![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
неделек с недельками! Ой а я в ЖК уже месяц небыла,надоб в понедельник сходить, а так не охото! Я тут по зубам прошлась,сутра 2 верхних залечила , во вторник пойду еще 2 нижних лечить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была у разных врачей, одни говорят, что можно лечить в первом-втором триместре, другие - второй-третий. Гинекологи все говорят, что в любое время лечить можно и нужно, чтобы не носить инфекцию во рту. Мне вот корректно ставить надо, но это уж точно после родов
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и внизу пломба выпала а вторая раскрошилась, уж лучше залечить чем потом боль терпеть и микробы собирать! И ничего страшного невижу в обезболивающем, темболее мне не ледакаин делали а какоето спциальноя,хотя мне всеранво было какое уколят оно весранво нета кповредит на малыша как мучение мамы от боли и недай бог зуб разболиться во время родов тогда вообще атас будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дефект межжелудочковой перегородки, кароче в сердце перегородка не полностью закрылась, а осталась маленькая дырочка. Но это не страшно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня завтра приговор весовой >_< Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну зато потом не надо будет сдавать. А что есть принципиальная разница? Зато я смогу уехать на дачу например)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую беременность делала чистку зубов лазером на сроке 37 недель, в этот раз в 6 недель делала. Там не делают никакой анестезии, не приятно, но терпимо. Ничего не покрошилось, наоборот десна себя лучше стали чувствовать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Путаешь))) Мне в июне того года делали, это не особо приятная процедура, но и безболезненная - под давлением какой-то жидкости камни эти отваливаются, а эмаль остаётся на месте. У меня она от природы слабая и отбеливать мне например категорически нельзя, поэтому мне это было важно, чтоб эмаль не пострадала. Крошево канешн было, но это камни с налётом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |