Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 10:10
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночка, поздравляю с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Итак, мои результаты:
20.03 = 190
26.03 = 1540
03.04 = 11970
Катя, поздравляю!!! Ты беременна!!!

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Девочки, нам так повезло, что середина беременности попадает на лето! Как себе подумаю - одежды минимум, нет гололёда, снега, можно плавать в море сколько хочешь, фрукты и овощи свежие, и есть не так хочется, как зимой. Наверное, самый лучший срок у нас Единственное что -если не повезёт и лето будет слишком жаркое, тогда может быть сложно. Но надеюсь на лучшее!!!
Алина, да это классное время! Я Максика родила в декабре. Мне очень понравилось! Во-первых никаких ограничений в фруктах, клубникой, арбузами, персиками, я всем этим объедалась, в отличии от девочек которым в летом, в сентябре рожать. Летом на море много была и жара не так уж и тяжело переносилась, тк животик еще не большой, хотя я и работала и лето было ооочень жаркое, а вот кто уже родил или вот вот должен был, сложнее было.
Юлька-пулька вне форума  
Old 04.04.2013, 10:31
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Мариш, ты такая молодец - сама хлеб печёшь!!!
Цитата:
Класс, у тебя техника какая-то специальная?
у меня дома хлебопечка, магазинский мы уже давно не покупаем

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! а я иду сегодня становиться на учет эхххх, анализов выпишут тучу просто!
удачи тебе

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Я Максика родила в декабре. Мне очень понравилось! Во-первых никаких ограничений в фруктах, клубникой, арбузами, персиками, я всем этим объедалась, в отличии от девочек которым в летом, в сентябре рожать.
да у меня дочка майская поэтому в том году все лето пришлось терпеть, т.к. ни какие ягоды нельзя было, а так смотрела на клубнику на грядке

Favola - Лена с неделькой!
Мелк@я вне форума  
Old 04.04.2013, 11:51
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! ого уже 8 недель - как быстро пролетели 5 неделек - я в эту болталку зашла на сроке 3 нед и 5 дней
глядишь уже скоро будем делиться у кого какого пола малышики
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 12:09
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

[QUOTE=Мелк@я;5822191]у меня дома хлебопечка, магазинский мы уже давно не покупаем

Ух, ты здорово! Вкусно получается? Я вот тоже стала подумывать об этом.
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 12:11
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, нам так повезло, что середина беременности попадает на лето! Как себе подумаю - одежды минимум, нет гололёда, снега, можно плавать в море сколько хочешь, фрукты и овощи свежие, и есть не так хочется, как зимой. Наверное, самый лучший срок у нас Единственное что -если не повезёт и лето будет слишком жаркое, тогда может быть сложно. Но надеюсь на лучшее!!!
Да, это правда очень хорошо, но надеюсь жары не будет, так как я её совсем не умею переносить

А вот ещё может глупый вопрос... а разве в море можно купаться, когда беременная? Потому как я "дикий купальщик" и вот сидела и думала, как же я летом без купания.
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 12:12
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девочки!!! ого уже 8 недель - как быстро пролетели 5 неделек - я в эту болталку зашла на сроке 3 нед и 5 дней
глядишь уже скоро будем делиться у кого какого пола малышики
Леночка, удачки тебе сегодня у врача!
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 12:30
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Цитата:
Да, это правда очень хорошо, но надеюсь жары не будет, так как я её совсем не умею переносить

А вот ещё может глупый вопрос... а разве в море можно купаться, когда беременная? Потому как я "дикий купальщик" и вот сидела и думала, как же я летом без купания.
Да, можно! Я специально у врача спрашивала, тк у меня тонус был. Он только сказал, чтобы не было ощущения "мурашек", те когда нагрелась сильно и зашла в холодную воду, тогда матка в тонус входит
Юлька-пулька вне форума  
Old 04.04.2013, 13:11
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Да, можно! Я специально у врача спрашивала, тк у меня тонус был. Он только сказал, чтобы не было ощущения "мурашек", те когда нагрелась сильно и зашла в холодную воду, тогда матка в тонус входит
Хм, ну на самом деле у меня всегда так, без мурашек не получается...
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 13:17
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Итак, мои результаты:
20.03 = 190
26.03 = 1540
03.04 = 11970
Катюш, все отлично у тебя!!!
Я вот данные твои примерно ввела, вот что вышло
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0404/...08ff32c071.png

Цитата:
Алинка, согласна, я сына в августе родила, лето еле пережила, еще и 2 раза летом в больнице лежала, отеки жуткие были. А дочь февральская у меня, намного легче было + не отекала совсем.

