![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы идём из поликлиники, рост 74, вес 9700. Пишу, а то забуду, пока до дома дойдём. В 11 месяцев нам великодушно разрешили не приходить. К году опять специалистов проходить, но половину нам вычеркнули, т.к. мы прошли в 9 мес...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам завтра 11 месяцев, не знаю когда и идти в ПК... че-то туда вообще не хочется тащиться... все-равно ниче толкового не скажут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы тоже поликлинику прогуливаем. может в четверг дойдем)) Хотя в чт нам на занятия. Леруся ходит 2 раза в неделю на занятия, еще весна кажись все-таки пришла))) Сегодня пошли в поликлинику, так Люба в лужах застряла, так что плюнули на поликлинику, пускали кораблики и бороздили лужи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочек с приростом!
Таня какая у вас погода хорошая! здорово! у нас также все растаяло! я уже в кросовках хожу! здорово что эрозия сама прошла у меня навернео тоже нет ее тк она у меня маленькая была вроде надеюсь не надо прижигать.... Ксюш хотела спросить у меня стало течь молозиво вообще сколько помню у меня немного оно всегда выделялось по жизни а эт опрям течет! бррр не очень приятно.. это у меня с какими гормонами невпроядке не знаешь случайно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про ротовирус говорят что да вроде как один раз в жизни! а другие говорят что в течение полугода как пеереболел ребенок надо быть с ним поосторожнее что организм ослаблен и восприимчив к этой фигне!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Эрозия прошла знаешь как? Вобщем мне брали биопсию шейки, отщипнули много и кровило сильно, врач прижгла то, что лишнее отщипнула и сказала для заживления ставить тампоны с левомеколем, я неделю ставила еще по новый год, а щас вот поехала, а эрозии уже нет. Видимо она ж прижгла кусочек и мазь и она зажила... Лен, про молозиво. Я сегодня ночью проснулась от того, что у меня вся левая сторона тела от груди и ниже и постель подо мною залита молоком... Я была в шоке... Я вообще не пойму что это и откуда и зачем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да странно.. .загадочные женские организмы! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Таня, классно уже лето, красота) Ксюша, у меня к тебе вопрос, каких авторов можно почитать про воспитание погодок? Стараюсь ревность Макса в мирное русло направить, только бы она прошла |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неет не один, это точно. У нас в семье это частое явление. Раз в год. Иногда раз в два года. Просто в разной степени. Я сегодня вторую половину дня пластом лежала зеленая вся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Таня, молозиво это нормально. Пройдет. В подобных случаях врачи все равно обычно рекомендуют сходить маммологу и сделать тест на беременность. Так что может и имеет смысл это сделать. Но, повторюсь, это достаточно частое явление.
Оль, конкретно про погодок не знаю ![]() Я подписывалась, но так и не читала, честно говоря, но может там есть что дельное. |
![]() |