Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 12:30
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Оля, Сему с умелочкой!!!
Юль, прикольная машина!
Лин, машина точно Ярику не мала. Ты не представляешь всех возможностей детей))) У меня такая качалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так на енй мой 12 летний брат приходит качается. И мы с мужем можем вместиться посидеть)))
Еще такая машинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на ней мы тоже всей семьей катаемся))) Так что взрослые хуже детей)))) Тем более 3 года, это еще такие малыши)))
Евгешечка вне форума  
Old 05.04.2013, 12:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Костик вчера весь день температурил, но ничего, сегодня уже хорошо. А я вчера не выспалась. У меня фарингит (скорей всего) больно глотать. И я вчера почти не спала, из-за того что слюни через боль приходилось глотать, каждый раз просыпалась. Вобщем получается дремала((( Но полечила себя и мне тоже получше. Да здраствует прополис!!! Это настойка такая, в аптеке продается. Хоть она и на спирту (кормящим противопказанно) но я забила. От 3-х чайных ложек в день, ничего не будет. Только благодаря ему так быстро и прошло.
Меня вчера Костик разбудил в 5 утра, я походила с ним, выпила прополиса мне спать стало легче сразу....

Марин, а сколько раз в день у тебя Саша спит???
Евгешечка вне форума  
Old 05.04.2013, 12:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Оль, с поползушками вас!
Юль, я тоже все хочу Саше такую машинку купить Но все думаю рановато, месяцев в 9 наверное куплю
Malina17 вне форума  
Old 05.04.2013, 13:13
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Костик вчера весь день температурил, но ничего, сегодня уже хорошо. А я вчера не выспалась. У меня фарингит (скорей всего) больно глотать. И я вчера почти не спала, из-за того что слюни через боль приходилось глотать, каждый раз просыпалась. Вобщем получается дремала((( Но полечила себя и мне тоже получше. Да здраствует прополис!!! Это настойка такая, в аптеке продается. Хоть она и на спирту (кормящим противопказанно) но я забила. От 3-х чайных ложек в день, ничего не будет. Только благодаря ему так быстро и прошло.
Меня вчера Костик разбудил в 5 утра, я походила с ним, выпила прополиса мне спать стало легче сразу....

Марин, а сколько раз в день у тебя Саша спит???
Жень, выздоравливайте быстрее!
Саша спит 3 раза в день по полчаса-часу где-то
Malina17 вне форума  
Old 05.04.2013, 14:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Юль,прикольная машинкаА Ярику не маловата?))))))Как они у тебя игрушки делять,нормально?Моя вон сразу у всех отбирает все))))))))
неее, Лин ему в самый раз. на машине написано до 50 кг вес , и детям от 3-х лет Я купила, думала она так ходить будет, но всё равно надо её придерживать. И летом на улице гонять будем
Ямама вне форума  
Old 05.04.2013, 14:11
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

мне ещё такой моцик понравился
Ямама вне форума  
Old 05.04.2013, 14:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!
Оля с умелкой вас а че не 1411 евро в суткиваще цены)))
вот и мы с компа сидим...правда его хочется разбитьвисит зараза! не лю такое совсем, надо на новый системник копить,а то даже обновить прогу уже бесполезно...не пашет
мои ползали по квартире сегодня...думала Ари раздавит Лолюнаигрались и бай пора..
romawka вне форума  
Old 05.04.2013, 18:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, выздоравливайте скорей!
Моя сегодня в двух магазинах возмущалась, пришлось домой на руках мужу её нести, не сидит в коляске
Ямама вне форума  
Old 05.04.2013, 18:52
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Деток с умелочками!
Привезли мне вчера обувь их инетмагазина,заказывала себе и мужу,ниче так! померили,выбрали я купила сапоги,а муж ботинки.все что не подошло,увез обратно) Наверное так и буду заказывать,очень удобно,а то пока я соберусь куда нить,там и детского полно)))
Каллиса вне форума  
Old 05.04.2013, 19:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

С покупочками, Марин!

А нас походу зубик прорезался!! Его правда не видно,но что-то остренькое есть на десне и ложкой постучала - стучит!!! Скоро и мы будем зубастые!
Malina17 вне форума  
Old 05.04.2013, 19:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Деток с умелочками!
Привезли мне вчера обувь их инетмагазина,заказывала себе и мужу,ниче так! померили,выбрали я купила сапоги,а муж ботинки.все что не подошло,увез обратно) Наверное так и буду заказывать,очень удобно,а то пока я соберусь куда нить,там и детского полно)))
Прикольно, с покупочками!
А что за магаз? За то что вы не все взяли, платили что то ?
Как цены?
romawka вне форума  
Old 05.04.2013, 21:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
неее, Лин ему в самый раз. на машине написано до 50 кг вес , и детям от 3-х лет Я купила, думала она так ходить будет, но всё равно надо её придерживать. И летом на улице гонять будем
Хотела,чтобы она за нее держалась и ходила?Тоже чтоли купить
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Деток с умелочками!
С покупочкамиНа самом деле удобно,я вон тоже постоянно дома,чую когда в магазин соберусь там уже мода вся поменяется
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С покупочками, Марин!

