![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какая нежность! Он на синтепоне? Если ты хочешь убить 2-х зайцев сразу конверт\оделяло это замечательный вариант! Дома укрываться можно в кроватке. На улице летом вам в нем уже жарко будет. Вот одеялки у меня есть и я хочу именно конверт)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красивое имяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() девочки а КТГ вам когда начали делать???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю такое одеялко подойдет и на конец мая и на начало июня. Что внутрь одеть: комбезик можно или плотненький или обычный тонкий+шапочка хб. Посмотришь по погоде. А может вообще ты захочешь выписываться в пеленочке+распашонка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,я никак сумки не начну собирать... Может хоть на неделе с дочей пойдём всё докупим. На выписку я дочин конверт возьму,распашонку и пелёнки вниз,у нас уже жара 25 градусов. Вы вот кстати про треники пишите,а вот у меня нет ничего, всё жду а как то тихо,только ощущение что у меня уже все рёбра поломаные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и у меня никак руки не дойдут даже до того, чтобы список в инете найти и купить всё для роддома. Энто тебя так пинают по рёбрам?!?!?!))))) Какая погодка у вас))) эх, тоже хочу))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вот такую именно постельку купила ![]() воть.А!еще кроватку заказала. ![]() Мы да-Александр Евгеньевич у нас подрастает) мне во вторник,который будет первый раз назначили.не паникуй,у тебя время еще есть,назначат! Цитата:
![]() |
||
![]() |