|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, Ирина, буду знать теперь, что это шлем
![]() Девочки, у вас детки умеют пить из трубочки? Если да, то как вы их этому научили? Мой стал баловаться, из кружки воды в рот наберет, голову запрокинет и как будто горло полощет со звуком "ррррррр" ))) я ему сегодня трубочку дала в первый раз, в кружку ее опустила и показываю, как воду втягивать. Он посмеялся надо мной, взял трубочку и сгрыз ))) А еще, вы когда суп детям варите, подсаливаете или нет? Я вот пока еще вообще ничего не солила. А когда надо начинать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,мы вообще уже едим всё с общего стола)я солю.и уже давно,немного подсаливала.я и для семьи мало соли ложу,мы привыкли так.
из трубочки пьет мес с 9,наверное.научилась сама,сок у Антошки забирала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Незнаю. Например ничего не жарю. Или запекаю или на пару. Едет все. Если что-то муж попросит, значит в этот день мелкому отдельно. Супы почти все едим. Рассольник только не даю. А так щи, борщ, куриный, с дом. лапшой любит. Гороховый обожает, гречневый, рыбный с пшеном. Не ел ожно время супы, сейчас ест хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, у тебя и детских рецептов много, я кое-что пробовала своему готовить )))
Еще спрошу про супчики. Я где-то прочитала, что мелкому надо суп на втором бульоне варить, вот так и делаю. Закипит, сливаю бульон, новой водой заливаю мясо и варю. А сейчас прочитала вас и подумала, что зря я заморачивалась. То есть вы варите как себе на мясном бульоне, ничего на сливая? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы уже погуляли! У нас супер-классная погода солнечная ![]() Немного подпортило настроение, когда я заходила в подьезд и поднимала коляску по дорожке для колясок, то со мной как раз в подьезд зашла девушка (соседка, которую я не знаю даже); она хотела, как лучше, а получилось, как всегда Я то уже привыкла сама коляску поднимать, вот и поднимаюсь по ступенькам спиной и тащу за собой колясон. А она решила мне помочь и давай подталкивать коляску, да так, что я еле удержалась на ногах, чуть назад не начала падать!Обычно люди спрашивают: "Вам помочь?" А она молча начала толкать коляску, на что я и сказала ей: "Не надо, я же сейчас упаду!" ![]() А потом еще сосед за мной зашел в наш коридор, мобильный у него позвонил, начал разговаривать, а Рома как раз у меня еще досыпал в коляске. Но слава Богу не проснулся. Дома еще немного поспал... Вскоре еще и в домофон позвонили, попросили, чтоб им подьезд открыли, в почту платежки разложить ![]() БЛИН! Вот еще ж угораздило жить на первом этаже и в квартире первого десятка, куда обычно звонят все почтальены и т.д. И сама ж еще виновата, могла выключить домофон, но не сделала этого. Ну, в любом случае, не он разбудил Рому, а муж сестры, когда выходил, здоровался со мной... Я Роме немного подсаливаю мясо и овощи. Где-то месяц уже. Мясо всегда варю отдельно от овощей, первую воду сливаю, а потом на второй уже варю дольше. Я вообще не представляю, как переводить Рому на общий стол ![]() У нас муж супы не ест, для себя я супы готовлю очень редко. Когда моя мама приезжает в гости, то может борщ приготовить, последний раз вот гороховый суп приготовила. Так что не знаю, какой у нас с ребенком будет получатся общий стол Муж у меня много чего не ест того, что ем я...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я Рому понять не могу сейчас
Недавно начала давать ему йогурт Агуша (яблоко-банан), сидит пьет из бутылочки, но при этом стонет или ноет, показывает свое недовльство. Не пойму, это ему так йогурт не нравится или что не так? Вроде ж и не холодный... Или он очень густой и плохо тянется с бутылочки С поильника мы еще не пьем. Дала из него попробовать, но он им больше играется, чем пьет.С кефиром такого недовольства не было... Перебрала сегодня Ромкину одежду. Лучшее поотбирала себе либо на продажу, либо так, а вдруг еще пригодится. Все остальное отдам сестре мужа, ее малому. Как она сказала с возвратом. Ну, вобщем некоторые вещи им будут просто не по сезону, по-этому и не отдаю им их сразу. Сейчас может что-то продать смогу, а после второй их носки уже вряд ли ![]() К нам сегодня приехало б/у автокресло Chicco Zenith. Муж сегодня поедет на НП забирать. Если понравится, отправим деньги за него, если нет, вернем обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Света, с покупкой кресла. Надеюсь, оно вам понравится.
Про недовольство йогуртом ничего сказать не могу, не пробовали еще йогурты. Но мой сегодня голодовку объявил. Кашу с утра есть не стал, мясо с тыквой еле-еле полпорции съел ((( почти голодный сегодня на занятия ходил и тоже капризит и капризит ((( Одежку я тоже оставляю маленькую. В вакуумные пакеты складываю и в шкаф. Хочу через год-два за вторым малышом отправляться )))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Может зубки у вас??? Поэтому не кушает. У нас когда маляры лезли, мы только смесь ели. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Света, я просто надеюсь, что оно вам понравится и вы его купите )))
Тыкву я тоже и в суп, и на гарнир к мясу. Тимохе нравится. Я сама ее очень люблю. Алена, про зубы я почему-то не сообразила. Может и правда маляры. Он сегодня у меня целый день грудь сосет, от другой еды нос воротит. Я просто все жду четвертый нижний резец. У нас внизу пока три. А может и правда маляры уже лезут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Аленушка82, у меня как раз остался один классический Агуша - надеюсь будет его завтра пить!
Натюрлих, кресло таки решили покупать. Муж только что привез. Только чехол надо будет постирать и можно уже ездить смело ![]() Я как-то редко тыкву даю ![]() Блин, приготовила плов с этого хваленного риса длинного Басмати, а мне он совсем не нравится.. и специй мало кинула, остроты не хватает
|
|
|
|