Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 08:50
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я родила и с первым и вторым, когда сказала: ну все, главные дела сделаны, можно рожать)
А уборку генеральную без меня сделали)
Пеленки погладили/ постирали,
Муж сегодня люльку купит, уже как приеду за коляской, автокреслом его отправлю.
Времени до этого всего до этого не было)
А потом поедим кухню покупать, и уже переездом заниматься,
А то я со своим гестозом только лежать могла)
Ты молодец, доверяешь мужу и его выбору я бы наверно сидела и мучалась а что же он купит? а вдруг мне не понравится
Александра89 вне форума  
Old 05.04.2013, 08:58
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Ты позе лотоса поучилась? Тоже полезно, для родов особенно
И завтра - обязательно налопайся чего-нибудь!!

У меня сейчас что-то голова болит, аж мозг давит.
Да стараюсь так сидеть тоже когда вспоминаю
Буду есть сегодня
Цитата:
Посмешу я вас пока не спите

Мне тут в марте с работы денежка пришла, аккурат процентов 40 от зарплаты. Ну, прислали и прислали. Я их израсходовала ) на коляску как раз. ))
А 1 апреля звонит бухша, тип про здоровье узнать и сообщает, что деньги, которые отправили - нечаянно отправили, и "ты теперь нам должна". Ну ладно, думаю, фиг с вами, потом вычтете, когда по 40% выплачивать начнете.
А у меня мысль еще была - мож пошутили?)))
Действительно, первоапрельская шутка прям
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Ни у кого неделек пока не намечается?)))

Как самочувствие? как позиция партизанов? И слушайте: как Анюта? а то как ушла в больничку, так и тишина...

Ой, поскорее бы! Но вчерашнее завтра - это уже сегодня!! скоро будете вместе все время!)))

Ага, все паризаны тут!

Ой, как хорошо!!! слушай, может, ты нас опередишь?

Меня тоже одно время сносило на такие тортики, а вот плохо, что про муравейник ты напомнила...у меня блин как на зло только пол-банки сгущенки(( можно было бы сегодня его сделать!

Клуб беременяшек-сторонниц папатерапий и объеданий!

Сашуль, ты меня вдохновляешь на мытье-таки окон...только проблема в том, что я боюсь навернуться со стремянки...вот что делать??
А малыш у тебя закаленный, его так просто не отправишь наружу))
Слушай, у тебя на самом деле такой срок уже? может, вы прост младше по овуляции?

Я всю жизнь то по-турецки, то по-лягушечьи: интересно, поможет?

Настенька, вот аналогично! только у тебя вчера, а у меня, видимо, сегодня решило(( голова - вообще не моя, такого ужаса давно не было, а сегодня как на зло день домашних дел((

А они точно не пошутили? ну, как-то 1 апреля....:connie_1
Я мыла со спец приспособлением для окон, я незнаю как она называется такая штука буквой "Т" с резинкой на верхней части и к ней привинтила палку от швабры. Так что я далеко доставала до самого верха.
Я когда в комнате мыла залазила на подоконник, а на лоджии совсем узкий подоконник что я побоялась. Да и тебе я думаю незачем лезть на стремянку, у нас ведь центр тяжести смещен, поэтому я думаю не стоит лезть!!!!

У тебя дела по дням разбиты?

А по поводу срока, я знаю когда произошло зачатие. Я тогда базальную температуру меряла и там видно на графике день "х".
Александра89 вне форума  
Old 05.04.2013, 09:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Ты молодец, доверяешь мужу и его выбору я бы наверно сидела и мучалась а что же он купит? а вдруг мне не понравится
Дак я ему ссылки кидаю из инет магазинов)))
Вчера в обычный магаз пришел, сфоткал вещички и по wats app послал)
Это система бесплатных сообщений и обмен видео и фото)
А я ему ляльку уже послала и фото и видео)
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2013, 09:53
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
21 век на дворе нынче Как назвали малышку??? Как она себя чувствует? Как ты себя чувствуешь??
Александра89 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:39
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, а не говорят, когда домой отправят? Ляльку принесли уже?
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 10:41
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Александра89,
Саш, так и хочется спросить у тебя - как дела? )))
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 10:45
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Александра89,
Саш, так и хочется спросить у тебя - как дела? )))
:girl_ haha: Настя! Пока не родила! И видимо сынок пока не собирается. Может он ждет день космонавтики
Александра89 вне форума  
Old 05.04.2013, 13:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
21 век на дворе нынче Как назвали малышку??? Как она себя чувствует? Как ты себя чувствуешь??
Сегодня на кормление приносили, утром нормально, а днем спала((
За 30 мин я ее не уговорила проснуться(
Вроде у нас у обоих все хорошо)

Цитата:
Анют, а не говорят, когда домой отправят? Ляльку принесли уже?
Домой вроде в пн)

Цитата:
:girl_ haha: Настя! Пока не родила! И видимо сынок пока не собирается. Может он ждет день космонавтики
А ты точно все дела переделала?)
Пакеты на выписку готовы?
Может завтра на фотосессию?))
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2013, 18:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет))))
Аномалия,молодцы) скорейшей выписки вам)
Смотрю все сидяяят)) А у меня вчера и сегодня родили 2 знакомые))клево так)))
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2013, 18:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ПРивет, девочки!
Я сегодня сказала "на улице наконец-то так тепло, не хочу сегодня рожать, хочу погулять" )))
Ни у кого пробка не отошла? У меня что-то в этот раз молчок... Лялька копошится руками в самом низу, ощущения такие мм... странные, так и хочется ее повыше "подтянуть".
Мы вчера с мужем пылесос купили, который давно хотели. Так что на выхах будем драить кватриру, а потом и рожать можно!

