Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 20:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да)) снова здорова))) но зато потом не надо сдавать))

Ну зато потом не надо будет сдавать. А что есть принципиальная разница? Зато я смогу уехать на дачу например))
Как мне объясняли, между первым и вторым разом должен быть промежуток в 6 мес. И потом от второго забора до родов тоже сколько -то времени должно быть, т.к.у анализа есть срок давности. Но может это все формальности и каждый врач по-своему назначает???
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2013, 20:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Но может это все формальности и каждый врач по-своему назначает???
Скорей всего. Мне например сказали, что эти анализы у меня один раз только будут брать и всё... Хотя может я чё поняла не так, но слышала именно так точно
Marishka_P вне форума  
Old 05.04.2013, 20:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Как мне объясняли, между первым и вторым разом должен быть промежуток в 6 мес. И потом от второго забора до родов тоже сколько -то времени должно быть, т.к.у анализа есть срок давности. Но может это все формальности и каждый врач по-своему назначает???
у меня от первого раза 5 мес прошло, а до родов точно меньше полугода))) мне кажется это из-за того что такие болезни протекают безсимптомно как раз в районе полугода, я что-то такое слышала.
Mammo4ka вне форума  
Old 05.04.2013, 21:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня от первого раза 5 мес прошло, а до родов точно меньше полугода))) мне кажется это из-за того что такие болезни протекают безсимптомно как раз в районе полугода, я что-то такое слышала.
Считается, что резултаты действительны в течение 6 мес
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2013, 21:25
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Считается, что резултаты действительны в течение 6 мес
Ну да, по этому даже если раньше сдам, на момент родов будут действительны все равно. Я просто думаю она чтобы не замотаться и не забыть решила сделать это заранее. Мне не принципиально, даже наоборот удобнее перед работой сдать, чтобы лишний раз потом не вставать с утра пораньше. У меня следующая явка уже будет в отпуске)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.04.2013, 00:05
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, а отпуск с какого?
Marishka_P вне форума  
Old 06.04.2013, 01:32
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я чегото побаиваюсь этих процедур, а то вдруг вообще без зубов останусь,боюсь ималь стереть!
Аня, я это прохожу каждые полгода, благо бесплатно. это обычная процедура, чистят от налета всякого. мне чистят механически, без всяких лазеров.
svetochka вне форума  
Old 06.04.2013, 08:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, а отпуск с какого?
23 апреля последний рабочий день)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.04.2013, 11:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!

Не успевала на этой неделе болтать с вами, все какие-то дела-дела.
У меня все хорошо, за исключением набора веса, скоро стану слоном, уже почти 10 кг набрала, ужас! Посмотрела свои записи, в 1ю Б такой вес, как сейчас, был в 36 недель...

Цитата:
Выделения у меня есть и уже неделю гдет... Вот в субботу поинтересуюсь у врача, но на УЗИ всё шоколадно было - никаких следов воспалений или ещё каких проблем, поэтому я не заморачиваюсь особо
У меня тоже в последние пару недель выделения достаточно обильные, вспомнила про прокладки на каждый день, обычно редко ими пользуюсь.

Цитата:
Juliasha, Ооооо, бюрократия)))))) Мне ща тоже с ней связываться - доков кучу менять ибо решили с мужем одной фамилии быть %) Благо машины с правами нету, а то совсем шляпа с оформлениями
Да, переоформлять кучу документов это жесть! Я когда с первым мужем разошлась, не стала свою фамилию обратно брать по этой причине, а когда второй раз замуж вышла - пришлось возиться, Андрею не хотелось, чтобы я носила фамилию бывшего. Гемор конечно, тот еще, помимо обычных доков у меня еще ИП, пришлось в налоговой, пенсионном и т.д. все переоформлять и со всеми партнерами договора перезаключать, много беготни было.
С машиной-то и правами проще, это вроде особо не контролируют, я не стала ничего на машину переделывать, через год после свадьбы продавала ее, сняла с учета без проблем и со старой фамилией. А права поменяла, когда новую машину на учет ставила и все равно в ГАИ надо было в очереди стоять, заодно и сделала, тоже через год. Многие вообще ездят по старым правам, пока у них не закончится срок действия, главное в страховку вписать ту фамилию водителя, которая в ВУ указана)
Кстати, кто-нибудь знает, на квартиру свидетельство надо переоформлять или нет? Я не стала заморачиваться, а в следующем году планируем заняться обменом квартиры, вот думаю, может тоже свидетельство поменять надо, пока малыш не родился.

Цитата:
дома полноценный ужин и в итоге за полгода жизни со мной любимый 30 кг набрал и знатно подобрел)))))))
Если есть склонность к полноте, подумай, стоит ли так кормить, через пару лет совсем раздобреет)
Мой бывший с 46 размера за годы, прожиты вместе, поправился до 54, и сейчас не останавливается.
Муж поправился немного, у него комплекция, не склонная к полноте, когда познакомились - вообще скелетон был, сейчас нормальный размерчик 48-50. Независимо от того, сколько ест, больше не поправляется, мне так нравится

Цитата:
Через интернет получалось долго, запись отменили, пришлось в живую очередь топать - пришла за 2 часа до открытия и была 17-ой, в итоге освободилась за полчаса до закрытия %) А получать ещё хлеще! Там народу под вечер по полсотни очередь! Но он мне в ближайшее время не понадобиться, поэтому можно спокойно выдохнуть))
А мы в прошлом году делали через сайт госуслуги для всего семейства, очень удобно получилось - вызвали ко времени, в очередях не сидели, за 15 минут все доки подали, на ребенка сразу получили паспорт (ему на 5 лет делали), а свои нового образца через месяц забрали, тоже без очередей, о готовности сообщили по электронке.
Кто по живой очереди получал - смотрели на нас, как на врагов народа, толпы там те еще!

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а ты с анастезией лечила? а можно разве?...мне вот кажется что тоже уже к стоматологу пора я уже год у неё не была...но вот незнаю как с обесбаливающим то быть
Я планирую две пломбы поменять, как стоматолог из отпуска выйдет, в прошлую Б тоже лечила во 2м триместре, анестезию какую-то специальную для беременных делают.
Лучше уж сейчас, чем потом с малышом время выбирать, к тому же на ГВ тоже ограничения есть. Жалко вот имплант не успела поставить, год назад удалили один зуб, протянула с лечением, не спасти было. А сейчас врач сказала, во время Б не надо ставить, потом приходи.
Ксаночка вне форума  
Old 06.04.2013, 11:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, с днем свадьбы тебя!
Живите долго и счастливо!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 06.04.2013, 12:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, поддерживаю Ксаночку! Поздравляю!!! Счастья Вам, и конечно же совет да любовь!))) УРА!!
Mammo4ka вне форума  
Old 06.04.2013, 13:19
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ой да у нас тут новоиспечёные молодожены...круть
поздравляю молодую семью с таким важным в жизни событием УРА...УРА...УРА
evgeshka вне форума  
Old 06.04.2013, 19:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Ой, девочки...
Короче у меня похоже гепотоз...
Не будет никогда наверное спокойного времени в моей жизни...
Помните писала, что ноги сильно чешутся... так на днях к ним ещё и руки прибавились... Зуд ужасный.. Утром не выдержала давай в инете гуглить... Оказалось, что это печень у меня не выдерживает.. Так расстроилась. Это может привести к преждевременным родам...
Ещё не пойму толи ярик стал менее активно шевелится, тли я уже привыкла и чаще не обращаю внимания...
Мозг закипает короче... Села на диету уже. В пн к врачу пойду... Надо видимо еще и валерьянки попить...
alenka 21 вне форума  
Old 06.04.2013, 19:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
всем привет Ой, девочки...
Помните писала, что ноги сильно чешутся... так на днях к ним ещё и руки прибавились... Зуд ужасный.. Утром не выдержала давай в инете гуглить... Оказалось, что это печень у меня не выдерживает.. Так расстроилась. Это может привести к преждевременным родам...
Ещё не пойму толи ярик стал менее активно шевелится, тли я уже привыкла и чаще не обращаю внимания...
Мозг закипает короче... Села на диету уже. В пн к врачу пойду... Надо видимо еще и валерьянки попить...
Ты панику не наводи раньше времени! а то сразу печень...может просто аллергия?
Mammo4ka вне форума  
Old 06.04.2013, 19:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты панику не наводи раньше времени! а то сразу печень...может просто аллергия?
Нет.. я вообще думала может часотка какая... А тут загуглила и нате.. все симптомы совпали.. Ещё и правый бок на днях болел сильно..
Читаю сейчас поэтому поводу и понимаю, что могут даже в больницу укатать если ещё чуть хуже станет... А чешется ппц как...
alenka 21 вне форума  
Old 06.04.2013, 21:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет.. я вообще думала может часотка какая... А тут загуглила и нате.. все симптомы совпали.. Ещё и правый бок на днях болел сильно..
Читаю сейчас поэтому поводу и понимаю, что могут даже в больницу укатать если ещё чуть хуже станет... А чешется ппц как...
ну не ставь сама себе диагноз, а то к врачу уже с вещами для больницы пойдешь. помажь пока где чешется от зуда чем нибудь и жди терпеливо приема. главное не накручивай ничего!!!все будет хорошо!)
Mammo4ka вне форума  
Old 07.04.2013, 17:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь знает, на квартиру свидетельство надо переоформлять или нет? Я не стала заморачиваться, а в следующем году планируем заняться обменом квартиры, вот думаю, может тоже свидетельство поменять надо, пока малыш не родился.
Если ничего не изменилось, то заморачиваться не надо. Достаточно свидетельство о браке предъявить. Иногда завещание заранее пишут, а наследница замуж выскакивает через какое-то время и тем не менее наследство получает, просто доки подтверждающие родство и смену фамилии предъявлять и всё. При сделках так же...

Цитата:
Если есть склонность к полноте, подумай, стоит ли так кормить, через пару лет совсем раздобреет)
Решается вопрос со спортзалом)))))

Цитата:
А мы в прошлом году делали через сайт госуслуги для всего семейства, очень удобно получилось - вызвали ко времени, в очередях не сидели, за 15 минут все доки подали, на ребенка сразу получили паспорт (ему на 5 лет делали), а свои нового образца через месяц забрали, тоже без очередей, о готовности сообщили по электронке.
Кто по живой очереди получал - смотрели на нас, как на врагов народа, толпы там те еще!
Ну у нас просто ИФМС дурное в городе. Если даже через госуслуги получится быстрее, то получать всё равно по живой очереди как и всем, а это тоже очень долго и приезжают у нас часам к 5-6 очередь занимать, чтоб к обеду успеть, а рабочий день начинается с 9, с 11 в зависимости от дня и в помещение канешн не пускают, чтоб посидеть и подождать...

Цитата:
Маришка, с днем свадьбы тебя!
Живите долго и счастливо!
Цитата:
поддерживаю Ксаночку! Поздравляю!!! Счастья Вам, и конечно же совет да любовь!))) УРА!!
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
поздравляю молодую семью с таким важным в жизни событием УРА...УРА...УРА
Ой, девочки, спасибо огромное!))))

Цитата:
Не стоит ставить самой себе диагнозы и нервничать лишний раз напрасно (частока кстати ещё и от этого бывает =))) В понедельник врач всё скажет. У меня тоже и ноги почёсываются (от бритья) и бок побаливает иногда (когда съем чё-нить "не то"), но всему есть нормальное объяснение, хотя симптомы похожи)))))

А теперь новости))) Роспись состоялась, ток торжественная, к чему мы с молоджёном были не готовы если чесн))) Я одела миленькое платюшко, сделала не мнее милую причёску, слегка глаза подвела, мой надел футболку с джинсами и мы тронулись в ЗАГС, где нас человек 10 друзей поджидало Не ожидали... Все радостные, с букетами, один из которых мне было даже не объять, ну и церемонию пришлось делать торжественную. Потом дружной компанией постартовали к нам домой, накрыли праздничный стол, причём я, являсь "льготником" не участвовала ни в приготовлении, ни в уборке))) Вобщем душевненько отметили с близкими друзьями в уютной домашней обстановке и мне это очень даже понравилось - ни стресов, ни проблем никаких, уют, комфорт и приятная атмосфера)))
За 2 недели я ни грамму не прибавила, а наоборот сбросила 200 гр. Врач меня похвалила. Гемоглобин поднялся очень даже, но железо продолжать пить Анализ мочи опять плохой - бактерии Хотя врач посмотрела предыдущие анализы и начала надо мной прикалываться, что они у меня цикличны - много-мало-нету, много-мало-нету, ща говорит много, а в той, что сейчас принесла стало быть мало))))) Но тем не мнее выписала толокнянку пить %) Следующий приём 20-го. Как-то так)
Marishka_P вне форума  
Old 07.04.2013, 17:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, поздравляю вас с официальным браком))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.04.2013, 18:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь новости))) Роспись состоялась, ток торжественная, к чему мы с молоджёном были не готовы если чесн))) Я одела миленькое платюшко, сделала не мнее милую причёску, слегка глаза подвела, мой надел футболку с джинсами и мы тронулись в ЗАГС, где нас человек 10 друзей поджидало Не ожидали... Все радостные, с букетами, один из которых мне было даже не объять, ну и церемонию пришлось делать торжественную. Потом дружной компанией постартовали к нам домой, накрыли праздничный стол, причём я, являсь "льготником" не участвовала ни в приготовлении, ни в уборке))) Вобщем душевненько отметили с близкими друзьями в уютной домашней обстановке и мне это очень даже понравилось - ни стресов, ни проблем никаких, уют, комфорт и приятная атмосфера)))

класспоздравляю! Тоже так хочу)))

За 2 недели я ни грамму не прибавила, а наоборот сбросила 200 гр.
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]как?!?! я тоже так хочу...[/COLOR]
Врач меня похвалила. Гемоглобин поднялся очень даже, но железо продолжать пить Анализ мочи опять плохой - бактерии Хотя врач посмотрела предыдущие анализы и начала надо мной прикалываться, что они у меня цикличны - много-мало-нету, много-мало-нету, ща говорит много, а в той, что сейчас принесла стало быть мало))))) Но тем не мнее выписала толокнянку пить %) Следующий приём 20-го. Как-то так)
и где ты эти бактерии берешь? при чем с периодичностью?))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.04.2013, 21:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Времени совсем нет на посиделки на форуме.
Марина с вступлением в брак!!!Счастья,любви,благополучия и долговечности вашей семье!!!
Аленка,ты раньше времени не кипишуй и не накручивай себя,пусть врач после сдачи анализов вынесет вердикт.
Машунька вне форума  
Закрытая тема