![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,да с утра тащиться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с подарком!!!
А я сегодня "отдыхаю" сын вчера проснулся в обед, с температурой, вечером 38,всю ночь как кипяток, выл пол ночи, я в рот а там последние 2 зуба верхних ,как всегда сразу)) проткнулись только, сегодня дома осталась,подменилась,а он скачет как конь , ладно,завтра в сад отведу) думаю не простуда,т.к соплей кашля нет... а дёсны там разбарабанило |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Света, с подарком тебя! Женя, я бы аж выдержала до 30 недель не знать пол! поражаюсь терпению твоему! Имя уже выбрали? Женя, Андрею не болеть! бедный! представляю, какая боль! мы сегодня ночью спали не очень, хныкала и много пила. Утром в начале 10 только заснули, свекровь позвонила, разбудила. И надо ей с утра знать сколько стоит блендер! Идиоту младшему покупать собралась. Вот обедом накормила, спит на балконе, я борщ готовлю и убираюсь. Завтра в садике сан день. Че то часто у них этот сан день) |
![]() |