Леночка, с неделькой тебя Удачно встать на учет!!! Без очереди!!!
Клевер вне форума  
Old 04.04.2013, 14:10
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, ну на самом деле у меня всегда так, без мурашек не получается...
Да, это говорит о резкой смене температуры, те чтобы этого не было, нужно идти не в жару и купаться в не сильно холодной воде и на солнце естественно не жариться, но в принципе в беременность ты по другому делать и не будешь, А потом привыкаешь и с ребенком также на море ходить раненько утром и часов до 11 максимум, либо вечером ближе у заходу солнца, но я люблю с утра, тогда и водичка чистая.
А какое классное ощущение плавать с животом, мммм! не передать словами! Я себя чувствовала лучше и явно Масику это нравилось, он и сейчас у меня воду обажает и в бассейн мы ходим.
Юлька-пулька вне форума  
Old 04.04.2013, 15:42
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! я вернулась!
Спасибо всем за поздравления!

В принципе за 1.10ч. прошла. Такой гинеколог классный, так смотрит аккуратно, я даже не почувствовала ничего, обычно оч.неприятно осмотры проходят.

Выписали мне анализов ужжжжжас какую кучу! - мне столько вовек не пройти.
на несколько анализов в нашей консультации нет реактивов - пойду в платную клинику сдавать, так как мне прием на 18 апреля назначили.
записалась на понедельник на 9,15 на ЭКГ.
завтра попробую у ЛОРу и окулисту прорваться...в общем пипец

только и успевай с работы отпрашиваться блин...
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 15:50
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! я вернулась!
Спасибо всем за поздравления!

В принципе за 1.10ч. прошла. Такой гинеколог классный, так смотрит аккуратно, я даже не почувствовала ничего, обычно оч.неприятно осмотры проходят.

Выписали мне анализов ужжжжжас какую кучу! - мне столько вовек не пройти.
на несколько анализов в нашей консультации нет реактивов - пойду в платную клинику сдавать, так как мне прием на 18 апреля назначили.
записалась на понедельник на 9,15 на ЭКГ.
завтра попробую у ЛОРу и окулисту прорваться...в общем пипец

только и успевай с работы отпрашиваться блин...
Молодец! Поздравляю!!!

А анализов, да, просто ужас сколько, я уже запуталась в них. Решила с понедельника начать, там как раз только в понедельник принимают мочу на бакпосев, вот я все и сдам надеюсь. Правда не представляю как я буду ехать через весь город с утра голодная
Юлька-пулька вне форума  
Old 04.04.2013, 15:56
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка, с неделькой тебя, и с учётом!! Ничего, пройдёшь всё быстренько, главное, чтобы здоровенькая была Я тоже сначала перепугалась, что такая куча анализов, а в итоге больше работы лаборантам было, чем мне - один раз кровь сдала из вены, и анализ мочи - и всё! А других врачей (лор, кардиолог и т.д.) я не стала проходить - всё равно у меня нет никаких проблем, и никогда не было. Надеюсь, не будут сильно заставлять.

Катюша, насчёт моря, Юля правильно говрит, купаться нам можно! Мне врач сказала, что даже нужно, и чтобы вообще из моря не вылезать Единственное следить - чтобы вода не была грязная (ну я так и так никогда в грязной не купаюсь), и на солнце ни минуты не сидеть (тоже никогда не сижу), и сразу переодеваться в сухой купальник. Вот ты, Юльчик, утром любишь, а мне сутра как-то прохладно... Пока солнце не так жарит, выходить из воды холодно. Хотя ты права, вода чистая всегда. Но я больше люблю вечером, на закате солнца! Уже не жарко, вода такая тёплая, звуки приглушённые, и вид красивый!!!

А у нас уже клубника начинается! Летом буду только на фруктах сидеть - может, тогда и не наберу лишний вес
Nuti вне форума  
Old 04.04.2013, 16:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А других врачей (лор, кардиолог и т.д.) я не стала проходить - всё равно у меня нет никаких проблем, и никогда не было. Надеюсь, не будут сильно заставлять.
у нас без них не ставият на учет окончательно - задолбят
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 16:05
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Летом буду только на фруктах сидеть
так нельзя - обязательное присутствие клетчаки и белка иначе тебя запоры замучают да и ребенку не будет витаминов хватать и минеральных веществ. Ведь не все нужно только то, что во фруктах.

кисломолочка, белки, полезные сложные углеводы - поситай в инете - нельзя питаться однообразно.
аккуратнее с этим
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 16:06
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Молодец! Поздравляю!!!

А анализов, да, просто ужас сколько, я уже запуталась в них. Решила с понедельника начать, там как раз только в понедельник принимают мочу на бакпосев, вот я все и сдам надеюсь. Правда не представляю как я буду ехать через весь город с утра голодная

О да, вот насчёт голодная - это я тебя понимаю! Для меня не позавтракать - это трагедия, потому что аппетит только утром есть, и нет изжоги. И если не позавтракать - то самая главная еда дня пропала! И главное, никто меня не понимает, муж и его родители говорят, да ладно, подумаешь, не позавтракаешь один раз (просто тут в Греции вообще завтракать не принято). А мне ехать сутра голодной на анализы - копец был просто...
Nuti вне форума  
Old 04.04.2013, 16:07
chmook
Мама-чайник

Девчёнки, спасибо всем за ответы, я чтобы не цитировать всех, напишу без цитат.

Я вот не знала таких тонкостей про море, сколько же мне ещё читать предстоит. А насчёт моря, оно у нас в принципе не очень тёплое, но мне нравится. А так как я жару не люблю, то и раньше всегда загорали с мужем до 12-00 или после 15-00.
Так, значит жариться на солнце нельзя и менять купальник... нужно зонтик покупать, куда прятаться от солнышка.

Ощещения прикольные купаться с животиком,да? Ох, как интересно!
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 16:08
chmook
Мама-чайник

Цитата:
О да, вот насчёт голодная - это я тебя понимаю! Для меня не позавтракать - это трагедия, потому что аппетит только утром есть, и нет изжоги. И если не позавтракать - то самая главная еда дня пропала! И главное, никто меня не понимает, муж и его родители говорят, да ладно, подумаешь, не позавтракаешь один раз (просто тут в Греции вообще завтракать не принято). А мне ехать сутра голодной на анализы - копец был просто...
Правда не принято завтракать??? Ничего себе, а почему так?
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 16:11
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
так нельзя - обязательное присутствие клетчаки и белка иначе тебя запоры замучают да и ребенку не будет витаминов хватать и минеральных веществ. Ведь не все нужно только то, что во фруктах.

кисломолочка, белки, полезные сложные углеводы - поситай в инете - нельзя питаться однообразно.
аккуратнее с этим
Ну да, без кисломолочки жить не могу, это стандартно в меню, яйца по утрам. Но летом, когда жарко, вообще есть невозможно. Мы едим летом только раз в день, а так фрукты и йогурты весь день, ну и водаааа.
Сложные углеводы - это каши?

Тут кто-то из девочек, не помню уже кто - Маша вроде бы, писал, что во время первой б устраивал раз в неделю разгрузочные дни. Как это понять, вообще весь день не есть?? Или кушать какие-то определённые продукты?
Nuti вне форума  
Old 04.04.2013, 16:13
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Правда не принято завтракать??? Ничего себе, а почему так?
Даже не знаю, утро начинается с кофе - и всё. Правда, в последнее время начался новый тренд здорового образа жизни, те, кто следят за фигурой, начали по утрам печеньки с отрубями съедать, или тост с сыром. Но большинство не завтракает. Мы с мужем - скорее исключение
Nuti вне форума  
Закрытая тема