![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Ой, девочки...
Короче у меня похоже гепотоз... Не будет никогда наверное спокойного времени в моей жизни... Помните писала, что ноги сильно чешутся... так на днях к ним ещё и руки прибавились... Зуд ужасный.. Утром не выдержала давай в инете гуглить... Оказалось, что это печень у меня не выдерживает.. Так расстроилась. Это может привести к преждевременным родам... Ещё не пойму толи ярик стал менее активно шевелится, тли я уже привыкла и чаще не обращаю внимания... Мозг закипает короче... Села на диету уже. В пн к врачу пойду... Надо видимо еще и валерьянки попить... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю сейчас поэтому поводу и понимаю, что могут даже в больницу укатать если ещё чуть хуже станет... А чешется ппц как... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь новости))) Роспись состоялась, ток торжественная, к чему мы с молоджёном были не готовы если чесн))) Я одела миленькое платюшко, сделала не мнее милую причёску, слегка глаза подвела, мой надел футболку с джинсами и мы тронулись в ЗАГС, где нас человек 10 друзей поджидало ![]() За 2 недели я ни грамму не прибавила, а наоборот сбросила 200 гр. Врач меня похвалила. Гемоглобин поднялся очень даже, но железо продолжать пить ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Времени совсем нет на посиделки на форуме. Марина с вступлением в брак!!!Счастья,любви,благополучия и долговечности вашей семье!!! Аленка,ты раньше времени не кипишуй и не накручивай себя,пусть врач после сдачи анализов вынесет вердикт. |
![]() |