился да и сейчас еще волос у него мало
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.04.2013, 10:07
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Марин, дело даже не в давлении, лишний вес на все влияет - нагрузка на позвоночник, варикоз, гормональные нарушения
Да он сам жаловаться стал, что ему тяжело с таким весом. И я старалась его кормить более диетической пищей, но продержался он на ней не долго ибо любит всё жирное и калорийное. Я вижу тут только один выход пока - спортзал.

Цитата:
у меня честно говоря принцип. Я не хочу быть родственницей его жене...
Ой, я стараюсь не забивать себе этим голову %) Её и так было слишком много в наших отношениях и скоро чую появится снова в виде требований согласия на вывоз ребёнка заграницу

Цитата:
как я вам завидую...у меня как на работу прихожу сразу истерика((( не могу я работать, все раздражет уже( и еще стажерка плохо соображает, приходится по 20 раз объяснять((
Тож еле выседела последние 2 недели, благо ща в отпуске наконец-то и можно забыть уже. Так бесило всё и все

Цитата:
так вот первая очень волосатая родилась аж кудряжки были)))) думаю и эта волосатая родится))))
У меня с изжогой пока глухо, но всё же надеюсь, что ребёнок будет волосатый)))
Marishka_P вне форума  
Old 03.04.2013, 11:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Решила таки ввязаться в это неблагодарное дело - вяжу пледик на выписку %)
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема