![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с неделькой тебя
![]() Конечно мы все разные,а бы готова в каждый прием у врача узи делать, так интересно за малышом подглядывать, смотреть,как он растет и быть спокойной,что всё в порядке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот если ничего не болит, чувствую себя хорошо, значит не обязательно спешить с узи? Просто я не знаю, бывает ли такое что есть тонус, но это не ощутимо например. Тонус или угроза всегда чувствуется?? может глупый вопрос)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ранних сроках тонус почти не ощутим, хотя если болит сильно живот или мажущие выделения есть , то лучше к врачу, это и есть угроза.
Натали*, после первого скрининга время начинает быстро бежать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну насчет Узи тут уж и правда каждый сам выбирает) Я в первую Б. делала Узи раз 7-8. И ничего плохого в этом не вижу. А как же исключить внематочную Б.?! А как узнать сколько там плодов? Может быть ведь и двойня) По Узи определяют маловодие, многоводие, и если это во время не диагностировать, то последтсвия тоже могут быть плачевными... Обвитие? Не нарушен ли кровоток? Вообщем главное чтобы мама была спокойна! А делать или не делать УЗи конечно каждая сама решает) Если акушерский, то около 5 недель! А так я знаю что недели 2-3 ![]() |
|
![]() |