Цитата:
Только грудью, у меня опыт кормления первого 2 года,
Из них 6 мес только на груди) надеюсь и тут все Ок будет)
Классно! Вкусного молочка вам! ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.04.2013, 18:43
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Привет всем, мы родились 2 апреля в 8.40 утра, девочка Маринка вес 3900, рост 54 см , все прошло хоршо даже не одного разрыва. Вобщем легла я в патологию чтоб вызывать роды в 38 недель, (3 числа) , а у меня воды отошли 2 апреля сами в 4.00 утра в 5.00 я была уже в родзале , сначало потуг не было, но у меня была классная аккушерка , она насильно меня заставила потужится и все пошло как нужно , родила вл втором заходе потуг ( аккушерку слушалась очень внимательно и результат мне очень понравился)))). только плаценту мне удаляли под наркозам , так как она не отходила из за моей миомы и как раз почистили и нашли вторую дольку плаценты ( мне даже понравилось что все это сделали под общим наркозам , я поспала 15 минут и все ) .. Вобщим девочки результат превзашел мои ожидания , рада что нас не стимулировали , и рада что такую девчуху без разрывов получилось родить , урррааа, и вам желаю хорошего настроя главное вирить в себя и настраивать свою лялечку делать все правильно , удачки вам мой золотые , привет из роддома)))):girl_in_ love:
Анютк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 19:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

урааа,поздравляю вашу семью!! ты молодчинка! Вкусного вам молочка,скорейшей выписки и спокойных ночей!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2013, 20:14
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня на кормление приносили, утром нормально, а днем спала((
За 30 мин я ее не уговорила проснуться(
Вроде у нас у обоих все хорошо)

Домой вроде в пн)

А ты точно все дела переделала?)
Пакеты на выписку готовы?
Может завтра на фотосессию?))
Пакеты с 30ой недели стоят, фотоссесию на 32 неделе делали. И сериал сегодня с мужем сегодня досмотрели последний сезон. Так что можно сказать с чистой совестью что все дела готовы к рождению!!!: girl_pinkglassesf:
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Аномалия,молодцы) скорейшей выписки вам)
Смотрю все сидяяят)) А у меня вчера и сегодня родили 2 знакомые))клево так)))
Женечка с неделькой вас с малышом!!!
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки!
Я сегодня сказала "на улице наконец-то так тепло, не хочу сегодня рожать, хочу погулять" )))
Ни у кого пробка не отошла? У меня что-то в этот раз молчок... Лялька копошится руками в самом низу, ощущения такие мм... странные, так и хочется ее повыше "подтянуть".
Мы вчера с мужем пылесос купили, который давно хотели. Так что на выхах будем драить кватриру, а потом и рожать можно!

Классно! Вкусного молочка вам! ))
Нет, что то не отходит ни чего и намека на нее нет
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Привет всем, мы родились 2 апреля в 8.40 утра, девочка Маринка вес 3900, рост 54 см , все прошло хоршо даже не одного разрыва. Вобщем легла я в патологию чтоб вызывать роды в 38 недель, (3 числа) , а у меня воды отошли 2 апреля сами в 4.00 утра в 5.00 я была уже в родзале , сначало потуг не было, но у меня была классная аккушерка , она насильно меня заставила потужится и все пошло как нужно , родила вл втором заходе потуг ( аккушерку слушалась очень внимательно и результат мне очень понравился)))). только плаценту мне удаляли под наркозам , так как она не отходила из за моей миомы и как раз почистили и нашли вторую дольку плаценты ( мне даже понравилось что все это сделали под общим наркозам , я поспала 15 минут и все ) .. Вобщим девочки результат превзашел мои ожидания , рада что нас не стимулировали , и рада что такую девчуху без разрывов получилось родить , урррааа, и вам желаю хорошего настроя главное вирить в себя и настраивать свою лялечку делать все правильно , удачки вам мой золотые , привет из роддома)))):girl_in_ love:
Ураааа!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Спокойных ночек! Побольше молочка!!!
Как здорово что все прошло!!!:girl_in_love :
Александра89 вне форума  
Old 05.04.2013, 20:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибки,Саш))
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2013, 20:21
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

С рождением дочки!!!! Суперски!!! Ура! Хорошо, что все хорошо!
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 22:03
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Анютка, с девчушкой вас! Как хорошо, что роды сами начались, как ты и хотела.
Молодчинка!

Таааак, уже у двоих роды с отхождения вод начались..... Это заставляет задуматься )))
Женечка, с неделькой!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.04.2013, 22:27
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

спасибочки девочки и вам всего самого наилудшего
Анютк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 23:04
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки!!! Давайте накаркаем друг на друга на отхождение вод!!!!

Начхайте на нас, родившие уже!!!!
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 23:06
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Анютка, с рождением довеньки вас!! Круто!! Такая?крупняшка-и без разрывов, так легко родила!! Умнички оле!! Молочка вам побольше и скорейшей выписки!

Женечка, с неделькой вас!!

Сашулька, жду вас)) сынульке уж очень нравиться в животике)))
koshka вне форума  
Закрытая тема