|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально за такие деньги очень даже хорошо! я теперь влюблена в трехколесные коляски!
да нам на год велосипед подарят поэтому я уже как то на прогулке не очень зациклена! в конце концов если что прогулку можно и другую купить... они не такие дорогие ... получается на трансформере мы ездили 11 месяцев почти... после моег отрансформера любая другая коляска просто манна небесная... у меня есть и отдатая прогулка 4х колесная трость но я ее прокатила один раз и поняла что не мое... не хочу.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу отмечания годовасия. Я решила делать шашлыки и так немного выпить. День рожденья детский, а придут одни взрослые
![]() Хочу заказать торт в виде черепашки с надписью Кусику годик и воздушные шары |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец! Других слов нет у меня! Мы только что уроки делать закончили...
Катя, как хорошо, что ты вернулась! Не пропадай больше! Всё ж будет хорошо! Смотри - уже и машинку не надо откапывать... Я в апреле, видимо, не попадаю в автошколу(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и собутыльники нашлись
![]() Ага ![]() Цитата:
Цитата:
Почему не попадаешь? Ага. Я главный алкоголик ![]() У меня оба болеют Пряник с соплями липкими, Тим с соплями и температурой. Сегодня вроде лучше.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зови нас
Мы приедем) заодно домик потенциальный посмотрим)Да ничего особенного - просто очень много всего. + полдня ушло на то, чтобы вылепить ракету из пластилина. Из маааленьких таких шариков. Не попадаю потому что денег нет пока оплатить Печаль...
|
|
|