![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, не надо ее на спину ложить. Она и должна на животе лежать, вот мы не лежим, так теперь приучаемся. На спине ребенок отдыхает, а надо трудиться, а на животе укрепляются мышцы верхнего плечевого пояса и малыха твоя скоро поползет. Не мешай ей развиваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так да! Сейчас для козявок оч полено на животе и на твердой поверхности! И кстати из за того что маська все время на животе-у нее на подбородке прыщульки пошли! Видимо от того, что с поверхностью периодически трется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля! Слушай, т.е у тебя альбом получается с бумагой 30на30???????
Моя идея с листами формата а4 провалилась! Так что я возьму листы 30 на 30!? Или 20 на 20???? Блиииин) как определится.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это есть до сих пор, только на личике, виски + лоб+немного щеки, желтоватые прыщи, точнее с желтоватой жидкостью, педиатр сказал контактный дерматит, я спросила не аллергия ли на что, сказал, что нет
![]() дочу с 4 месяцами! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, не знаешь, можно ли простой чай из ромашки давать? я что-то не видела специально детских чаев. Водичку мы тоже пьем с рождения почти, только пьем это громко сказано, Алиса не признает соски, так что облизываем капельки. поэтому пить вочку 5 мл может минут 20 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже иногда в рюкзачке ходим по дому минут по 5 правда, только у меня baby bjorn active Цитата:
![]() ![]() Я тоже переживаю, что когда -нибудь мои сонные ночки закончатся ![]() Цитата:
Цитата:
у меня альбом А6 будет. просто бумагу резать. 30 на 30 удобнее для альбомчиков, но можно для а6 можно купить и самый маленький формат и просто комбинировать , как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к примеру. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блиииин! Выгоните меня спать!!)
Лиль, спасиб! ![]() А чёто не хочу бумагу резать)) и так дорогая)) еще и с нее рубли отрезать))) вот и думаю замахнуться на 30 на 30.... Лиль, у тебя косички были??? Довольна? Сколько ходила?! И по поводу конкурса! ![]() Все! Ушла спать))) Мы соску так и не берем! Но воду попить может)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В общем пусть уже от станут от вас эти прыщульки! ![]() И спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, хорошо бы. а то на ночь пеленать приходится сынулю, чтобы не чесал лицо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришка - твою кнопку с даткой!!!! Девочки простите но крик души - я мать урод, по ходу ребенка заразила!!!! Моя бедняжка за ночь 3 раза кашляла и с утра носиком хлюпает. Прочистила - вытащила одну козявочка. Ела нормаль не отрываясь от груди аж 40 мин... Даже и не знаю что делать. Буду наверное педю вызывать в 9 чтобы приехала и послушала и посмотрела. А она у нас во вторник была сказала что все нормально... Блин по ходу что то со мной не так и молоко мое не помогло кнопке, а говорят малыши кто на ГВ до 6 месяцев не болею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышку Викторию с днем рождения!!! Пусть всегда рудует мамочку, помогает с братиком и по-реже болеет
![]() Доминюшу с пятерочкой, а Алесеньку с четверочкой ![]() ![]() Всем приветики))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, прочитала условия, утром загружу)) Ты замахнулась с 30 на 30)) возьми тогда 20 на 20. Мне кажется, что на большом формате тяжело площадь занять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Алесеньку и маму Ирочку с 4 месяцочками!!! ![]() Доминюшку и маму Катюшу с 5кой ![]() Викулю с Днем Рождения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алесеньку и Доминику с мини-даточками!!! ![]() Викушу с днем рождения! А мы плохо спим ночью последнее время. Сегодня вообще с собой положила, потому что соску выплевывает, только сисю сосет. А на кровати разляжется как барин, мне вообще места нет ![]() ![]() |
![]() |