Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 22:39
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня дома огромный кусок шоколадного торта. Запрятала его по дальше. Главное, не сожрать на ночь
Vittoria вне форума  
Old 02.04.2013, 09:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вик с прилетом!
Блин я наверно одна такая которая не ходит в ПК?! Нас ортопед еще месяца два назад отправил на физиотерапию, а я так и не записалась ( К хирургу надо было идти в 7 месяцев, я не пошла , стыдно

А кто нибудь уже думал как отмечать годовасие ? Или я одна такая?
вчера позвонила свекрови, спросила когда она будет отмечать юбилей, так она сидела и угорала надо мной
Tom4ek вне форума  
Old 02.04.2013, 10:21
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
А мы вчера забрали молочку с молочной кухни, а бутылки грязные... я в шоке... забирал отец мужа, а мы уезжали, а я в холодильнике потом как глянула - офигела! Жалко, что заплатили еще 100%... Давать Ксюше эту гадость не буду, сегодня сама пойду туда, буду ругаться...

У нас лето уже почти, жара, вчера было +26, прикиньте!!! Мы ездили с мужем и Ксю к гинекологу, с моей эрозией, но прижигать нечего стало - она сама прошла. Купили Ксюше автокресло. Так нажарились пока доехали, все мокрые.
Tanyashka вне форума  
Old 02.04.2013, 10:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы вчера забрали молочку с молочной кухни, а бутылки грязные... я в шоке... забирал отец мужа, а мы уезжали, а я в холодильнике потом как глянула - офигела! Жалко, что заплатили еще 100%... Давать Ксюше эту гадость не буду, сегодня сама пойду туда, буду ругаться...

У нас лето уже почти, жара, вчера было +26, прикиньте!!! Мы ездили с мужем и Ксю к гинекологу, с моей эрозией, но прижигать нечего стало - она сама прошла. Купили Ксюше автокресло. Так нажарились пока доехали, все мокрые.
ооооооооооооо класс у вас лето.
ночка вне форума  
Old 02.04.2013, 11:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы идём из поликлиники, рост 74, вес 9700. Пишу, а то забуду, пока до дома дойдём. В 11 месяцев нам великодушно разрешили не приходить. К году опять специалистов проходить, но половину нам вычеркнули, т.к. мы прошли в 9 мес...
Olegio вне форума  
Old 02.04.2013, 11:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы идём из поликлиники, рост 74, вес 9700. Пишу, а то забуду, пока до дома дойдём. В 11 месяцев нам великодушно разрешили не приходить. К году опять специалистов проходить, но половину нам вычеркнули, т.к. мы прошли в 9 мес...
с приростом. а мы на след неделе пойдем.
ночка вне форума  
Old 02.04.2013, 12:17
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олесечку с прибавочкой!
А нам завтра 11 месяцев, не знаю когда и идти в ПК... че-то туда вообще не хочется тащиться... все-равно ниче толкового не скажут...
Tanyashka вне форума  
Old 02.04.2013, 12:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет, девочки!
Мы тоже поликлинику прогуливаем. может в четверг дойдем)) Хотя в чт нам на занятия.
Леруся ходит 2 раза в неделю на занятия, еще весна кажись все-таки пришла))) Сегодня пошли в поликлинику, так Люба в лужах застряла, так что плюнули на поликлинику, пускали кораблики и бороздили лужи))
Ксения К. вне форума  
Old 02.04.2013, 19:13
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У кого ротовирус, тот я.
Агния весит 8950 рост 75
Vittoria вне форума  
Old 02.04.2013, 19:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У кого ротовирус, тот я.
Агния весит 8950 рост 75
Вика, выздоравливайте!!!
А еще говорят, что им один раз болеют, а он вон какой прилипчивый зараза.
Ксения К. вне форума  
Old 02.04.2013, 21:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочек с приростом!

Таня какая у вас погода хорошая! здорово! у нас также все растаяло! я уже в кросовках хожу! здорово что эрозия сама прошла у меня навернео тоже нет ее тк она у меня маленькая была вроде надеюсь не надо прижигать....

