![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Итак, мои результаты: 20.03 = 190 26.03 = 1540 03.04 = 11970 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, действительно, хгч в динамике - это первое подтверждение беременности, я тоже только после второго анализа поверила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, нам так повезло, что середина беременности попадает на лето! Как себе подумаю - одежды минимум, нет гололёда, снега, можно плавать в море сколько хочешь, фрукты и овощи свежие, и есть не так хочется, как зимой. Наверное, самый лучший срок у нас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! а я иду сегодня становиться на учет
![]() Крыло, ты уже и имя придумала? как ты так уверена что девчулька будет? ![]() ![]() ![]() старшему у тебя сколько? а то нет линеечки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот планировала после лета беременеть - у меня полинноз сильный - так боюсь мая-июня
![]() ![]() у меня Владик то сентябрьский ![]() ![]() у меня чувство, что снова мальчик у нас ![]() |
![]() |