А нас походу зубик прорезался!! Его правда не видно,но что-то остренькое есть на десне и ложкой постучала - стучит!!! Скоро и мы будем зубастые!
Да-да,зубик этоПоздравляю

Женюсь,поправляйся скорее,я тоже прополисом увлекалась Горло-моя больная темаТоже думаю,что три ложки роли не сыграют на молоке,а тебе легче будет хоть!!!
Тонь,с новыми горизонтами Улю
Моя что днем,что ночью ноет...ох уж эти зубы!!!4 почти вылез, надеюсь у нас до следующих будет хоть недельку перерывИначе я вздернусь

Решила я потихой смесь вводить,от тити отлучать мб к лету,ну или к году... заказала бутылочку Авент,посмотрим что у нас выйдет...а то... сказать даже стыдно,но я реально усталаЯ утром тупо глаза не могу открыть!!!!Всю жизнь была соней,плюс еще и совой...а тут подъем в 7 утра,ночью по 4-5 раз просыпаемся почмонькать титю...и ппц Может накопилось просто,но 8 месяцев без полноценного снаЯ два раза за все это время спала по 6 часов подрядСпециально с мужем вспоминали,когда это было...он на меня так глянул и спросил:"Ты вообще как встаешь то утрами?"
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.04.2013, 22:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Марина с зубиком!!
Юля, у нас тоже машинка такая...еще Лизе покупала, до сих пор гоняют...А Семе купила ходунки за кот держаться надо и ходить, музыкальные, они еще и трансформируются в столик! Очень нравится и устойчивые, а машинка падать будет она не устойчива к этому...
Сегодня погодка такая классная, солнышко было, прям АХ!!
Лина, вот может смесь в ночь давать , но от груди жалко отучать, тем более если олоко есть....у меня вот молока мало, кормлю только ночью, но днем могу дать иногда..........меня все устраивает.....но он спит со мной, мне так удобно, сам практически титьку уже ищет и присасывается!! Я сплю..Я С улей так же поначалу помучалась, а потом решила, что выспавшаяся мама это важнее, и поэтому Сему тоже кладу с собой....Улю переместили спать отдельно в 1.5 года и все ОК!!
Неня вне форума  
Old 05.04.2013, 22:13
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Прикольно, с покупочками!
А что за магаз? За то что вы не все взяли, платили что то ?
Как цены?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот магазин,там доставка бесплатно и если ничего не берешь,просто отказываешься и ничего не платишь.
Марина с зубиком вас!!!
Каллиса вне форума  
Old 05.04.2013, 22:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Лина,Оля спасибо!
Лин, я тебя очень понимаю, хотя и кормила только 3 месяца. Мне смесью как-то легче кормить
Malina17 вне форума  
Old 05.04.2013, 22:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Линусь, думаю ничего страшного в смеси нет! Попробуй Агушу нашу, говорят от нее редко отказываются)
А я немного против с детками спать, я сковано сплю, потом лаю на всех.. Люблю просторы))))
Арина пока с нами спит (ждем когда папа от моих кровать привезет) сегодня чуть не скинули меня с дивана с краю совмем придавили, вот какашки)))

Спасиб Мариш, гляну))
romawka вне форума  
Old 05.04.2013, 23:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль с ползаньем вас) на четвереньках или на пузе?
Юль, с покупкой) классная машина) Лита оценила или до нее очередь не дошла?))))))))
Марин. может попробывать на 2 сна уйти?
мы 2 раза в день спим - часа полтора и минут 30.
С зубиком вас)

Лин, попробуй правда смесь давать. Только ты первый раз в ночь не давай)))
я тоже не могу с детьми спать) мне свобода нужна)

Моя старшая ночью разбудила младшую и 2 часа я пыталась ее уложить(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.04.2013, 23:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[url]
Марина с зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин. может попробывать на 2 сна уйти?
мы 2 раза в день спим - часа полтора и минут 30.
С зубиком вас)
Спасибо,девочки!
Ален, а как переводить на 2 сна? Она у меня сама днем в определенное время отрубается прям
Malina17 вне форума  
Old 05.04.2013, 23:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот магазин,там доставка бесплатно и если ничего не берешь,просто отказываешься и ничего не платишь.
Марина с зубиком вас!!!
Я на этом же сайте заказывала Саше комбез. Только там все так недешево
Malina17 вне форума  
Old 06.04.2013, 06:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Мы сегодня едем на шашлыки к друзьям на дачу,чуток расслаблюсь хоть
Девочки,а мы итак спим вместе,с самого рождения я еще ее пыталась отдельно класть,но когда колики дикие начались,сразу к нам переложила....ну и до сих порТем не менее вот так....Я просто не могу не проснуться,когда ее кормлю...слежу чтобы носиком не упиралась,а то она у меня в титьку утыкивается носом и дышать ей нечемПоэтому я просыпаюсь,30 минут не сплю потом ещеВ итоге,когда она у меня еще раз просит титю,я в тот момент только засыпаюВот такой у меня дибильный организмЯ теперь просыпаюсь только тогда,когда меня Уля уже руками сидит дубасит
Марин,на счет сна...не давать спатьХотя моя спит по 3 раза,а то и 4,главное невролог сказала,чтобы небыло сна после 6,тогда дети нормально засыпают...ну а во сколько встают,это мне кажется индивидуальная особенность!Я не скажу,что моя высыпается за день,дрыхнет то по 30 минут максимум,и все равно подъем в 7
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема