![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы уже первый класс заканчивать будем в июне, мы в 6,5 пошли получается, тут же 12 лет учатся в школе
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки рада, что Вы меня поддерживаете в этом плане спасибо))) Сама чую нафиг он мне этот переворот не нужен. Я сегодня к Г ездила показалась ей))) она в шоке почему я не в роддоме. Опять анализ мочи плохой -сказала завтра пересдать...на весы встала минус 400г; Пришел мой анализ крови (биохимический) у меня повышен холестерин и понижен какой-то креатинин остальное все в норме. Назначила мне пить курантил надо будет завтра купить в аптеке.
Мариша ты заходи к нам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик. Неделечек поздравляю. Еще на недельку ближе встреча с малышом
![]() Алена,поздравляю с мальчишечкой,теперь у тебя всё по ГОСТу как говорится,и мальчик и девочка ![]() про наружный поворот ребенка я бы тоже не согласилась так рисковать.Что-то малышу мешало значит лечь головкой вниз,раз попой улегся ![]() А я вот теперь озадачена в чем своего карапуза выписывать-у нас днем +2 максимум и везде снег снег снег.... Надеюсь о все-таки растает,смотрела вроде на сл.неделе +16. Что-то я не верю. Сейчас вот сижу а за окном опять снег кружит ![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя Рита с недельками
![]() ВСЕМ привет! Рита о так может совсем чуть чутьтебе осталось. Снег это круто я сейчас гулять в футболке ходила. Доча в спортивной кофтяжке ![]() ![]() а еще у нас радость сегодня получили документы из юстиции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже насчет выписки озадачена.снег лежит,а я одеяло классное купила,наверно еще комбез попозже подкуплю плюшевый,если не потеплеет. класс!волнуешься?все подготовила уже для себя и малыша? присоединяюсь!!!!! Цитата:
С квартиркой вас!!!!молодцы какие))))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
Женя и Рита с неделькой!!! Наташа,с квартиркой!!!!! Я че т сегодня разошлась и кушать наготовила,и котлет на заморозку(чтоб мужу без меня легче было на время роддома ![]() ![]() Если завтра не рожу,то опровергну статистику,что каждого последующего ребенка рожают раньше предыдущего ![]() И кстати радость,судя по пинкам Дашута опять лежит как надо ![]() |
![]() |