Ксюш хотела спросить у меня стало течь молозиво вообще сколько помню у меня немного оно всегда выделялось по жизни а эт опрям течет! бррр не очень приятно.. это у меня с какими гормонами невпроядке не знаешь случайно?
сЫч вне форума  
Old 02.04.2013, 21:25
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

про ротовирус говорят что да вроде как один раз в жизни! а другие говорят что в течение полугода как пеереболел ребенок надо быть с ним поосторожнее что организм ослаблен и восприимчив к этой фигне!
сЫч вне форума  
Old 02.04.2013, 21:36
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю и Агнию с привесами.
Агнушка поправляйся
плюш вне форума  
Old 02.04.2013, 23:04
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочек с приростом!

Таня какая у вас погода хорошая! здорово! у нас также все растаяло! я уже в кросовках хожу! здорово что эрозия сама прошла у меня навернео тоже нет ее тк она у меня маленькая была вроде надеюсь не надо прижигать....

Ксюш хотела спросить у меня стало течь молозиво вообще сколько помню у меня немного оно всегда выделялось по жизни а эт опрям течет! бррр не очень приятно.. это у меня с какими гормонами невпроядке не знаешь случайно?
ага, Лен, погода хорошая такая, тепло, даже жарко, вот думаю Ксюше купить спортивный костюмчик и возить гулять в нем.
Эрозия прошла знаешь как? Вобщем мне брали биопсию шейки, отщипнули много и кровило сильно, врач прижгла то, что лишнее отщипнула и сказала для заживления ставить тампоны с левомеколем, я неделю ставила еще по новый год, а щас вот поехала, а эрозии уже нет. Видимо она ж прижгла кусочек и мазь и она зажила...
Лен, про молозиво. Я сегодня ночью проснулась от того, что у меня вся левая сторона тела от груди и ниже и постель подо мною залита молоком... Я была в шоке... Я вообще не пойму что это и откуда и зачем
Tanyashka вне форума  
Old 02.04.2013, 23:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ага, Лен, погода хорошая такая, тепло, даже жарко, вот думаю Ксюше купить спортивный костюмчик и возить гулять в нем.
Эрозия прошла знаешь как? Вобщем мне брали биопсию шейки, отщипнули много и кровило сильно, врач прижгла то, что лишнее отщипнула и сказала для заживления ставить тампоны с левомеколем, я неделю ставила еще по новый год, а щас вот поехала, а эрозии уже нет. Видимо она ж прижгла кусочек и мазь и она зажила...
Лен, про молозиво. Я сегодня ночью проснулась от того, что у меня вся левая сторона тела от груди и ниже и постель подо мною залита молоком... Я была в шоке... Я вообще не пойму что это и откуда и зачем
а я вообще не дойду до ГИни нкак.. не хочу.. корчое меня все дико бесит у меня в зубу дыра вот завтра в стоматологию пойду!

да странно.. .загадочные женские организмы!
сЫч вне форума  
Old 03.04.2013, 00:11
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Таня, классно уже лето, красота)

Ксюша, у меня к тебе вопрос, каких авторов можно почитать про воспитание погодок? Стараюсь ревность Макса в мирное русло направить, только бы она прошла
Ласточка30 вне форума  
Old 03.04.2013, 00:21
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вика, выздоравливайте!!!
А еще говорят, что им один раз болеют, а он вон какой прилипчивый зараза.
В смысле один раз? В жизни?

Неет не один, это точно. У нас в семье это частое явление. Раз в год. Иногда раз в два года. Просто в разной степени.

Я сегодня вторую половину дня пластом лежала зеленая вся.
Vittoria вне форума  
Old 03.04.2013, 07:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик поправлений вам скорейших!

тепрь Денис встает в 7 утра раз в 7 уже светло солнце светит...
я пойду щас талон брать к зубному...
сЫч вне форума  
Old 03.04.2013, 07:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, Таня, молозиво это нормально. Пройдет. В подобных случаях врачи все равно обычно рекомендуют сходить маммологу и сделать тест на беременность. Так что может и имеет смысл это сделать. Но, повторюсь, это достаточно частое явление.
Оль, конкретно про погодок не знаю Вот на рассылку подпишись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я подписывалась, но так и не читала, честно говоря, но может там есть что дельное.
Ксения К. вне форума  
Old 03.04.2013, 07:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вик поправлений вам скорейших!

тепрь Денис встает в 7 утра раз в 7 уже светло солнце светит...
я пойду щас талон брать к зубному...
Мои тоже сейчас так встают в 7,30, но и ложаться тоже в 19,30, так что меня очень устраивает)))
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема